![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Observer, 10 лет....ты что!!! я б 11 не выдержала ))))
Цитата по сравнению с универом или институтом ....школа-это рай)хотя не знаю... да ну....сколько знаю людей то большинство говорит что да, в школе прикольно, но в универе или институте в 100 раз лучше ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Gelion, возможно..просто в школах некоторые дети такие зашуганные бывают,как будто их бьют в универах все уже понаглеее будут ,,посамостоятельнее и смотрят на учёбу по другому..так что возможно школа-это самый трудный этап в жизни
Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Jun 09 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
завтра момент истины - физика...x_x
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
White Kolt, ни пуха, ни пера )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата так что возможно школа-это самый трудный этап в жизни лафа это, беззаботное детство по сравнению с остальной частью жизни, но это кому как конечно... White Kolt, к чёрту всех ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
по мне так школа хуже института.Для меня это так.Понимаете в школе я изучаю множество предметов и большинство из них мне не пригодятся и вообще не вызывают у меня бурю восторга,то есть их изучение-мне до лампочки и делаю я это через силу.*это поверьте не так легко Но у меня есть любимый предмет-черчение(буду архитектором).Через год иду в архитектурный институт.Там я буду заниматься изучением любимого мною предмета.То есть всё намного легче,когда ты сам желаешь учиться,всё намного проще даётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вы можете сравнивать школу и универ не попробовав второе?
Цитата Понимаете в школе я изучаю множество предметов и большинство из них мне не пригодятся пригодится всё. Это называется эрудиция.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, эрудиция - это да...но всё таки занимаясь любимым делом человек получает намного больше знаний чем если ты занимаешься через силу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата любимым делом человек получает намного больше знаний он получает знания только лишь в одной области. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, но зато это легче даётся ..это не доставляет столько проблем при изучении..ЭТО ЛЕГЧЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата как вы можете сравнивать школу и универ не попробовав второе? +1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, но зато это легче даётся ..это не доставляет столько проблем при изучении..ЭТО ЛЕГЧЕ ))) Ну конечно, никто не спорит, что каждый выбирает где полегче. Человек всегда ищет лёгкий путь а не нужный ему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то. все экзамены сданы.. остался только выпускной и сё.. канец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, как же ты без школы будешь ?
![]() куда дальше пойдешь ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, давай оценочку по обществу еще только
![]() А у нас уже все...экзамены сданы, оцеки известны, завтра аттестаты выдают после 9-ого класса типа |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 09:51 |