![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у нас в школе максимум 10 мин перемена была))) хорошо хоть в универе такого нет хД пол часа наши)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Две самые длинные перемены у нас по 15 минут,после первого и четвертого уроков )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
у нас по 45 мин уроки.и перемены..от 5-ти до 20-ти мин.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ппц,проверили пробные экзамены,чушь полная.
занизили просто так,потому что какие то идиоты забили неправильно мои ответы в компьютер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, это на что-то влияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет,но тоже самое по любому будет в июне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
леето скоорооо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да...это будет мое последнее беззаботное лето ...но в какой то степени это даже радует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я учусь в 8 классе,очень люблю свою школу,у меня там есть много друзей,в нашем классе 29 чел,в этом году с сентября я иду в High school,но не хочу,и вообще школа очень важная для всех,надо учится,но не так,что больше учебы тебе ничего не интересовал,я учусь и встречаю с друзями,я только ненавижу делать домашняя задания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас перемены по 10 минут и большая 40 минут. А уроки по 40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
У нас две перемены по 20 минут, остальные по 10))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня в классе было 3 человека!
![]() А во всей школе 60 - 70, все друг друга знали, от начальных классов на 9 - 11, прикольно было! ![]() С преподами чють ли не на "ты" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А у меня в классе было 3 человека! э...странно как то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
офигеть, 3 человека. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата э...странно как то) А чего тут странного, сельская школа, я успел сменить 3 школы, 2 городских и закончил в сельской. От себя скажу что в сельской школе учиться лучше всего, отношения со всеми очень хорошие! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 20:07 |