![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ну может не совсем забудет,но таких трепетных чувств к школе не будет точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Я школу свою люблю, и учитилей тоже! Просто Я как представлю что не буду видеть эти родные стены, знакомые и весёлые лица, друзей. которые бегом с курилки в школу бегут, столовку, родной кабинет химии на 3 этаже и злющую химичку(всё все наши учителя любят нас, но не показывают этого!)...просто не знаю что я без всего этого делать буду?! ты просто найдёшь эквивалент этому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Универ - достойный эквивалент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не во всё ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра прогуляю этот *панатор мозгов. я заболела блин ..
задолбали каждый день контрольные уже >_< делать нам больше нечего учить МХК блин, когда у нас ЕГЭ через 2 месяца >_< Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Mar 09 - 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да ЕГЭ больше пугают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun ага, на самом деле не так уж и сложно) Учителя вечно всё преукрашивают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, все равно как-никак экзамен. Без разницы в какой форме. Если я сдаю 3 предмета и мне они нужны для поступления - чихать я хотела на всякую физику, по которой 8 параграфов, географию по которое уйма ДЗ, биологию, по которой тупые конспекты. Занимайся с теми, кому нужен твой предмет.. А вообще сами виноваты. Вогнали людей ща в рамки. Если ты пойдешь на филфак - учи общагу и русский и забей на литературу - будь идиотом, который ниче не знает ниче не читал, потому что не нужна эта литература для поступления.. бред...
ха.. нам тут сказали, Что у нас в аудитории будут камеры и блокировать все теелфоны будут. ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Mar 09 - 15:15 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, до чего техника дошла=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, все равно как-никак экзамен в сравнение с сессиями это какой-то...недоэкзамен)) хотя да, в школе я сама боялась.Цитата ха.. нам тут сказали, Что у нас в аудитории будут камеры и блокировать все теелфоны будут. додо) нам тоже говорили ) Тупо сели за стол препода, достали книгу, загородились и сидели читали. Называется делайте дети что хочешь. Сообщение отредактировал Sun - 10th Mar 09 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, да господи.. гон это все. Если учесть среднюю скорость инета по городу в учебных заведениях.. мм.. и если учесть то, что денег и у кого нет на эти камеры... Хотя там в некоторых аудиториях и правда есть камеры, но нам повезет.
В общем, зря они это ЕГЭ... ну хотя плю, что экзамены в вузы не надо сдавать ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В общем, зря они это ЕГЭ... ну хотя плю, что экзамены в вузы не надо сдавать ^^ они, кстать, обычно ещё легче чем ЕГЭ ))
Сообщение отредактировал Sun - 10th Mar 09 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
да и пофиг. какие уж есть. все равно сдавать
![]() зато за эти пол года я узнала столько много нового по математике, чего за все 10 лет не знала ![]() Цитата Тупо сели за стол препода, достали книгу, загородились и сидели читали. Называется делайте дети что хочешь. ![]() А директриса ездила на семинар. Ей там сказали что если ребенок учился на 2-3, то на 3 он точно сдаст.. вот и ЕГЭ вам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну ясно. Так сами же такое придумали. Хотят специалистов себе, а сейчас в институты и с плохими баллами берут. Особенно наш вот год. Вообще дефицит поступающих и берут всех. Можно подумать кто-то кинулся на рабочие профессии, если можно халявно быть юристами, экономистами и т.д. только за родительские деньги...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 01:31 |