![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
tell me why единственное что из нее слышла) песня нравилась, до тех пор пока не переслушала...щас иногда тоже могу послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Shut up- хорошая пластинка. Другие не особо нравятся. Говорят, она рассталась со своей группой и будет петь чистый поп. А жаль.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Потрясающе! Великолепно! СУПЕР! Какой голос! Какие песни! Цепляет с первого аккорда, с первой нотки! Как я раньше о ней не знал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
LaFee будет продолжать петь рок, она уже собрала новую группу и скоро выпустит новый альбом. Он уже практически готов- песни уже написаны, осталось только их немного доработать и записать. Предположительно альбом должен выйти этой осенью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
о, это хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
да хорошая певица,люблю ее песни Lonely tears,Tell me why
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне больше её песни на немецком нравятся, когда LaFee на английском поёт мне кажется в её песнях как бы что-то теряется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
согласен. на англ она теряет свой шарм.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
LaFee мне нравится, особенно английские версии(естественно ведь хоть что-то понятно)
Кристина поёт великолепно, а група её мягко говоря дураки, такую солистку терять.....! |
![]() |
|
![]()
|
|
Официальный фан-сайт LaFee в России окончательно сдулся, не обновляется вообще, поэтому я решил создать свой сайт о LaFee, если кто-то хочет принять участие в развитие нового сайта о LaFee пишите мне в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
второй альбом оооочень хорош, почти весь нравится, что большая редкость.
тока что прочитал что кристине 19 лет всего, офигеть молодая конечно. но выглядит старше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
TBDT, Оо
я бы дал ей уже все 25.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛаФи заплела себе косички. так странно смотрится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну, мне нравится, прикольно с косичками :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вышел новый альбом LaFee Frei - все песни можно скачать на сайте здесь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 20:24 |