![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я тож верю!
Я даже могу правидеть кто будет победителем!Это... это... вот черт!.. опять забыла как его зовут! а... этот... с бородой!!а Кадони из Новосибирска был... земляк!жалко что его выгнали:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
_АлИнКа_, так как я экстрасекс, я могу тебе сказать кто победит,...Это Оля М. из Кременчуга...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Gelion,заранее прими мои поздравления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле... Немного не по теме, но если колдун, то это уже темный! Светлых НЕ бывает! Был один... Светлый... Юрий Лонго... Так он светлый только потому что в реальности он не был никаким колдуном! Фокусы, ловкость рук и никакого мошейничества... Вот кем был Юрий Лонго... Обманщик не более... Фад-младший наверно всё таки тоже пока (!) подчеркиваю пока светлый. Колдуны связанны с самим сатаной... И передается это только от родственника к родственнику и только когда старший умирает... Так что Фад-младший будет колдуном это уже стопудово, но темным... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не стоит это покупать
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того? ой...у меня аж в сердце закололо от этих слов) ты прикалываешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, не советовал бы покупать это на двд... Впринципе если пиратку наверно можно... А так я бы не стал покупать ето...)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот все не советуют, хоть бы кто нить сказал почему....
pbw, незашто не покупай хDDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, тоже раньше смотрела..а щас нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да,я верю,что они чувствуют все Это...
смотреть очень интересно... а вообще,жить с такими способностями очень не легко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Интересно посмотреть, когда смотреть больше нечего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я всегда смотрю токо первые серии(отборы,када там еще всякие клоуны приходят),я оч. всегда над этим смеюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Первые серии тож люблю))) смешно над ними)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
но это уже ближе к концу,када остаются самые нормальные,а в начале там больше половины просто ерунду какую то говорят
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 23:30 |