![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У нас в классе одна девчонка прилепила на лист наклейки про Шрека-2 и подписала имена пацанов. Ну, поржали, и все... Нет. Теперь уже другие две завели целую тетрадь 48 листов и купили целую кучу наклеек... Ну как малолетки, как в четвертом классе блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
тебе не с чем сранивать. Как ты можешь выбрать? 10-11 или коледж? ты неь была в этом 10-11.. 10-11 класса вшколе, это всё так же как и до них, единственное, что отличало-немного повзрослевшие одноклассники, просто так тупо было, когда в конце 11 класса так из себя дружный класс строить начали, мои друзья все в после 9-10 свалили, кто куда, многие в лицей ушли,хотя он их испортил до неузнаваемости, самые клёвые года в школе это 7-9, когда только взрослеть начинаешь, приколы всякие,разборки с училками, а в старших понимаешь как это тупо училок загружать,хотя сами виноваты в некоторых случаях, самое большое достижение-это было достать украинку до слёз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Шло оно всё.....
ШЛО ОНО ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ,ШЛО ВСЁ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов,
![]() Вот до чего людей школа доводит вы посмотрите! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вот экзамены уже задолбали. Искренне завидую всем, кто живет в России. Им не надо сдавать киргизский:
Нооруз деген соз жаны кун демп аталат, жыйырма биринчи марртта майрамдалат. Март айы кыргыздар нооруз деп атышат. Ар турдуу коюшат. И в таком духе 20 тескстов учить надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Вот экзамены уже задолбали. лучше экзамены чем назависимое тестирование,... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а оно лёгкое, особенно украинский, поверь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS, для тех кто учит может быть.....у меня есть тесты то там полный завал, особенно укр. лит. если не удача, то меня ни че не спасет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь я учила, мне сеструха за день до тестирования по лит-ре объяснила за минуту то, что украинка за 7 лет не смогла, хочешь я тебе пробное прошлогодние дам, оно есть у меня наверное. кста прикол был, когда сестра попросила привести пример-я привела и мне этот вопрос в тэсте попался. я те говорю, там времени достаточно, ты даже расслабиться успеешь, сидишь себе думаешь, пишешь и т.д. двоешники на баллов 5 писали
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, если бы все было так как ты говоришь....я потом те пришлю благодарность..)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
с лит-рой мож быть лажа, просто мне объяснили, а вот история убила
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я историю здавать не буду,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
везёт, ту ахинею не каждый выдержит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Я все экзамены на пять сдала! Даже на меня не похоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, а че так рано экзамены???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |