![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Капа отказался от совместки с Гуфом? ))))) Да он должен стотыщьмильёнов баксов платить за то, что бы засветиться рядом с Гуфом ) И если Гуф реально ему это предлагал(в чём я оочень сомневаюсь), то Капа очень не умный чел, если отказался. Теперь давай по факту. То что Гуф картавит или ещё что это лажа полная. У них с Карандашом на этой почве тёрки были, который тоже букву Л не очень хорошо выговаривает ) но они люди умные, больше по этому поводу не гонят. Теперь ещё по факту ). Я жду от тебя сэмпла, где ты читаешь так же как Гуф(или не хуже). Ведь это так просто, а ты не далёкий от рэпа чел, так что для тебя это ваще как 2 пальца об асфальт. Также жду от тебя трек\кусок трека или хотя бы одно слово, где Гуф лажает или непонятно что он читает. Если не выложишь, то ты получается балабол ) Ну вот делать мне больше не**й, как читать рэп, да и записать неначем. Гуф ярко лажает в трэке город дорог, досихпор ржём, когда слышим эту песню. Может я не прав, и Гуф реально крутой чел, но на мой вкус его творчество полнейшее говно, у меня даже к ТИМАТИ уважения больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я не считаю хип-хоп музыкой... молодец Цитата Ну вот делать мне больше не**й, как читать рэп, да и записать неначем. ну я что-то подобное и ожидал услышать ) Цитата Гуф ярко лажает в трэке город дорог, досихпор ржём, когда слышим эту песню. у вас очень странное чувство юмора. Ты думаешь люди настолько тупы, что на трек, где Гуф лажает сняли клип и пустили его в ротацию на мтв. А потом этот клип и трек, ещё и попадает во всевозможные топы. Ну-ну... Цитата Может я не прав, и Гуф реально крутой чел, но на мой вкус его творчество полнейшее говно, у меня даже к ТИМАТИ уважения больше. Так и надо говорить. Не нравится и ладно. На вкус и цвет.. Придумывать только не надо ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пусти обезьяну к микрофону, пихни её на мтв, и всё, она суперзвезда и тут не важно талантлив ты или нет, рэп сейчас в моде, соответственно и все рэперы, которых крутят по телеку. Гуф несомненно чёта стоит, но я не вижу в нём ничего, кроме рэпера среднячка, причём довольно слабого во фристайле. И поэтому отношусь к его творчеству крайне негативно. Кстате ты слышал дисс на Стима от ЦАО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
неа, не слышал. А ты кстати раз уважаешь Тимати, то послушай на ютутбе что он Говорит про Гуфа, Цао и Басту. На редкость объективно указал как на плюсы так и на минусы.
Про фристайл: Лично мне от Гуфа его просто не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
я глядел то видео, Тимати всё по факту сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Два черта , которые слушают тимати, спорят о русском репе. жалкое зрелище. все что могут делать ваши " типа реперы" - диссить друг на друга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не пишет а реально диссит в интервью. а пишут для него разные люди))) Крутой вчасности. А то что я колеса хаваю - не мешает мне разбираться в музыке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вы совсем с ума не сходите - вдох-выдох, успокойтесь и нормально дискутируйте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да, слушать касту это значит разбираться в музыке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я такого не говорил. хотя если ты фан тимати - тебе виднее)))))))) главное - больше гуталина в одно место.))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я такого не говорил. хотя если ты фан тимати - тебе виднее)))))))) главное - больше гуталина в одно место.)))))) ты такая стрелочница и балаболка... где я писал что слушаю Тимати? Мне понравился 1 трек у него. Про лысых. Он классный и стёбный. В остальном я какбе его вообще не слушаю. Но чуваку воспитанному подвальным рэпом и Линеаге 2 это похоже трудно понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
понравится 1 трек - скоро понравится и 2. и пошло. деградация полная. ты ONYX подвальным репом считаешь? если да - то реп тогда и должен быть подвальным. настоящий реп. а тимати пусть платит за клипы снупу и пистит на всех в интервью. зато не подвал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
понравится 1 трек - скоро понравится и 2. Если трек хороший, с удовольствием послушаю и второй и мне пофигу кто его исполняет Тимати или Папа Римский. Глупых предрассудков у меня нету. Цитата ты ONYX подвальным репом считаешь? если да - то реп тогда и должен быть подвальным. настоящий реп. а тимати пусть платит за клипы снупу и пистит на всех в интервью. зато не подвал) Ты кроме касты и опуха больше ничего не знаешь чтоли? Что ты им тычешь всё время. Это тоже подвальный рэп. Но, для американских подвалов. И деньги Тимати считать не надо. Пусть он платит кому считает нужным. Это его дело, а никак не твоё. И дай кстати ссылки, где тимати на всех, как ты выразился Цитата пистит . Посмотрю. Может чего нового узнаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 07:58 |