![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, да ну, там ч-к 5 наберется, если не меньше. И не факт, что они все захотят участвовать. Я вот не захочу, уже меньше.
+я сначала подумала, что поддерживаешь тему с аврил. там на предыдущих страницах было что-то на счет писанины про ав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да просто все пассивные. сначала кричат, что конкурс нужен, а участвовать никто не хочет.
всем бы конкурсы, где делать ничего не надо. типа вот давайте самого крутого чела на форуме выберем. вот такие конкурсы все любят. командный конкурс прошел хорошо, ибо был интересный и была команда, в которой все друг друга поддерживали. и было интересно всем вместе что-то придумывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
надой найти другого организатора)
Есть форумчане, которые почти всегда участвуют. (вок. конкурс не в счет, там действительно фигня получилась с участниками. Но это единичный случай) ну а какие у нас конкурсы удалось провести значимые? фотки прислать это не серьезно. а вот такие, где действительно надо что-то сделать, все сразу да ну...кто будет участвовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
муахаха. тяжело отпустить узды организатора? 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну так а более серьезного, чем фотки и бест тим, я что-то и не припоминаю.)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А давайте уникальный конкурс устроим, так называемое, Аврилознание. Жюри задает вопросы по теме Аврил Лавин, а форумчане лихорадочно ищут ответы, перетр
Вот моё конструктивное предложение: 1. Придумываем пафосное ![]() 2. Назначаем ответственного приемщика вопросов, который не берёт взятки, и заранее не выкладывает кому-л. на почту правильные ответы. а также имеет время этим заниматься. ИМХО, marqua и\или Sun подойдут. 2.1 Приемщик принимает вопросы по теме Аврил Лавин. Те вопросы, которые приемщику показались нормальными, он выкладывает в спецвопросник. ИМХО нормальные вопросы, это вроде, "Кому посвящена Don't tell me'' или "Как зовут того парня, который снимался в гёрлфренд". Ненормальные вопросы, это вроде, "с кем спала/бухала/смотрела комиксы лавин 22.01.1997" - так как это неэтично, или "где/когда родилась певица" - так как это можно найти в википедии. 3. Вопрос выложен, на вопрос ставятся ограничения, вроде "только для новичков", "только для Втянувшихся" чтобы спецы вроде pbw не отнимали призы у школьниц. 4. На вопрос, первый правильно ответивший получает 3 балла, второй правильно ответивший получает 1 балл, следующие отвеченцы не получают ничего. 5. 27 числа каждого месяца подводим итоги, если %username% набрал скажем 20 баллов, ему из Москвы (я так уж и быть выделю 60 рублей в месяц) высылается "Грамота Авриловеда", с подписями Лигра, Yursа, и ещё трех самых уважаемых москвичей форума. 6. Представляете как приятно будет школьнице из каких-нибудь "Старых Гагр" получить конверт с грамотой из Москвы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так а более серьезного, чем фотки и бест тим, я что-то и не припоминаю.) тот же вокальный конкурс, конкурс рисунков или еще каких работ. где надо усилия приложить. А давайте уникальный конкурс устроим, так называемое, Аврилознание. Жюри задает вопросы по теме Аврил Лавин, а форумчане лихорадочно ищут ответы, перетр вот это хороший конкурс. я в свое время проводила его на одном сайте. но надо реально продумать заковыристые вопросы, чтобы участникам пришлось попотеть. открылась важная тема ![]() ох как неожиданно...Оо)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вот это хороший конкурс. надо в режиме реального времени, как слабое звено. в скайпе после лучшей группы можно провести |
![]() |
|
![]()
|
|
хах. будем надеется, после удачного первого раза, в этот раз команды более активно наберутся.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
marqua у меня предложение, сделать отдельный конкурс для новичков, с простыми вопросами. И хард-версию со сложными вопросами, вроде
"как звали первую собаку Аврил Л". Извиняюсь, за флуд, но marqua, ты часом не знакома с Вероникой Орловой из Нижнего Новгорода? |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua у меня предложение, сделать отдельный конкурс для новичков, с простыми вопросами. И хард-версию со сложными вопросами, вроде "как звали первую собаку Аврил Л". Извиняюсь, за флуд, но marqua, ты часом не знакома с Вероникой Орловой из Нижнего Новгорода? будет трудновато отличить новичка от знатока. мне кажется, надо просто предупредить всех, пусть к намеченной дате опыта набираются и биографию читают)) нет, не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Надо побольше конкурсов) особенно где надо применять таланты) у нас оооочень много талантливых форумчан)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто)) я буду смотреть на участие =) и критиковать))))) объективно конечно же)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Не сомневаюсь, прокурор ты наш
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:00 |