![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата да все это бесовские шуточки вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все отстань, надоело спорить уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я и не спорю совсем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Настоящие экстрасенсы на телевидение не пойдут, а скорее будут скрывать свои способности.
Сообщение отредактировал Wan - 21st Aug 09 - 08:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем им это? У них дар. И они считают, что должны помогать другим. Дар и проклятье одновременно. Помогать людям - это хорошо, а рекламировать свои способности с помощью СМИ и телевидения - это другое. К тому же я имела в виду людей, обладающих намного большей силой, чем те, кто учавствует в Битве эктрасенсов. Им скрывать свои способности очень даже выгодно, чтобы не становится подопотным учёных или попросту использовать свой дар в сугубо личных целях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Дар и проклятье одновременно. Помогать людям - это хорошо, а рекламировать свои способности с помощью СМИ и телевидения - это другое. К тому же я имела в виду людей, обладающих намного большей силой, чем те, кто учавствует в Битве эктрасенсов. Им скрывать свои способности очень даже выгодно, чтобы не становится подопотным учёных или попросту использовать свой дар в сугубо личных целях. Ну подоптным учёных можно стать только со своего согласия. Насчёт СМИ и людей, облающих большей силой, вопрос спорный.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
На каникулах смотрела марафоны всех сезонов. Не полностью, конечно. Понравилось, буду ждать следующей битвы. Я верю, что есть люди с такими способностями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
у меня бабушка периодически довольствуется просмотром данной передачи)меня же как то не прет если честно,может единицы там и имеют какие то способности,но зачастую мне кажется что все очень наиграно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Я как дура все каникулы смотрела все сезоны битвы по телеку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Смотрю иногда, интересно, все таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
мне тоже понравилась эта передача) по-началу очень скептически относился ко всему, что там показывают, но потом "втянулся" )) может реально что-то такое и есть, а может это просто так эффектно поставлено шоу, но самое главное - интересно таки смотреть ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 07:34 |