![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Шоколадно исполнено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аврил и R'n'B....Для меня это несовместимо
![]() ![]() ![]() Как обидно....Никогда не будет прежней Аврил..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
+1. А мож и будет. Тока рнб не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Почему нет? Нормально очень!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну тут дело вкуса.. я например тоже РнБ не люблю... и надеюсь следущий альбом будет с роком... как я уже говорила.. я считаю что рок и РнБ.. два таких противоречащих друг другу стиля.. и не стоит их смешивать(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, ты права. Да я вообще-то тожерокешом увлекаюсь, но одно другому не мешает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Звучит вычурно. Отношение отрицательное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Лично я думаю,что это не плохо!!!Пусть Аврил попрубует в Айрнби и если ей понравится то пусть поёт!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты наверно недавно ее слушать начала, так? просто если посмотреть.. большенству, кто слушает ее с самого начала.. все эти ***** РнБ вставки не нравятся... а вот новоиспеченным фанатам нравится(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
+1 Неужели эти рнб-вставки могут затмить для новых фанов прежнюю Аврил периода UMS?(( Никогда не пойму восторгов по поводу элементов рнб у Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин вот вы заладили ums ums просто разные периоды жизни отсюда разные альбомы. все равно хренова както когда пишут только о грусти как емо прямо. просто надо не перигибать палку вот и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
MF_Princess,да!!! _Sk8eR_ прав,когда грустно начинаешь выть и плакать и если такие альбомы каждый раз выпускать,то можно загнуться!!!!Сейчас у Аврилки счастье-она вышла замуж!!!!Она счастлива!!!Почему она должна грустить????
!!!!!! И пусть она пойммёт!!!!У неё лучше получается рок,чем аэрэнби!!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
нее, я против арэнби. Я люблю юмс, грусть..Но может, когда я выйду замуж за панка и перекрашусь в блондинку, мне арэнби понравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даш! отожгла) а Леша все никак не уймется))
РнБ отстой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата РнБ отстой! уважай чужие вкусы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |