![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Новокузнецк ![]() |
мне Sheiß Liebe тоже больше всего понравилась,но остальные тож сойдут. а вот имидж её новый это ваще ужас по моему!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
123456, да на имидж пофиг. конечно он хуже, чем опять же на предыдущей пластинке, но главное чтоб музыка была хорошей, а она опять же хуже чем раньше. вообщем ожидал гооораздо большего от нового альбома.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
я тоже большего ждал...
у меня бабушка немецки преподавала, так она переводила мне песни... ничего смыслового особо нет... я растроен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если оценивать по 5 бальной шкале, то 2,5
![]() Не могу сказать что альбом-куль, но и то что плохой тож. Я ждала большего от LaFee. Песни норм, слушать можно. Альбом "Jetzt Erst Recht" намного лучше был. Для мя по прежнему остаются любимыми песнями Halt Mich, Du Liebst Mich Nicht, Wer Bin Ich, Zusammen, Der Regen Fallt. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
мне тоже нравятся эти песни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а как вам последний её альбом Ring Frei? мне песни понравились,но если честно то я ожидала большего А по моему круто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
aimealizee, как только послушаешь "Jetzt Erst Recht". думаю поменяешь свое мнение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
молодая немецкая девушка, очень активно заявляет о себе, это при том, что ей вроде и 18 то ещё нет, однако песни мощные, но мне больше по душе песни, которые на английском языке альбом "Shut up"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, немецкая версия Wer bin ich. Послушай альбомчик этот)Он отнюдь не однотипный))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клёвая диваха.
гоняю дискографию... понравилось... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я что то давно не слушал, надо бы покрутить ещё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
в постоянку слушаю "Jetzt Erst Recht". восхитительнейший!!
с последнего диска слушаю только 2 песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
песня у нее есть прыкольная Heul Doch
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда бывает, что хочется слушать чью-то музыку всегда и везде и очень громко, и всё мало и мало.
вот у меня сейчас опять с LaFee так) красиво.и немецкий красивый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип
LaFee - "Scheiss Liebe" http://www.youtube.com/watch?v=tgCNxeoxxW8 Не видел раньше его. Прямо скажем фиговенький клип. Дешевка какая то. Такая мощная реклама Эрриксона))Единтсвенное что порадовало - это то , что LaFee снова блондинка!!Так ей я считаю лучше, нежели брюнетка. Клип - отстой. Песня - класс!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:39 |