![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Клип - отстой. Песня - класс!! это самое главное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, девушка не в моём вкусе )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не в моем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, SpinFire, чо эт вы? симпатичная девушка!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, это тот пример, когда лучше слушать но не знать кто поет )) ну так же как и Инна например
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
совсем недавно открыл для себя творчество этой группы, альбом Jetzt Erst Recht обожаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне она чет совсем не нравится.может я чего не понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ссылка на все альбомы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А вот перевод, очень хорошая песня. ![]() Господи Где-то в далеком краю Держит он в своей руке запал. Они должны с ним пойти И заглянуть в Ад, Где сотни жизней сожжены... Что произошло с этим миром, Где каждым днем управляет только ненависть? Каждый любит только себя, Всем правят деньги, Скажи мне, ты больше не с нами? Господи, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь оставляет нас одних, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут.... Мать держит своего ребенка: Он умирает с голоду, однако мы слепы. Повсюду смерть, миллионы душ в беде, Потому что мы так жестоки... Господи, я боюсь, Я надеюсь только на тебя... Пожалуйста, дай нам сил! У тебя же есть могущество, Почему ты нас не спасаешь? Боже мой, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь покинул нас, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут... Скажи мне, почему, Скажи, ради чего Каждый день столько людей теряет свою веру? Вернись же, наконец, где бы ты ни был, Потому что без тебя скоро всему придет конец... Боже мой, ты меня слышишь? Почему ты не помогаешь нам? Господь покинул нас, И весь мир рыдает... Боже мой, где ты? Почему ты только наблюдаешь? Господи, скажи мне, что будет, Когда все надежды умрут... Скажи мне, почему? Скажи мне, ради чего? Скажи мне Господи, почему ты не здесь? Мы убиваем сами себя, твоя сила разрушает. Боже, почему ты не помогаешь? Боже, ты меня слышишь? Почему ты нам не помогаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Lexi8HEAD, я,конечно,ничего против не имею.но помоему бред сивой кобылы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Послушал альбом "LaFee", такой ровненький, люблю альбомы, которые слушаются на одном дыхании))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
О, когда-то многие думали, что я её фанатка и ник себе придумала исходя из её имени.) Слушала две песенки: Tell me why и та, которая в переводу "Умру за тебя". Когда-то задевало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
О, когда-то многие думали, что я её фанатка и ник себе придумала исходя из её имени.) ![]() Кстати, глядя однажды на твой ник, я и вспомнил о существовании певицы, вот решил скачать альбомы))) Слушала две песенки: Tell me why и та, которая в переводу "Умру за тебя". Когда-то задевало м, а меня первый альбом зацепил, посмотрю как другие пойдут))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
первый помоему сырой. второй - самый смак. а на третьем - силёнок не хватило.
но мне всё же интересно, что она преподнесёт на 4ом. Сообщение отредактировал Coma White - 17th Jun 10 - 20:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:37 |