![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, оставь свою жалость для кого нибудь другого))
Фильм я смотрел на 3 раза. много знаешь))говорю ж - умняшка)при чем тут скандальность и письки? я лишь сказал, что фильм смешной. и возмутился на счет наезда на Америку(идиотского и избитого. к слову сказать). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, оставь свою жалость для кого нибудь другого)) Фильм я смотрел на 3 раза. много знаешь))говорю ж - умняшка)при чем тут скандальность и письки? я лишь сказал, что фильм смешной. и возмутился на счет наезда на Америку(идиотского и избитого. к слову сказать). ок. Значит когда Бруно предлагает бабе из местной фабрики звёзд сесть на гасторбайтера мексиканца вместо мебели и она садится это нормально. Когда сидя на бедном мексиканце она рассказывает о том что помощь людям для неё это как вода и воздух она жить без этого не может это тоже нормально. Когда на кастинге американские родители готовы на всё что бы срубить бабла с помощью своего ребёнка, как то одевать его в нацистский костюм, сфотать распятым на кресте, это тоже нормально. Если ты думаешь, что это просто шутки без намёка на что-либо, то ты очень недалёкий человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, я вообще то про Бората тут раздуваю. Бруно я еще не смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Посмотрел Бруно где-то до половины - ну и говно! Даже досматривать не хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Борат едит в АСАШАЙ, ооооооооо фраза зачётная, или:
- А Бог любит моего соседа Насуртана Назабаева. - Бог и его любит. - Но Насутан Назабаева ни кто не любит. Отличный фильм, интересно почему его подвергли такой жёсткой критики в США. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
И "борат" и "бруно" оба дебильные просто фильмы.КЛИНЯТ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Борат нормально, а вот Бруно- говно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тупо очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Вы че, я безума от Бората
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Борат-классный фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Фильм великолепный, что про него бы не говорили! А кому не понравился, так значит вы не имеет чувства юмора. В какой форме бы юмор не был, не надо принимать его всерьез. А то начитался я начала темы, "вооот сортирный юмор, фуу, не смешно, моск не переварил". Лично я плакал от смеха, хохотал над всеми тупостями Бората. Может быть потому что я сам родом из Казахстана...
Насчёт Бруно, мне фильм понравился, хоть и слишком пошлый. Моим друзьям не понравился, сказали "не буду я смотреть фильм про пи*ара" Есть в неём моменты конечно уж слишком, но в целом прикольный фильмец. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:57 |