Цитата(AbbeyDawn @ 5th Aug 09 - 19:23)

губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно.
про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра.
кхм...а по каким параметрам рядовому гражданину можно судить об деспособности и квалифицированности администрации маленького города? В России в каждом городе работы ого-го скоко надо сделать, вы на ногах крепко стоите, это самое главное сейчас
20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно
и опять же насчёт зарпат высшего звена (ну или класса, в принципе не так важно, так как одна и таже закономерность в коррумпированности у них)...такая фигня везде) во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты) и всё у вас там вполне неплохо...до Дагестана с Ингушетией вам ого-го скока кризисов надо)
про экологию я как раз понимаю) магниевый завод? ну да, хреново, но в мегаполисах вряд ли лучше...
я живу рядом с АЭС, в 90х годах выбросы радиации даже были, заколачивали окна и не выходили на улицу из-за этого...уж если вам есть где искупаться ,то наверное не всё так плачевно)
и в Екб кстати тоже карьеры есть..., на юго-востоке например один, не меньше вашего вроде бы *если я ничО не путаю*