![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
ну конечно, как никак все равно при поступлении аттестат является одним из необходимых документов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Ну, например, хочешь ты поступить на бюджет. И вот место у тебя уже в руках! но тут совершенно случайно появляется какой-то гад, у которого баллов ровно-ровно с тобой.. и кого возьмут?у кого аттестат лучше.. Ну надо набирать не минимальный проходной балл, а чуть больше. Да и большой минус такой системы - ученики сельских школ зачастую имеют натянутые аттестаты, чтобы получить хоть какой-то бонус при поступлении в областной вуз. Со мной училась одна девушка, так она после 9ого класса пошла в обычную школу - там мол будет полегче учитсья и следовательно оценки в аттестате получше будут. Мораль истории правда не скажу, потому что не знаю, куда она поступила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вот именно что частная) у меня лично такого не было что бы у кого то кто то на аттестат при поступлениии посмотрел)) но фиг, наверно от вузов зависит)
Fairytale, необходимым без базару) но толку что там у тебя две 4ки или почти все 3ки малооо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, а у нас было) девчонка на платном сейчас учится из-за 4 ар математике в аттестате)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, нам про аттестат в школе то же самое говорят, что Лена говорит. не факт, конечно, что у всех будут такие спорные моменты. но лишняя страховка не помешает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ой тебе ли париться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, между прочим у меня как раз-таки одна 4 по математике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о боже.. у человека 1 четверка в аттестате.. давайте посочувствуем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Lucky, а у нас было) девчонка на платном сейчас учится из-за 4 ар математике в аттестате) жестоко) Цитата о боже.. у человека 1 четверка в аттестате.. давайте посочувствуем сочувствую! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я тут подумала о школе и пришла к выводу, что всё-таки её люблю и есть тока 3 вещи, которые меня в ней раздрожают: 1. Домашка. Редко получается её не делать, т.к. мама часто проверяет( 2. Контрольные по биологии и географии. Особенно по биологии, в ней я ваще ни чиши, ваще никак, ничё не знаю, ваще ничё! На уроках мне ни одно слово не знакомо. Но на биологии у нас хотяб можно после урока списать, она не смотрит, а если прям крайний случай, то иногда она разрешает даже взять работу и сдать на следующий (или даже позже) перемене) Но сам факт, я последний раз сама, честно ответила на вопрос по биологии 2 года назад) Но списывать я профи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я школу терпеть не могу
1.со мной в классе учатся одни деградаты,дибилы и тупые наивные дурочки(мои подруги и трое одноклассников не в счёт) 2.с физруком отношения у меня сразу не сложились,по этому стараюсь как можно реже ходить к нему на уроки(всё-равно он оценки просто так рисует нам).А ещё я мечтаю чтоб он уволился 3.мне очень трудно находиться в школе половину дня 4.а ещё там очень скучно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
странно, мне наоборот в школу прикольно ходить, так как там можно половину дня провести в кругу друзей)))
конешно почти все, что пишут другие и есть во всех школах, а именно :тупые одноклассники, контрольные и т.д., е\но я как то стараюсь не сильно на этом зацикливаться и видеть исключительно хорошее, а хорошего тоже не мало))), так что если сидеть и говорить, что мне плохо в школе как то действительно будет плохо, лучше получать от нее удовольствие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
У меня почти всё наоборот
1. С одноклассниками мне невероятно повезло, дружу со всеми, тока 1 зануду ненавижу (мля, как она ваще к нам попала? у нас лицейский класс, к нам хотят попасть куча людей, нет блин, взяли эту троишницу, которая мало того, что тупая, так ещё очень нудная, страшная и всех раздражант), есть и клёвые девки, и крутые пацаны, и отстойные пацаны, над которыми можно поприкалываться, када нефиг делать))) Ваще я (и не только я), считаю, что у нас самый дружный класс в нашей школе (как минимум по крайней мере)! 2. С физручкой у мя тоже отношения плохие, без малейшего понятия почему. Я девчонка спортивная, но почему-то она мя сразу невзлюбила. 3. Ну в школе эту половину дня можно провести по разному) Для меня например школа - это способ весело провести время (и вот для некоторых: не надо мне говорить, что развлекаясь на уроках у меня ничего не отложится в голове и я ничего в жизни не добьюсь. У меня почему-то всё рвно со знаниями всё окей) 4. Вот как мне в школе, а не скучно точно))) Я редко убиваюсь мыслью "когда же этот урок пройдёт" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Школа...Никогда её не любил :-) Но я к счастью её уже окончил и давно про неё забыл, хотя выпустился в этом году
![]() Сообщение отредактировал spike - 6th Jul 10 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
везёт,а мне ещё три года мучиться,какой ужас((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |