![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() По теме:Да,голос у неё чудесный и такой сильный,а лирика прям жить помогает и понимать многие вещи!Я рада,что она нашла способ не держать всё это в себе,а высказаться на весь мир и помочь многим и стать опорой для не окрепших душ лирики... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
НО опять же пож сегодняшние песни это НЕ подходит(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
просто звонче, как мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
он более высокий стал...насчет чувств..аврил в каждой песне меняет мое настроение..послушаеш Скейтера или together коллбасит,после slipped away грустно-грустно...эмоции в ее песнях оч сильно ощущаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то тексты всё хуже и хуже...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MyCalifornianDream ![]() |
в плане лирики Аврил просто мастер! есть чему поучица!! до сих пор от tomorrow муражки... я уже молчу про when you're gone - вместе с клипом это просто убийственная по своей эмоциональности вещь... каждый раз смотрю и каждый раз наворачиваюца слезы... есть что-то такое в этой песни...
для меня Эв одна из немногих, песни которой реально цепляют и не надоедают... иногда слушаешь и думаешь, как она может петь о том, что я чувствую)) просто поразительно... вообще мне ее песни уже не раз помогали... даж один раз жить снова захотелось... кароч, ее песнями меня можно привести в любое состояние... а что касается того видео tomorrow, эт случайно не там, где Эв выходит и говорит, что у нее дедушка умер?((( а потом начинает петь песню... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
ммда..вот что я скажу тексты опосели на нет...ну кроме парочек ...
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время меня очень трогает её давнишняя песня Slipped away(Life)!!Песня посвещена её дедушке,который уже умер!!Смысл просто потрясающий своей эмоциональностью!Чувствуется такое одиночество,печаль и недосказанность(я не поцеловала тебя и не помахала рукой на прощанье)!Она поет что проснулась,а его не может разбудить и она спрашивает ПОЧЕМУ!Она не может принять эту мысль ,ведь это не подделка...Знаете,ставя себя на её место,слёзы наворачиваются...дорогой сердцу человек ушёл и оставил тебя в этом мире одну...ты становишся ещё более уезвимой и не защищённой,это безусловно пугает!!Песня очень глубокая на чувства и пронзила меня прямо в сердце...Пусть я и не знала её дедушку,но она точно передала чувство утраты...чувство безвыходности и беспомощности перед случившемся,чувство ОГРОМНОЙ скуки...и в мозгу ты проворачиваешь все те моменты где он жив ,улыбается и не задумывается о страшном ... Она поет что не забудит его и то что хотела бы увидеть его,но она знает что не может...это чувство самое сильное,когда ты готов отдать всё ,только что бы увидеть и услышать его ещё раз...Песня как серый и промозглый дождь ,но с другой стороны полна надежд и теплых воспоминаний,которые теперь и останутся лишь воспоминаниями....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
эт моя одна из любимых песен... у меня почти такое же несчастье случилось (погиб мой отец((() эта песня помогает мне жить и наполнена просто огромными чувствами, она возвращает в те счастливые моменты, когда он был рядом.. я бесконечно благодарен Аврил за эту замечательную песню..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а что касается того видео tomorrow, эт случайно не там, где Эв выходит и говорит, что у нее дедушка умер?((( а потом начинает петь песню... Когда я смотрю это видео, у меня у самого настроение ниже плинтуса опускается; не трудно понять что в тот момент испытывала Аврил........ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а вот посмотрите этот перевод!
Автор: Yurs | 31.03.2007 г. Как это чувствуется -------------------------- Я не боюсь ничего Мне просто надо знать, если я могу дышать Мне не нужно много всего Но вдруг Я мала, а мир огромен Вокруг меня всё быстро двигается Я окружена такими разными вещами Но вдруг Как это чувство, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Как это чувство, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Я молода и я свободна Но я устала и становлюсь слаба Я потеряла себя, и не могу заснуть Но вдруг, вдруг Что это за чувство, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Как это чувствуется, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Вернёшься ты ко мне, моя голова Будешь ты рыдать вместе со мной? Я мала, а мир огромен Но я не боюсь ничего Как это чувство, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Как это чувство, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Что это за чувство, быть не такой как я? Всё те же ли мы? Как это чувствуется, быть не такой как я, не такой? Всё те же ли мы? эта песня о сомнении, не увепенности в себе... возможно связана с какимито комплексами или проблемами! я мала , а мир огромен-слова потерявшегося в суматохе человека.. кто что думает пишите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Это моя самая любимая песня с UMS и я думаю,что смысл этой песни очень глубокий и не описывает однозаночно какие то вещи.Здесь можно услышать боль потери и утраты, и сомнения и неуверенность в себе или просто прочувствовать всей грудью одиночество и тоску,нахлынувшие так неожиданно и не оставляющие другого выбора как закричать или расплакаться... Вот что мне навевает эта песня.Я считаю эту песню(How Does It Feel) дной из самых прекрасных в мире,потому что когда слушаешь её в исполнении Аврил,то можно просто не стесняться своих чувств и эмоций...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ага) некоторые даже плачут после этой песни! она полна эмоций, чувств! она тоже моя любимая с анде май скин!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 22:46 |