![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
я бы хотел в школу щас!!!вернуть те времена которые были,особенно выпускной ве4ер 11 класса......
было весело....особенно с класным руководителем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
только начало, а я уже мечтаю о каникулах ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще и домашку им делай ©
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А мне повезло, у нас в школе за внешний вид не ругают, точнее ругают, но все одеваются как хотят! Хоть в мини юбке приходи и в длинных сапогах, никто ничё тебе не сделает, разве что в дневнике записи сделают, а это фигня( проверенно сегодня!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне повезло, у нас в школе за внешний вид не ругают, точнее ругают, но все одеваются как хотят! Хоть в мини юбке приходи и в длинных сапогах, никто ничё тебе не сделает, разве что в дневнике записи сделают, а это фигня( проверенно сегодня!) На этот счет у нас вообще офигеть. Ты можешь прийти хоть в белой майке и черных трусах, а тебе ничего не скажут. Тип черно-белое, классика. Но если ты одела светлые джинсы - держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C распущенными волосами не ходить, оф деловой стиль блаблабла...фору ввели общкю? нет...вот и ответ..обнаглели..
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас можно темные джинсы без всякой херни типа клёпок стразов и вышивки. ну каг у всех деловой стиль. казлы....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не могу точно сказать про школу... даже вспоминать ее не хочу)
но вот переписка с однокрусницей о кураторше Кристина (20:23:40 16/09/2008) как любаня? много орет? MFP (20:24:20 16/09/2008) любава - с*чка маразматическая))) Кристина (20:24:30 16/09/2008) :-Dпочему? MFP (20:25:02 16/09/2008) ну а че не так?) Кристина (20:25:59 16/09/2008) любаня. скорее ...зда с ушами).. |
![]() |
|
![]()
|
|
ухаха как мило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Куратор ,он и в Африке куратор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я читала в Америке приходи в чем хочешь, только не носи слишком низких джинс и слишком прозрачных кофт. Но а у нас блин вообще. Старшеклашкир ходят все в блестюльках, а в джинсах нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас в школу нада ходить в темных юбках или брюках, джинсы нельзя, в туфлях еще надо, но и черные кроссовки прокатывали) белую рубашку обязательно, хотя тоже не всякие им нравятся белые блузки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вообще их не слушаю! Хожу всем назло в джинсах и кедах, потому что это мой стиль и никто не имеет право ругать меня за это.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |