ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

77 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Школа, Кончается лето...
Рейтинг 4 V
Fairytale
сообщение 5th Jun 10 - 21:23
Сообщение #901

happy moments ღ

Сообщения понравились: 0 раз

ну конечно, как никак все равно при поступлении аттестат является одним из необходимых документов...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 5th Jun 10 - 22:18
Сообщение #902

Misanthrope

Цитата
Ну, например, хочешь ты поступить на бюджет. И вот место у тебя уже в руках! но тут совершенно случайно появляется какой-то гад, у которого баллов ровно-ровно с тобой.. и кого возьмут?у кого аттестат лучше..

Ну надо набирать не минимальный проходной балл, а чуть больше. Да и большой минус такой системы - ученики сельских школ зачастую имеют натянутые аттестаты, чтобы получить хоть какой-то бонус при поступлении в областной вуз. Со мной училась одна девушка, так она после 9ого класса пошла в обычную школу - там мол будет полегче учитсья и следовательно оценки в аттестате получше будут. Мораль истории правда не скажу, потому что не знаю, куда она поступила biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 6th Jun 10 - 10:07
Сообщение #903

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

AbbeyDawn, вот именно что частная) у меня лично такого не было что бы у кого то кто то на аттестат при поступлениии посмотрел)) но фиг, наверно от вузов зависит)

Fairytale, необходимым без базару) но толку что там у тебя две 4ки или почти все 3ки малооо)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 10:12
Сообщение #904

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Lucky, а у нас было) девчонка на платном сейчас учится из-за 4 ар математике в аттестате)
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 6th Jun 10 - 10:27
Сообщение #905

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

да, нам про аттестат в школе то же самое говорят, что Лена говорит. не факт, конечно, что у всех будут такие спорные моменты. но лишняя страховка не помешает)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 10:59
Сообщение #906

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Kristya, ой тебе ли париться tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 6th Jun 10 - 11:00
Сообщение #907

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, между прочим у меня как раз-таки одна 4 по математике tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Jun 10 - 11:01
Сообщение #908

knight

Награды:

о боже.. у человека 1 четверка в аттестате.. давайте посочувствуем biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 6th Jun 10 - 14:04
Сообщение #909

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
Lucky, а у нас было) девчонка на платном сейчас учится из-за 4 ар математике в аттестате)

жестоко)

Цитата
о боже.. у человека 1 четверка в аттестате.. давайте посочувствуем

сочувствую! biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 5th Jul 10 - 15:21
Сообщение #910

Art of losing

Я тут подумала о школе и пришла к выводу, что всё-таки её люблю и есть тока 3 вещи, которые меня в ней раздрожают: 1. Домашка. Редко получается её не делать, т.к. мама часто проверяет( 2. Контрольные по биологии и географии. Особенно по биологии, в ней я ваще ни чиши, ваще никак, ничё не знаю, ваще ничё! На уроках мне ни одно слово не знакомо. Но на биологии у нас хотяб можно после урока списать, она не смотрит, а если прям крайний случай, то иногда она разрешает даже взять работу и сдать на следующий (или даже позже) перемене) Но сам факт, я последний раз сама, честно ответила на вопрос по биологии 2 года назад) Но списывать я профи ninja.gif) По географии вроде всё понимаю, но в контрохах ваще ппц сложные вопросы, часто даже такие, которые мы не проходили! Да ещё и училка жесть... я у неё в нелюбимчиках, на меня она всегда в первую очередь смотрит (слава Богу она уволилась недавно). 3. Некоторые училки. Им лишь бы ко мне придраться, причём это касается не только учёбы (ну не все разумеется). Всё! Что ещё плохого? Если так посмотреть, то: что мы делаем на уроках? Играем в "слабо", болтаем, слушаем музон, пишем песни, прикалываемся над училками... и ещё много чего, но учимся тока в крайних случаях! Разве это плохо или скучно (при всём этом у меня хорошие оценки и нормальные знания, что очень многих удивляет)? Перемены - это... нет слов! С нами на переменах быть опасно как для психики, так и физически) Щас я даж (впервые в своей жизни) скучаю по школе) Я люблю школу!
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 5th Jul 10 - 15:38
Сообщение #911

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

а я школу терпеть не могу
1.со мной в классе учатся одни деградаты,дибилы и тупые наивные дурочки(мои подруги и трое одноклассников не в счёт)
2.с физруком отношения у меня сразу не сложились,по этому стараюсь как можно реже ходить к нему на уроки(всё-равно он оценки просто так рисует нам).А ещё я мечтаю чтоб он уволился
3.мне очень трудно находиться в школе половину дня
4.а ещё там очень скучно

Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 5th Jul 10 - 15:49
Сообщение #912

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

странно, мне наоборот в школу прикольно ходить, так как там можно половину дня провести в кругу друзей)))
конешно почти все, что пишут другие и есть во всех школах, а именно :тупые одноклассники, контрольные и т.д., е\но я как то стараюсь не сильно на этом зацикливаться и видеть исключительно хорошее, а хорошего тоже не мало))),
так что если сидеть и говорить, что мне плохо в школе как то действительно будет плохо, лучше получать от нее удовольствие
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 5th Jul 10 - 15:56
Сообщение #913

Art of losing

У меня почти всё наоборот
1. С одноклассниками мне невероятно повезло, дружу со всеми, тока 1 зануду ненавижу (мля, как она ваще к нам попала? у нас лицейский класс, к нам хотят попасть куча людей, нет блин, взяли эту троишницу, которая мало того, что тупая, так ещё очень нудная, страшная и всех раздражант), есть и клёвые девки, и крутые пацаны, и отстойные пацаны, над которыми можно поприкалываться, када нефиг делать))) Ваще я (и не только я), считаю, что у нас самый дружный класс в нашей школе (как минимум по крайней мере)!
2. С физручкой у мя тоже отношения плохие, без малейшего понятия почему. Я девчонка спортивная, но почему-то она мя сразу невзлюбила.
3. Ну в школе эту половину дня можно провести по разному) Для меня например школа - это способ весело провести время (и вот для некоторых: не надо мне говорить, что развлекаясь на уроках у меня ничего не отложится в голове и я ничего в жизни не добьюсь. У меня почему-то всё рвно со знаниями всё окей)
4. Вот как мне в школе, а не скучно точно))) Я редко убиваюсь мыслью "когда же этот урок пройдёт"
yahoo.gif
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 6th Jul 10 - 15:31
Сообщение #914

Vampire

Школа...Никогда её не любил :-) Но я к счастью её уже окончил и давно про неё забыл, хотя выпустился в этом году biggrin.gif

Сообщение отредактировал spike - 6th Jul 10 - 15:36
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 6th Jul 10 - 15:58
Сообщение #915

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

везёт,а мне ещё три года мучиться,какой ужас((
Вставить ник