![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, успокойся, солнц... Сама для себя же хоть знаешь, что ты можешь это все сделать. И на настоящем ЕГЭ уже будет хоть опыт какой-то...не только в плане заданий, но и в плане проведения и требований
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, та конечно успокойся)
Когда тебе все вокруг твердят: пиши так.. такой ручкой\шрифтом\почерком... а потом оказывается, что все что ты из себя выжал там это просто тьфу.. потому что наших доблестных организаторов не предупредили\неправильно информировали\не так они все поняла... ха.. самое интересное что на апелляцию только до оглашения результатов можно было подавать... уроды самые настоящие.. слов моих на них нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, та понятно это все....кроме сроков аппеляции Оо на настоящем тоже такие сроки получается... Не отлажена система проведения подобных мероприятий у нас, но нет же...надо ж всем все портить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
иногда такая настальгия берет по школе,,,,(((((( блин,щас бы на уроки,а лучше сбежать с них,...хех....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах пичали последний пробный ЕГЭ по алгебре..отопительный сезон закончился,а у нас холод дикий..дольше часа никто не выдержал,хотя экз расчитан на 4 часа) надеюсь хоть в июне тепло будет^^
интересно,что с мобильнегами в этом году... будут забирать,ставить глушилки,или обойдется.. Ленк а че случилось то? 0_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ухх,...последний класс и ОльКо начала усердно пропускать уроки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, я,кстати,тоже последний 11-й класс пропускала раза в 3 чаще,чем в среднем в старшей школе, хз с чем это связано,мошт просто настолько осточертело мне все это,нервы не выдержали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата интересно,что с мобильнегами в этом году... будут забирать,ставить глушилки,или обойдется.. да ничё делать не будут по существу. Если только на входе в аудиторию будут спрашивать их(всегда можно ответить, что его нет), а глушилки ставить не будут, нету таких средств у школ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda,
![]() кстате, я сегодня опять не пошла в школу ![]() (кем я стала...из примерной дефФочки привратилась в заядлую прогульщицу..))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
школа убивает в человеке индивидуальность. следовательно - это зло. по поводу учебы - начал "курить весло" с 9 класса. в итоге - в универе теперь редко появляюсь. это все гонево - массовое обучение. нужен индивидуальный подход. а для этого нужен хороший учитель. сейчас их практически нет. универ учит всему только не тому что нужно. самообразование рулит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
все....завтро последний день занятий..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата школа убивает в человеке индивидуальность. следовательно - это зло. по поводу учебы - начал "курить весло" с 9 класса. в итоге - в универе теперь редко появляюсь. это все гонево - массовое обучение. нужен индивидуальный подход. а для этого нужен хороший учитель. сейчас их практически нет. универ учит всему только не тому что нужно. самообразование рулит. бред про школу.Про индивидуальное образование, здесь две стороны. Это конечно хорошо, с каждым сидят, индивидуально прорабатывают,но здоровенный минус это то, что с каждым сюсюкаются. Что же потом вырастит из такого человека? который привык, что ему всё разжёвывают и на тарелочки с золотой каёмочкой подают? Он просто будет никакущим. не готовым бороться за лучшее для себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, оО в смысле.. ваще все? Оо или перед выходными?
Цитата бред про школу. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ваще все..!!!!!!,...у нас последний день,...дальше идет подготовка к тестам и в школе буду только на консультациях....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Цитата бред про школу Бред - это в основном то, что пишут после этого самого слова, когда заявляют что-то обратное правильному, истинному (да-да, все имхи идут, ползут и скачут лесом) наблюдению. Сколько раз я замечал, что это слово употребляют частенько в тех случаях, когда утверждение, которому противопоставляется этот "бред", вряд ли можно оспорить или подвергнуть сомнению, хорошенько поразмыслив и адекватно все оценив. Поэтому я просто не переношу этого слова, благо его так запоганили. Не знаю как насчет индивидуальности, но то, что эта "общая гребенка" не самое лучшее решение - стопицотпроцентно. Кому хочется чему-то учится, что-то узнавать, совершенствоваться, тот сам возьмется за дело, а тем, кому не охота, обучение вряд ли даст положительный результат, будут только корки, а в башке вакуум. И да, преподается столько всего не упершегося ни в одно место, что просто диву даешься кто такой смекалистый это придумал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |