Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой Город!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Delin
Цитата
В Ярославле жутко воняет помоями, общественный транспорт ходит непойми как, а народ в большинстве своем быдло и гопы (что отлично продемонстрировал недавно прошедший День пива). С выдуманным тысячелетием тебя, поганый городишко!

the same shit. С той лишь разницей, что киров лет на 300 помладше.
AbbeyDawn
херею с вас...
Киров, Ярославль, кому там еще не нравится свой город?
ахаха... видимо в огородах по типу моего не жили. Убогий город и иже с ним. Портящая здоровье экология, хотя все кругом твердят, какой у нас чистый и прекрасный город. Ушлепочные власти дебильная администрация. Провинция короче. И АЭС близко очень... Шикарное место жительства. Быстрее бы съехать отсюда и никогда больше не возвращаться в эту дыру. >_<
ах да.. я еще забыла: никаких перспектив, если ты подросток и хочешь работать летом - гуляй лесом, а если ты хочешь водить экскаватор (будь ты хоть девушка 20 лет или мужик 40) - милости просим...
ах да.. еще не все.. еще никаких занятий для молодежи. Только полувымерший стадион и пара танцевальных кружков. а для более старших нет ничего вообще. ни одного парка - ничего.. короче жопа каких поискать.
Kristya
AbbeyDawn, милый городишко yes.gif
Rain
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Aug 09 - 11:22) *
херею с вас...
Киров, Ярославль, кому там еще не нравится свой город?
ахаха... видимо в огородах по типу моего не жили. Убогий город и иже с ним. Портящая здоровье экология, хотя все кругом твердят, какой у нас чистый и прекрасный город. Ушлепочные власти дебильная администрация. Провинция короче. И АЭС близко очень... Шикарное место жительства. Быстрее бы съехать отсюда и никогда больше не возвращаться в эту дыру. >_<
ах да.. я еще забыла: никаких перспектив, если ты подросток и хочешь работать летом - гуляй лесом, а если ты хочешь водить экскаватор (будь ты хоть девушка 20 лет или мужик 40) - милости просим...
ах да.. еще не все.. еще никаких занятий для молодежи. Только полувымерший стадион и пара танцевальных кружков. а для более старших нет ничего вообще. ни одного парка - ничего.. короче жопа каких поискать.

хм...вообще-то у вас город образовался из промышленности, из градообразующих предприятиЙ, понятное дело, что рынка свободных услуг у вас нету, никакой по сути коммерции, кроме мелкой торговли. в этом нет ничего такого (ненормального), так везде ,поэтому и город маленький такой...собсна ваш город чисто для работников промышленности. не хочешь в промышлености? ну так в Екб уехать не проблема...собсна ты сейчас это и делаешь)

администрация? блин, Лен, извини, но Свердловская область одна из наиболее богатых в России, она гораздо успешнее чем например Ленинградская область...ты явно преувеличиваешь проблемы своего города, между прочим Свердловская область меньше пострадала от кризиса чем например Питер или тем более Москва, у вас очень сильный губернатор

нечем заняться? а в кинотеатр ты куда ходишь? есть чем заняться...всегда есть, даже если власти пофиг на это...многое от самого человека зависит

на самом деле у вас с экологией вполне всё неплохо, если ты думаешь ,что например в Москве лучше с этим ,то ошибаешься ,весь город в смоге стоит...у вас есть где поплавать, а в пятимилионом Питере негде, вот и вся экология до) нету парков? ёшкин кот, да вы в оазисе природном живёте, куда не посмотри кругом природа...знаешь сколько надо на машине проехать из Питера, чтобы на природу вылезти? не меньше половины часа добираться, это ещё при условии, что не будет пробок...и куда бы не поехал везде гадят...жгут леса, вырубают, вода как...как я ни знаю что, вся в червяках, грязная, мутная..фууу

SpinFire
у нас кстати сёдня день города )
AbbeyDawn
Цитата
администрация? блин, Лен, извини, но Свердловская область одна из наиболее богатых в России, она гораздо успешнее чем например Ленинградская область...ты явно преувеличиваешь проблемы своего города, между прочим Свердловская область меньше пострадала от кризиса чем например Питер или тем более Москва, у вас очень сильный губернатор

губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно.

про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра.
Rain
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Aug 09 - 19:23) *
губернатор губернатором. Я говорю о местных властях, которые получают по 700 тыс в месяц, и рабочих, которые получают 20 тысяч, которым сократили рабочий день. они не могут зарабатывать по 150 тыщ и повысить зарплату работникам хотябы на какую-то сумму. в рамках кризиса не разумно ли было так сделать? так нет. лучше мы будем почти миллион в месяц получать, и пусть на нас все работают. я беру свой город, что там в других мне мало известно.

про экологию ты наеврное не совсем понимаешь, раз не был) Магниевый завод, строящийся, да и вообще все эти заводы, карьер и прочее... короче никаких плюсов тут нет. Это не как в африканских странах, конечно, где голод и прочее, но мой город дыра.

кхм...а по каким параметрам рядовому гражданину можно судить об деспособности и квалифицированности администрации маленького города? В России в каждом городе работы ого-го скоко надо сделать, вы на ногах крепко стоите, это самое главное сейчас
20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно
и опять же насчёт зарпат высшего звена (ну или класса, в принципе не так важно, так как одна и таже закономерность в коррумпированности у них)...такая фигня везде) во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты) и всё у вас там вполне неплохо...до Дагестана с Ингушетией вам ого-го скока кризисов надо)

про экологию я как раз понимаю) магниевый завод? ну да, хреново, но в мегаполисах вряд ли лучше...
я живу рядом с АЭС, в 90х годах выбросы радиации даже были, заколачивали окна и не выходили на улицу из-за этого...уж если вам есть где искупаться ,то наверное не всё так плачевно)

и в Екб кстати тоже карьеры есть..., на юго-востоке например один, не меньше вашего вроде бы *если я ничО не путаю*
Delin
Цитата
20 тысяч в месяц вполне нормальный заработок, для Москвы конечно это фигня ,но не для провинциального городка с населением 100 тысяч. зарплата 700 тысяч? а кто мешает работникам заводов устроить демонстрацию? кто мешает создать по нормальному организованный профсоюз? да никто не мешает, из танков по людям у нас не лупят уже давно

когда председатель профсоюза - родственница гендира - всем должна быть понятна иллюзорность данных структур. Да и кто пойдет митинговать - тех элементарно уволят.

Цитата
во всех развитых странах скандалы из-за того, что управленцы банков *которые получали гос. помощь* себе громадные бонусы начислили. и никого не посадили, и не посадят за это...всё от людей зависит) вот во Франции такая штука не пройдёт, а с жителями города Асбеста пройдёт, ну так сами жители и виноваты)

тут согласен, народ у нас такой терпеливый sad.gif
Rain
Цитата(Delin @ 5th Aug 09 - 21:40) *
когда председатель профсоюза - родственница гендира - всем должна быть понятна иллюзорность данных структур. Да и кто пойдет митинговать - тех элементарно уволят.

а работать кто будем м?) всех поувольняют? да город умрёт так) я говорю о независимых профсоюзах...таких как на заводе Форд во Всеволожске
Delin
Цитата
а работать кто будем м?) всех поувольняют? да город умрёт так) я говорю о независимых профсоюзах...таких как на заводе Форд во Всеволожске

да у нас и так почти никто не работает - 3-4 дня в неделю от силы почти на всех больших предприятиях. А сравнивать наши шараги с зарубежными фирмами - ну понятно что у них все по уму сделано. У нас в городе лишь один завод работает с итальянцами - стиралки делает - и там вроде все неплохо smile3.gif
Rock Fan
дюртюли (в башкортостане город находится) природа красивая...
TheOnlyOne
Цитата(Sun @ 10th Jul 07 - 02:51) *
Ну я живу в городе Златоусте Челябинской области. Население моего города составляет 200 тыс. человек (вообщем деревня smile3.gif) Так как город промышленный очень много различных заводов: Маталлургический, машиностроительный и т.п. Много всяких фабрик, комбинатов.
Славится наш город гравюрой на стали. А так же особым алюминием, который гнётся. Придумал его Аносов, и в честь ему поставлен памятник на главной пощади, которая называется «площадь третьему инторнационаллу» (надеюсь я правильно написала). Так же наш город славится тем что в годы второй мировой обеспечивали танками, пушками и т.п. smile3.gif
Рядом с городом находится гора «Таганай»,верней горный хребет так как он состоит из нескольких гор, верней национальный парк «Таганай». Очень красиво, когда поднимешься на верх. Особенно каменная речка. Это глыды камней, выстроившиеся в некую полосу, и из далека напоминает реку. Так и назвали каменная речка. Там воды нет))) Были фото, как и в близи так и с горы. Если найду, выложу, кому интересно smile3.gif Вот, вообщем про Таганай очень долго можно рассказывать. Можно неделями бродить по нему. Короче. Очень и очень красиво. Рекомендую))
Ещё наш город славят такие имена как Карпов, Ишмуратова, команда «Уралочка».
Очень много красивых мест, как и зимой так и летом. Заберёшься на гору, и перед тобой открывается весь город. Очень и очень красиво.
Про памятники не стала рассказывать, т.к. в каждом городе их очень и очень много smile3.gif
Вот… в таком я городе живу…
В принципе и всё….
p.s. на ошибки не проверяла… лень…

