![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
С клювом и без мозгов?
![]() ![]() Классная училка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), о да.. оч.. она кидалась в детей таблетками "Крепкие нервы", хаклеивала им скотчем рот и писала на руке слово "лох".. серьезно... НО про клюв это ваще бугога!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() А у нас даж такому не обучают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Млин столько долгов набралось за эти недели
![]() ![]() Намечается бессонная ночь!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
На линейке на нас вчера так орала эта завучиха! Короче если теперь какое чп нас сразу в милицию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
седня писали пересказ по русскому языку, и там была такая тема, ученье с мученьем и ученье с увлечением.....у меня такой вопрос, на этом фору есть такие люди которые получали или получают удовольствие от ученья частично да. Если мне нравится предмет, почему бы не делать это с удовольствием.например сейчас есть такой у нас предмет, информационные технологии в соц.-культ. серисе и туризме оч нра, потому что это моё, потому что работаем в графических редакторах и всё такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня щас из любимых уроков в школе история и инглиш. Раньше любила ещё географию, литературу, но потом училки какие-то скучные стали. География у нас вообще отстой, этот учитель весь урок трепется со своими любимчиками, да и проходим мы Киргизию - каждую речку в три километра и то учим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
многое от препода зависит,т.е. если он смодет увлечь своим предметом это здорово. но монотонным бормотанием можно убить интерес даж к самому любимому предмету(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
В последнее время школа для меня носит название "Рассадник фобий"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я боюсь выйти в коридор один,когда там много народу,это круто? А я просто ненавижу весь свой класс. Фёдор михайлов, отчасти мы с тобой коллеги. Что до обучения, в 5-6 классах у нас была училка по английскому. Она была истеричная и у нее на уроках была жесточайшая дисциплина. А преподавала она просто отлично и я знал этот предмет безо всякого преувеличения лучше всех в классе. Эх, время было.... Когда я перешел в 7-й класс, она ушла со школы. Ее место занимали другие , не такие талантливые преподы. Щас я скатился на 3 в четверти ( 2 в уме) Наверно я все хорошо знал от ее дисциплины, т.к. у других ее не было. А щас я в 11-м классе |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень страшно,когда вокруг много людей.
Это называется Социфобия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я её закончила, и это не передать словами, конечно конфликтов не хватает, ну их и так не было в последих классах, просто вспоминается класс 8-9, огромные конфликты с украинкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |