![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я на месте бабников сидел :-D даун на месте аутиста, а ботанов не было. За первой партой двометровый чувак с ужасным зрением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Недавно у меня был скандал с училкой. Я все дни, кроме понедельника, ухожу после уроков в музыкалку, и тут она начала придираться - почему не ходишь на ДПМ? Да я на нем ни разу с начала года не была! Я ковыляю после травмы еле-еле, от физ-ры освобождена, какая мне армия? И потом, уроки у нас кончаются в два, а этот ДПМ начинается в четыре. Какого фига я буду в школе два часа торчать, чтобы послушать лекцию про Калашников? Бесит. Еще эти допы по химии. Я на них не записывалась, а меня заставляют на них сидеть. 4 химии в неделю - мне это надо, если я на ин.яз собираюсь? Поскорее бы закончить эту дибильную школу и забыть, как про страшный сон.
Кстати, по схемке я ботан) Хотя мне больше подходит шифрующийся тунеядец. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 4th Mar 11 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата 4 химии в неделю - мне это надо, если я на ин.яз собираюсь? Во, раздражает, у нас тоже 4 химии - сдают 3 человека, а обществознание 1 урок - сдают полкласса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А у нас алгебра геометрия всегда все окна заполняла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У нас обществознания вообще был один урок в этом году - потому что завучиха на нем сидела, а так наш "учитель" вообще никогда не ведет уроки. Зато теперь, перед проверкой, задал задания за полгода
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
А у нас вообще такой учитель ржачный по русскому,он такой эмоциональный и как всегда кого нибуть изображает=)
мы там с классом на каждом уроке угараем! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А у меня такой классный учитель, такой суперский.
Жизнь)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не люблю свою школу
мерзко туда возвращаться хотя, почти весь 9 класс проболела. слава те боже только апрель и май потом кошмар закончится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
да,возможно кто-то был прав,когда сказал мне,что я буду скучать по школе...частично прав..
большинство мальчиков,с которыми я сдружилась,уходят после девятого класса..и ещё одна девочка,с которой мы всю последнюю неделю просидели за одной партой,слушая музыку с одних наушников,тоже уезжает.. становиться как-то грустно,когда осознаёшь,что больше не сможешь сидеть за одной партой с кем-нибудь из этих людей,которые уходят...больше не сможешь слушать с ними музыку...не сможешь играть в крестики-нолики,пока учитель рассказывает никому непонятную ерунду...да и вообще не сможешь просто поболтать и подурачиться с ними... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Та же пичаль, из нашего неповторимого класса разъ;баев в 10-11 остаются 5 человек(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А из моего класса уходят около 5 (даже меньше, хотя кто знает) человек, из них моя единственная подруга
![]() Теперь вообще будет не с кем общаться в классе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
I Have A Dream,найдёшь новых друзей))
я когда со своими старыми "подружками" рассорилась тоже думала,что мне не с кем будет общаться,а сейчас я нахожусь в приятельских отношениях почти с половиной класса) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, да не, для остальных я просто какая-то ботаничка и ничего больше
Да и я впринципе не хочу с остальными общатся Я привыкла молчать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я за то чтоб в школе ввели новый предмет о кино...то есть если есть литература которая должна учить человека чему-то..то почему бы кино с той же целью не показывать...с комментариями учителя...
книги уже мало на кого влияют..тем более на детей...а фильмы единственный выход только вот как назвать такой предмет)синемалогия...эт не то...кинология может))это к собакам...не знаю вообщем...предмет N |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |