![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Бггг, улыбнуло..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
поправка! ваще не идет! (опять же мое мнение)
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но она наверное об этом совсем не догадываестя, а её муженёк убеждает её, что рнб просто супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
запарили уже на мужа наезжать....
может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запарили уже на мужа наезжать.... может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах. Всё-таки все эти изменения начали происходить после их знакомства Лол.. на этом форуме Деррику здорово досталось и как его только не называли, но рнбишником - первый раз)) Да нее, он тут не при чем, ИМХО) РНБшником его никто не называл, имелось ввиду, что рнб очень популярно и прибыльно, сорри если не так выразился. А мне кажется причём, имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
С рнб вставками ещё вроде ничего. Чистым РНБишником Аврил представить ваще не могу.
Кстать, а кто сказал что Дэрек Аврил на РНБ подбивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата запарили уже на мужа наезжать.... может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах. +5 баллов. Нашли фаната рнб. Дерек делает клевые пародийные вещи, он мастер стилизаций, но не думаю, что его идея - вставки рнб. У самцов такие вставки выглядят здорово и органично (Fat Lip), а у Аврил они НЕ получается - не бралась бы если не умеет, да и незачем вобще, бабла наверно у нее и так немало, чтобы полностью коммерцизировать свою музыку. Нет рнб!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Мяу мы не можем знать что говорит ей ее муж...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэрик норм чувак! и не лапайте мужика)) а еслиб Аврил сама не хотела.. ее б не заставили.. даже муж...
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мяу мы не можем знать что говорит ей ее муж... ![]() Всё!!! Признаюсь всем, что это я заставляю Аврил применять РнБ элемент в песнях , а не её муж)) Ой, да ладно ![]() Вообще из одного не следует другое, все происходит независимо абсолютно ..Тоже мне нашли козла отпущения. ![]() Тоже мне выразился!) А по-моему всё в мире взаимосвязано и уж тем глупо говорить, что близкие люди не влияют друг на друга ![]() Daymon. Не выразился, а выразилась ![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сорри Sayara
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:42 |