да нет вроди ошибок) я тож оттуда.хочу свалить на фиг.Златик меня удручает...единственное,что мне нравится-это природа.
Цитата(Sun @ 28th Jan 08 - 21:19) *
Магнитогорск, очень быстро развивающийся город. Там хотя бы есть куда сходить и т.п. А завод держит этого город

дада. ни разу не была там,но думаю,что побываю,яко в одной области
Златик smile3.gif

Coma White
фотка с колесом шикарная.
TheOnlyOne
вроди я была в Чайковском,а вроди нет,не помню....
Рэйдзи
Цитата(Sumrulez @ 14th Aug 09 - 23:18) *
дюртюли (в башкортостане город находится) природа красивая...

Не раз проезжал там, красиво..
I Have A Dream
Я из Троицка!!!!!!!!! biggrin.gif
Asmoday
Хмельник...дыра, но жить можно

Lucky
нальчик....
если бы понты светились в темноте, в нашем городе были бы белые ночи (с)
а так несмотря на это все, и то что порой ужасно хочется отсюда куда нибудь уехать...люблю свой город)

мало что видно на этих 4тках но они мне очень нра=D
F.O.X.
Я из Анапы.. но езжу в Новороссийск.. и через время переберусь туда
Coma White
Lucky, очень красивые фото. но это скорей заслуга фотографа,а не города)
Lucky
Coma White, фотографа и обработки) да) надо же умень приподнести всё красиво)
Snow
Lucky, вторая красивая) да и первая норм)
Avril diva
Цитата(Daymon @ 27th Jul 05 - 18:30) *
Саратов - не город, а говно.

ТЫ ЕЩЁ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОКчЕРНУШКА В пеРЕМСКОМ КРАЕ НЕ ВИДЕЛ ВОТ ГДЕ ГОВНО
bublet
А я люблю свой город). Хоть и много проблем там, но там спокойно так все. В москве 1 день был, не очень понравилось, какой то бешеный темп... все куда то спешат...
I Love You AVRIL...
Цитата
какой то бешеный темп... все куда то спешат...

Да просто привыкнуть к этому надо........мне эта спешка тоже не нравится....у нас в городе тоже как то все тихо,спокойно....Люблю свой город(но если так подумать то Изобильный-это полная дыра smile3.gif но все равно люблю его).....
Strifegirl
Зато мне нравится вся эта городская спешка. :3
Человек_32
китайцы жгут, похабщина адская.
Гарфилд
Посёлок Горки Рогачевские, Московская область, в полутора часах езды от столицы. Дыра адская. Три десятка домов, несколько продуктовых магазинов и аптека. Было также подобие торгового центра - в феврале там баллоны с газом взорвались. Зато природа на самом деле очень красивая.
Skipper
Горки.. Бывал там, на пикники ездили. Природа правда неплохая весьма. Только засирают наши всё как всегда..
Гарфилд
Цитата(Airkill @ 15th Jul 12 - 00:11) *
Только засирают наши всё как всегда..

И это самое обидное. А в среду какие-то дегенераты взяли и в беседке детсадовской пол подожгли.
Человек_32
Человек_32

Strifegirl
Человек_32, твои фото? Хороши.
Человек_32
Deneb Algedi, не мои
Ivan205Phil
У меня ничего не отобразилось.
Человек_32
Культурная Столица, не то что ваша Масква. у нас в лифте:

Asmoday
Это тоже оттуда?

Человек_32
нет. это позёры.
Yurs
Да лано .. у меня на районе такие стихи и рисунки .. огого )
Yurs
Давайте, расскажите уже что-нить еще о своих городах .. кажется пришло время, когда решение расстаться с этим пи-цом под названием Москва принято и обосновано.
Куда податься * курящий смайл *
M@xim
К нам лучше не ехать biggrin.gif
Strifegirl
К нам лучше не ехать, тут своих хватает rolleyes.gif

Yurs
ахаха
SpinFire
чем же белгород не устроил ?
Человек_32
в Чечню
Yurs
Человек_32, а че там ? Все хачи в москве давно, тут и так чечня почти

SpinFire, это долгосрочный проект, мб еще устроит в будущем
Vened
Цитата(Человек_32 @ 20th Feb 13 - 00:01) *
Культурная Столица, не то что ваша Масква. у нас в лифте:

сам фоткал?)
а вот таких листовок не встречал в Питере Санкт-Петербурге?

Snow
Цитата(Yurs @ 4th Mar 13 - 22:40) *
Человек_32, а че там ? Все хачи в москве давно, тут и так чечня почти

да, и на севере. особенно в ХМАО. постепенно превращается в Чеченю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.