![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата придумали что я типа уезжала на вестиваль осенняя сказака или типа такого ![]() *Упал под стол ищите там!* |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Если бы я знал что взамен на знания мне предётся пожертвовать психическим здоровьем,то я сделал бы всё что бы не быть там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, школа портит, ищешь любые причины лишь бы не идти туда опять, вот и получается что прогуливаешь жестоко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
низнай уж чё вы, я даже в 11 классе почти не прогуливала, весело было. эхх.... а теперь только изредка можно встретить тех с кем столько лет отмучился за одной партой... а кого-то уже и вовсе нет.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Не думаю, что у меня что-то йокнет в сердце, когда я приду туда лет через 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Блин вспомнил день встречи выпускников в том году... Там так назюкался... Бывшая класснуха до дома провожала...Позорно было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачет по истории, контрольная по алгебре, опрос по физике.. пристрелите меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а мы на последнем звонке договорились что на первую стодневку придём, ну фиг с ними я не приду и уверена что через много-много лет мне туда не захочеться идти, нивкакую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я люблю школу, потому что я в нее не хожу,,,....пока что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, почему не ходишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Kristya, ну то я болею,.... то и еще что то, вообщем я ужо в школе как две недели не была,.....хожу только на отдельные уроки по оч сильной нужде,.......))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
когда заканчивала школу (ну верней 9 класс. нас же по колледжам разкидали всех и отменили 10-11 классы. типа чтоб учились 12 лет)... хз... было жалко. думала, что больше не будет так весело. что вот все. тип я и все мои друзья еще чуть-чуть и разбежимся.
я со своими подругами с классо до сих пор общаюсь. но если меня сейчас спросят, что я бы выбрала отучиться 10-11 классы в школе или в колледже.. я бы выбрала колледж. у меня оболденная группа. да шарага достала. кураторша маразматическая дура, которой уже лет 100, как на пенсию пора... но все равно группа - это нечто)) юмор непрекращающийся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе не с чем сранивать. Как ты можешь выбрать? 10-11 или коледж? ты неь была в этом 10-11..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |