![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
может ещё где играет, вроде слух был сниматься должна была в новом фильме, а так хз
а серию про отъезд видел, прикольная, как они там провожали ))) Цитата В жизни её Дарья звать ) Мельникова ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
В этом году должны выйти два фильма с её участием: "Записки экспедитора тайной канцелярии" (в роли Фёклы) и "Приключения Алисы. Пленники трёх планет" (в роли Алисы Селезнёвой)
"Записки экспедитора тайной канцелярии" вроде бы уже снят, вот кадр с Дашей из фильма: ![]() "Приключения Алисы. Пленники трёх планет" ещё только снимается, вот нашёл в интернете кадры со съёмок: ![]() ![]() ![]() ![]() все фото можно посмотреть здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я смотрела ,сначало оч смешной.Потом немножко погодя меня начала раздражать Маша смоим писклявым голосом.Потом Женя своим оч громким голосом.Тепрь мне нравятся все кроме Пуговки она ....Я её ненаквижу,ну не она когда то меня не раздражает ,но сейчас часто она меня бесит мягко говоря .а бесит она меня потому что то она придумывает тоесть ей придумывают тупые шутки....или своим видов...Вобщем это моё личное мнение..сейчас мне больше всех нравится из них Женя она девчонка спорт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата С начало папу убрали, теперь по одной дочки да?) В конце одна бабушка останется играть в последней веник чуть не уехал еще ) я думал ваше .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
иногда натыкаюсь, смотрю от нечего делать хД
мне уже поднадоели сериалы в стиле моей прекрасной няни и прочего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
должны быть новые серии скоро,но они все для меня новые,так как с прошлого сезона я забила на этот сериал,и включаю только поутрам в половине восьмого,пока собираюсь,поэтому сморю (даже наверное слушаю)очень невнимательно,и половину даже наверное пропускаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я тож утром смотрю перед школой.надоели они уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да уж,накручивают сюжет не понять для чего. неинтересно уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Так во всех сериалах делают, первые серии всегда намного интересней, в конце фигни постоянно понапридумывают))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, читал ли кто, попадалось ли кому, но:
Цитата Генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» и генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов о «Папиных дочках».
- Папа возвращается, и мы готовим заключительный сезон. Вскоре «Папины дочки», скорее всего, будут продуктом выходного дня. - То есть мы с «дочками» прощаемся потихонечку? - Нет. В телевизионном мире есть такое понятие, как spin-off. Это когда из популярного проекта берут одного героя и дальше уже ведут его линию в новом сериале. Например, про одну из дочек. А еще мы думаем о полнометражном фильме «Папины дочки». Уже пишутся сценарии, снимать будет Резо Гигинеишвили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
довольно интересная работа. вот уж неожидал. Сообщение отредактировал Coma White - 30th May 10 - 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная?? не пугай меня, Игорь..
такой бред ппц.. голос так обработан аж не знаю до какой степени.. к тому же плагиат аж уши режет и говорят этот веник ее парень о_о я думала они с самой старшей встречаются Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 30th May 10 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, интересная в плане перевоплощения. в сериале и тут - 2 разных человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мб) но мне кажется, ей такой образ не идет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:10 |