![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Оо и как давно они это сделали? У меня такого обяз. не было..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю...я вот в 2006 сдавал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему в этом году и отменили.
Всегда по 5 предметов сдавали теперь по три. Облегчили работу. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, вроди как уже по два.мат. и русский
и отменили уже точно в том году.мож даже два года назад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а третий куда подевался?
при поступление один профилирующий предмет да должен быть. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверно...
![]() пусть будет и третий) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно сдавать только 2. только куда после этих экзаменов? В армию или в ПТУ. и то не факт, что возьмут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я знаю людей,которые будут сдавать все экзамены из списка возможных)
вообще смотря куда поступаешь. у мну один профилирующий,на журналистику два - лит-ра и ин.яз. ну это к примеру Сообщение отредактировал White Kolt - 14th May 09 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я знаю людей,которые будут сдавать все экзамены из списка возможных) зачем это им?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, наверное, чтобы выбор фака был большим. На один не поступят, так на другой. Везде же разные нужны предметы. К тому же, если сдашь какой-то, кроме обязательных на 2 - это не страшно... кажется. ну нам так объясняли. можно отказаться от результатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
ы)
ваще детям жизнь облегчили ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
до. много людей сдают экзамены по тем предметам,в которых ниче не смыслят..но всегда есть же шанс написать на 3
наверно и правда облегчили..хз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ну да,я иду на переводчика с английского,вступительные : русский язык, английский язык, история... последнее-на**я мне история....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по идеи должна быть литература)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Sun, ага,хотя бы литература....я как идиот зубрю историю,чтобы забыть ее за ближайшую неделю после втупительных экзаменов. А литература или история,даже если и будут,то только Британская
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |