![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, Клево), если бы это еще стало реальностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пара-па, до русского гиа буквально день =)
Я готовлюсь, но мне страшно. И вообще, писать 4 часа всё это - вдруг меня посреди экзамена на смех проберёт Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дыа, волнительно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне вообще сейчас все равно...
О_О Зато завтра распереживаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати, а когда будут известны результаты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата Мне вообще сейчас все равно... О_О Зато завтра распереживаюсь Ога ога такая же история) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А я на 3 пулемета расчитываю)сразу по 3 экзаменам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
за русский язык вообще не волнуюсь...хотя будет не очень приятно,если попадётся опять такая же плохая запись текста,как и на пробнике
![]() меня больше тревожит сдача экзамена по обществознанию..я выучила всего 5 билетов,и всё-равно эта информация,содержащаяся в них,периодически вылетает из моей головы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не знаю, наверно про последний звонок лучше тут написать)
Ну вот он, последний звонок, который прозвенел не для меня) Погода была плохая: дул ветер и мы стояли на лужах. Мне поручили поздравить букетом и грамотой учительницу русского языка и литературы, хотя я вообще ничего не хотела делать. Я думала она скажет "Спасибо", ну или улыбнется, а нет, фиг тебе, Маша. Мама сказала, что придет, я ее увидела... и всё! Даже не смогли поздороваться =( А после линейки начали фоткаться... Слава богу, я без палева отошла в сторонку, все забыли про меня и все дружно радостно фоткались, а я не хотела. (Правда Наташка (подруга-одноклассница) обиделась из-за того что я с ней не сфоткалась. А зачем, когда у нас и так дофига фоток и еще раз фоткаться =_= Тем более я не люблю фоткаться). Вообще, я не очень люблю школьные праздники, типо Первое сентября, последний звонок, выпускной, всякие концерты и т.д.... Наверно самое лучшее что было сегодня, так это то, что 10-тиклашки накрыли нам стол, и у нас было чаепитие. Я съела все конфеты и пирог, запила все чаем. Вот оно счастье! А вот и я - бездушная прожорливая скотина! Сообщение отредактировал I Have A Dream - 25th May 11 - 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
А у нас всё круто круто было) Солнышко пекло, было весело) Наконец-то я примерила на себя ленточку выпускника о которой мечтала весь 6,7,8 класс)) потом учителя нам сказали пару напутственных) А когда мы ответное слово им говорили мы с подругой две сентиментальные разревелись) вот так вот прошёл последний звонок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А я вообще не была на последнем звонке ) За день с друзьями отмечала до утра, потом невыспанная с больной головой и поругавшись с мамой решила нахрен никуда не идти. Не жалею как-то вообще.
Вот на выпускной пойду без отговорок ) кстати, а когда будут известны результаты? Через меньше недели где-то после каждого эказамена. Ну как мне сказали. |
![]() |
|
![]()
|
|
А нам не дали ленты, типа только на выпускной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, чё за чушь?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, незнаю) ходили с колокольчиками, все такое, а лент не было) у нас они такие шикарные, а не дали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, это очень обидно...по идее должны были дать последний звонок всё таки!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |