![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ещё бы.
Уровнь какой. За красивые глаза оценочку нарисуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну ещё бы. Уровнь какой. За красивые глаза оценочку нарисуют. Похоже Sun, ты в теме! ![]() Ну а если серьезно то уровень усвоения материала в таких школах зачастую выше, т.к. внимание каждому ученику уделяется больше! Сообщение отредактировал Kicel - 19th May 10 - 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
во вторник последний звонок,ё-маЁ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
В понедельник последний звонок. Что-то я волнуюсь. Как бы мне не разреветься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не скучаю по школе. абсолютно
только разве что начало каникул меня бы больше школьное устроило.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
эх...вот уже год прошел как я школу закончила) вроде совсем как вчера все было...грусно немного((
причем я была уверенна что абсолютно не буду по ней скучать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас 26 мая, последний звонок. Как быстро пролетел 9 класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня 28го выпуск...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тогда как то рано последний звонок, у нас его как такого и нет, будет только вручение аттестата в конце июня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Ignorance, офигеть, ты только в 9?=О
Just see, у нас где то 25 был звонок, потом эге...потом 26 июня выпускной, вручение аттетатов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Just see, у нас где то 25 был звонок, потом эге...потом 26 июня выпускной, вручение аттетатов)) а ну наверное просто так как я в 9, решили не делать последний звонок для нас |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, а чего это так решили?у вас весь класс идет в 10?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю,почему так решили, вредные они там.
ну многие остаются в нашей школе(наверное половина), но почти все идут в разные профильные классы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 22:07 |