![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Все подстроено и куплено, а туповатый народ ведется на эту ахинею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Ты наивна еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
бывает))
и что?))) правды ты тоже не знаешь?? так, я имею право сказать, что ты возамнил себя реалистом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ха-ха,насмешил! ![]() а я если бы ты была повнимательней. то прочитала что я писал до этого и поняла бы что я имел ввиду. а так извини. слишком долго объяснять. у меня нет времени стопяцот раз одно и тоже писать Сообщение отредактировал Roses - 15th Aug 09 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я если бы ты была повнимательней. то прочитала что я писал до этого и поняла бы что я имел ввиду. а так извини. слишком долго объяснять. у меня нет времени стопяцот раз одно и тоже писать я все читала,и то чтоо ты написал, и ничего такого там уж и нет,а повторять то что я пишу не надо, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, может вы уже по теме будете вести свои разговоры?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу конечно,сам написал,что все это вранье,а теперь еще и говорит,что сам верит! чушь какая то!и мне оч интересно что означает от лукавого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
где я писал "что вранье"?
![]() заквотируй и вопросов не будет. я признаю что я не прав |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:29 |