![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще не стОит никому завидовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SpinFire, [слово-паразит]о,....зависть портит цвет лица
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата математика мой друг )) я в школе тоже с математикой дружил, один из лучших уроков был, но вот высшая мат. что-то совсем не нравится и не поддаётся, наверное сам виноват.. Сообщение отредактировал HBK - 13th May 09 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как говориться чем дальше в лес........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата как говориться чем дальше в лес........ не обязательно ))))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, ребята из ПМ тебе все расскажут))))))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чему завидовать???...дааа,..таких как я может и мало, но есть люди которым и то, и другое хорошо дается,..))))...вот им то, как мне кажется и стоит завидовать ))) Согласна. Есть люди с просто супермозгами. Но у меня ситуация была,что вабще практически полный ноль в математике. Вот это отстой. А то,что есть предметы,которые даются легче чем другие - это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да чтобы разбираться в школьных предметах не нужно никаких супермозгов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Gelion) не обязательно ))))... вот встретишься с высшей математикой, посмотрим)) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот встретишься с высшей математикой, посмотрим)) окей )),..я потом расскажу )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я считаю савершенно неправильной уравниловку в смысле математики.Нет,конечно понятно, что надо развиваться,умнеть и все такое, но требовать,чтоб все её сдавали...Ведь мне кажется,что задания по алгебре не идут в сравнение по русскому.
Русский язык намного легче сдать(сравните части С),поэтому в пролете оказываются все гуманитарии((,обидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сравнивая уже год) сочинение по русскому - не особо,ибо система проверки смущает( я пишу сочинения по другому,почему я не имею на это право?
алгебра,ну С4 это запара. С5 смотря что попадется.. С1 С2 С3 вполне решаемы вот физика егэ это дааа( вот там С то что надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же мне повезло, что из ЕГЭ только любимую математику сдавать надо было, до нашего края лишь в прошлом году этот ЕГЭ добрался.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
беспредельщики,отменили обяз. экзамен по литературе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |