![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хохо.. каникулы.. продлили до 15 числа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу
![]() Завтра на ОБЖ будем делать эти повязки марлевые на лицо, ибо поступило откуда-то там распоряжение, чтоб нас научили их делать, т.к. в аптеках их больше нет: все раскупили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kristya, у нас тоже самое) только сказали что из будут делать девки на тезнологии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, девки...девушки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, хотя у нас и технологии не было в первой четверти. не знаю почему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
еще в пятницу закончили..и опять я с одной четверкой... по математике!
*плак,плак* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В школе было очень весело. И делать ниче не надо было
![]() А теперь вот в технаре. Весело конечно. Только экзамены на носу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в школе ниче не надо было?по-моему, все наоборот.. только ченить не сделаешь в школе сразу два. или родителям звонят.. А в универе не хочешь - не делай. твои проблемы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я еще не доросла до универа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в универе не хочешь - не делай. твои проблемы.. а помоему это сложней чем когда тебя постоянно пинают и заставляют учиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему нет. так что в школу я не хочу аще
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Jan 10 - 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а помоему это сложней чем когда тебя постоянно пинают и заставляют учиться. Кстати да. Я лично лучше учился в те времена, когда кто-то со стороны заставлял учиться, а щас.. Приходится как-то самому на себя воздействовать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну здесь уже наверно воспитание.
Кому надо, тот и без контроля будет сидеть зубрить, ибо так заложено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В детстве я так и зубрил) Но потом (классу к 10) дико надоело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
надоелаааа...хочу каникулы
![]() ![]() у кого-нибудь были/есть экзамены школьные в 10-ом классе? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:08 |