![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atma, хм.. ну я не все эти вещи. даже совсем наоборот всегда было. НО я не считаю школу самой счастливой порой. не скучаю совершенно. и не буду никогда
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас, чё говорит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, почему ужас? лично меня напрягало это излишнее внимание постоянное к каждой персоне. не могу сказать, что я была оторвой или ангелочком наоборот, но всякое случалось. и то, что постоянный контроль сопровождал 10 лет подряд... в общем, я в школу ходила не с большой и радостью. последние годы если только более-менее.. привыкла ахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нам каникулы из за гриппа продлили до Четверга )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А нам нифига ниче не продлили >_< завтра в школу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы вот тоже не отказалась отдохнуть недельку из-за гриппа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, что правильно сделали? Правильно сделали, что забили на грипп, которым первые у нас заразились дети, и не продлили каникулы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, а толку от продления каникул?) можно подумать кто-то будет сидеть дома) все равно все гуляют и т.д... если бы была серьезная ситуация, карантины в классах и т.д., я думаю, школы бы не стали рисковать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, возможно и так. Но если дойдет до карантина в классах, то будет уже поздна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ага.. все люди заболеют свинячим гриппом
![]() никогда не было поздно, когда после карантина закрывали школу, а у вас будет поздно канеш Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 8th Nov 09 - 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не хочу я в школу. Что не ясного? А свинячий грипп хорошая причина для продления каникул вот и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да все ясно. все не хотят в школу.
просто если бы серьезной была ситуация, не стали бы рисковать ведь. что они глупые что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, глупые. Были бы умными, то на крае не испытывали бы всякую чушь всегда. Везде первые >_< во всей хренотени всегда первые. Но это не из той оперы. А так присутствие свинячего гриппа ощущается только в больницах пока, где многие в масках этих ходят...не помню как они называются, и где стоят толпы людей на прививки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:36 |