![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Обожаю Камеди Клаб)))))!! В Убойной Лиге тоже смешно бывает, но вот Смех без правил не всегда..
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 19th Aug 09 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Yurs, мм..ээ.... неужели с юмором ваще туго?? Оо
или мало смотрите( или не понимаете(( хз.. блин мне все равно не понятно как некоторые люди могут ето с Петросянам сравнивать Юмор разный бывает то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
FaRl_08, такой юмор, который представлен на ТНТ очень быстро надоедает и приедается...Не спорю, может быть, иногда и смешно, но порой эти шутки довольно таки грубые в отношении других.
Первое время, когда только появилось Comedy Club, смотрел иногда, но потом эти имхо плоские, однотипные шутки, особенно Павла Воли, которого с недавних пор стал ненавидеть ещё больше, стали надоедать. По поводу остальных тоже ничего хорошего сказать не могу. Всё это одна контора. P.S. ТНТ вообще деградирует потихоньку, сначала Дом 2, теперь вот Семейка камеди.... Сообщение отредактировал Wolfstern - 19th Aug 09 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Фарл, тебе действительно ЭТО нравится? Тогда у меня плохие новости для тебя - проблемы с чувством юмора как раз у тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Над чем смеяться, над тупыми шутками ниже пояса, ставшими нормой современного дегенеративного общества ?
Или еще есть передача, где типа 2 имбицила укуренных сидят перед теликом и чето обсуждают .. это ваще пц нах. До чего надо опуститься, чтобы такое смотреть. Да смотрите на здоровье, в принципе, поздно уже. Как сказал некто. - "Эта страна катится в пропасть, и я не хочу катиться вместе с ней". Лучше что-нить более полезное для души и мозга посмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Если ты ховоришь шо в смехе без правил и в убойной лиги много шуток ниже пояса. Значит просто ты не смарел и все. К остальным также относится. Не смаря передачи ее обсирать это глупо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если б я не смотрел, я бы не говорил. А говорю я про камеди клаб ... вообщем где Воля ведущий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Над чем смеяться, над тупыми шутками ниже пояса, ставшими нормой современного дегенеративного общества ? Или еще есть передача, где типа 2 имбицила укуренных сидят перед теликом и чето обсуждают .. это ваще пц нах. До чего надо опуститься, чтобы такое смотреть. Да смотрите на здоровье, в принципе, поздно уже. Некоторые моменты поддерживаю. Хотя, иногда смотрю что-нибудь подобное, местами можно встретить норм юмор, да плюс, выбор не велик. Но не думаю, что просмотр данных передач как-то влияет на мои принципы, потому что смеяться над дегенератами, не означает быть дегенератом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Комеди клап нынче из каждого утюга, у каждого индивида с ущербным чувством юмора обязательно имеет на своей мобиле ролик с этой хренью. Это я к тому, что легче увидеть этот бред, чем избегать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, +1
тупее комедийных шоу нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата тупее комедийных шоу нет есть, чего стоят американские комедийные шоу. |
![]() |
|
![]()
|
|
А говорю я про камеди клаб ... вообщем где Воля ведущий. камеди клаб, извращенный в этом плане и там много канешн пошлых шуток. Зы: Воля везде там ведущий ХD у каждого индивида с ущербным чувством юмора а вот это уже оскорбление между прочим! Не понимаешь не смари. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
по мне так это бездарная передача для поддержания прогресстирующей деградации нашего общества.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
иногда смотрю (забыла как называется),ну короче там где воля и турчинский ведут,если смотреть редко,то даже оч смешно,а вот если все время ,то надоедает,и уже тупостью кажется
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:14 |