![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...учебный как правило долго тянется..хотя, 11 класс вообще незаметно пролетел для меня.. наеврное, потому что я болела долго
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот пришёл в школу свою...подлатали неплохо её...кафель положили везде...вот столовую капремонт сделали...цветы везде в коридорах стоят...большие такие...
и самое главное, додумались в коридорах вдоль окон скамейки поставить...а то помнится, вечно на подоконник опираться приходилось... ну и доски интерактивные поставили...компы в классах...ноуты..(тока ноуты спрятали куда-то...боятся что сломают наверно..Россия...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, ремонт за ваш счёт делали?)
насчёт ноутов,ага, ещё поприкручивают всё на болты металлические)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мы в школе лет пять назад на юмахах работали, сейчас хоть более-менее компы стоят, на которые с нас деньги сдерали. Деревня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
И кто только придумал 1 сентября? =///
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ыыыы, а мне месяц остался учиться и я на отдых (недолговременный надеюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
POTS, а ты где учишься?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Через час на линейку пойду(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Тоже пошел на линейку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
....опять эти серые будни.......
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была на линейке...Снова...Снова школа...Опять это бесконечная толпа народу, учителя, одноклассники, уроки...Эх, как хочется чтоб лето никогда не кончалось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз на удивлеие быстро линейка прошла да и всякие классые часы тоже. Только вот расписаие непонятное. Понаписывали каких-то неевклидовых геометрий, задач с модулем, кредитов каких-то, экономических задач и прочее. И все это разные предметы, а что на их надо вообще не ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
офигеть,я теперь буду учится с 8 30,ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
оксана, а раньше со скольки училась? Это норма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
раньше с 9,и ТО было для меня нормой,а теперь придется вставать на пол часа раньше((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:37 |