![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас несколько раз перцовые баллончики распыляли в коридорах....жесть чО было...помещение та закрытое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[freakout], блин у нас даж и такого не было,..ни кто ни кого не вызывал,...тоько один раз када то давно еще в моей молодочти какие то парни зделали самодельную бомбу и она рванула ни кто не пострадал простодыма было много и уроки только для первой смены были соравны..)))) И что было тем парням, исключение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Тимоха, нее,..не исключили это точно...а что было,...хз,..кажеться только родители штраф заплатили и на учет поставили в милицию.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, Жёстко!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
помню фишки, как мы в них в начальной школе резались)))гыыы. у меня были любимые с барби))))
Gelion, да у нас школа - кладезь раздолбаев)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
оо) я благодаря Турбо язву се заработал %) хотелось бы поиграть как в начальных классах в кэпсы) эххх у мя был целый набор под Мортал Комбат...крута блин ![]() хы у меня некоторые такие же были, одну точно помню ещё помню как смешали муку с марганцовкой, потом пол класса чхало сидело, а одна девчонка перенюхала, её вобще домой отправили-поличиться от простуды)), благо я отказалась, а то мне к зубному надо было идти ещё помню в классе втором я со сливного бочка, ну помните которые висят и надо за верёвку дёрнуть, ну вобщем я как-то дёрнула, а оно нафиг выдралось, упало на меня-плечо поранило, а потом я с испугу положила обратно кое как, что б не заметили, а оно заткнуло дырку, а вода всё набиралась и набиралась в бочке-потом затопило туалет Сообщение отредактировал POTS - 23rd Dec 08 - 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Потс и смешно и грустно...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче иду я с магазина.мимо школы в которой учился.Иду прямо мимо главного входа.Стоят там три малолетних ушлёпка.лет по семь им.Один из которых ссыт прямо на лестницу главного входа.и ржёт.и остальные ушлёпки ржут.
это был пипец. всю остальную дорогу домой я задавался одним лишь вопросом: Почему я не дал ему по шее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
в принципе школа ето прикольно,ток придметы затрудняют жизнь..ну я как то выкручиваюсь))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
avril-ka, вот так и дегенерируют люди... Родители его, видимо, мало чему научили, вполне возможно, в силу своей высокой культуры.
А потом спрашивают, откуда у нас такие аморальные дети. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага..
Сейчас столько детей-извергов,что даже страшно представить,что из них получится |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдааа, раньше про наше поколение говорили что распущенное, а теперь даже мы, ещё молодые, можем это же сказать про нынешних...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Это страшное место...Для меня это кошмар и я умираю каждый раз когда вхожу туда.Это медленное убийство...Я там точно сдохну....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О.о помоему ты тупо не хочешь видеть положительные стороны школы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а я люблю школу.....потому что я учусь в ней последний год,.....и больше ни када не смогу так классно провести времяда еще и с пользой...))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |