![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У нас в школе экзамены с пятого класса, и две сессии, совсем как в вузе.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, это что за школа такая? какая-нибудь специализированная? иль частная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Blacky Rebel, я б такую школу подпалила,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
мне раза 4 снилось, как школа взрывалась, как в анегдоте xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
[freakout], а в реале не взрывалась??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Gelion, ложные вызовы были, типа бомба - приезжала пожарка, мчс, нас эвакуировали и по-домам, а потом узнавали, что это какой-нибудь идиот не хотел на контрльную идти..их потом в два счета вычисляли и отчисляли из школы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[freakout], да такое наверно в каждой школе было)) про ложные вызовы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ага! у нас ложные звонки удваивались, когда теплые деньки наступали)))
не буду врать - я очень любила, когда такие штуки происходили)) весь день потом свободный от этой школы)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас не так часто было) но когда отключали сват или воду..я тоже радовалась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, у нас еще как-то первый этаж затопило!:) вот было клева)) а еще карантины радовали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А мы в классе 10 пакетики вонючие подрывали, потом на нас орали кто серу в школу притащил?? потом Б класс у нас перенял прикол и опять орали кто Б классу серу дал. А вобще прикол был когда мы долго не могли взорвать, я всё этот пакетик тру, тру кидаю, что б в руках не взорвался, потом звонок все сели, украинка тока одной ногой ступила на порог и тут Бабах, её аж перетрусило,Ю а пакетик мы кинули в ведро мусорное прям возле двери, ну потом один мальчик попросился выйти, вышел, потом жутко начало вонять сами догадываетесь чем, он возвращается, украинка на него смотрит так, а он "Это не я" вс упали, потом она начала выискивать откуда воняет, а мы как раз до этого с класухой разговаривали, что как-то в кладовке крысу дохлую нашли, ну и начали это втирать украинке.
последний раз когда взрывали, пацаны придурки, прям перед тем уроком, когда мы уходим из класса, а в нашем классе зауч ведёт урок, ну так как она у нас тётенька безкомплексов, то и устроила на счёт серы, химичка ж |
![]() |
|
![]()
|
|
хахаха)
я видела что у нас парни в столовой подходили к столу, брали стакан с чаем по верх ложили листок, быстро переворачивали и ставили на стол, потом убирали листок и стакан с чаем перевёрнутый оставался стоять))) вот забавно как их потом убирали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Тазик к краю стола подносили )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что л этой...не помню как называется...ну типа окантовкой)) ну вообщем на краю бугорочек)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
аа ... ну тогда совсем плохо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 09:31 |