![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, да да.. выдадут справку что ты не сдал ЕГЭ и иди работать, радость моя.. клал бы он... >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, в ебурге))
AbbeyDawn, ну когда я заканчивал у нас никакого егэ не было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, ну а я-то про сейчас говорю... выпустят они... >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
пришла с классного часа.вобщем год я закончила на отлично!!мне еще "похвальный лист" выдали из минестерства образования))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха мне тоже похвальный лист.. я сократила кол-во своих троек до минимума
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас все восемь лет похвальные листы одинаковые были из года в год. Желтые какие-то. А в этом году другие...мы так удивились прям, что они новые напечатали Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Денежные поощрения? эх, почему я так давно учился в школе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
да Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, деньги? Оо нифига себе. И по много там выдавали? Я помню у нас в том, кажется, году победителям олимпиад...ну более менее крупных олимпиад, тоже деньги там в конвертах давали + всякие грамоты. Ну мы так и не узнали, сколько денег было в тех конвертах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня был явно неудачный вариант >_< дурацкое ЕГЭ
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а сколько всего вариантов?
biggest smile, поздно как-то он у вас) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, не знаю. пока 4 насчитали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ну у нас всегда 25 мая, но в этом году 23, т.ч. конец недели все равно. А 29...это уже поздно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |