![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
McFly, не знаю, кто такая Майли?
Не слышал такую инфу?!Неужели эта та подруга,о которой говорила Аврил в магазине,что это ее лучшая подруга в видео с туром по Британии(UMS)?))) не помню имени. надо у маститых фанов поинтересоваться И если бы она писала рок, то никуда бы и не продвинулась или ВОт- если бы она писала рок, особой прибыли не было бы, как вы не поймете)))))))))) ну да. рокеры вроде не жалуются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Alandal, лучше не знать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Была такая девушка, участвовала в процессе написания практически всего второго альбома. и может даже первого. потом с Аврил они прекратили общение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
вы говорите о Шанталь Кревьязук ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В стиле блэк метал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Отлично, у меня футболка такая же есть как у чувака с гитарой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
McFly, это ещё хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно хуже,лучше оригинал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лучше тишину послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Единственная нелюбимая песня с альбома , которую сразу переключаю,когда слушаю альбом, и назло будням сняли видеоклип на нее, да и тоже не акти, если объективно:) Сама по себе песня как белая ворона в альбоме , еще и клип ужасный , имхо конечно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
боже! пусть give you what you like будет hot! аминь
пародия жесткая) но true story |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пародия куда круче оригинала) что не говорите, но я как "старослушащий", не могу нормально принять такую дурку .. так что эта композиция не является частью плейлиста, а клип я не досмотрел
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 06:40 |