Yesss
10th Jul 07 - 22:13
Живу в городе Дубна(моск. область...~120км от Москвы). город чистый,красивый..население около 80 тыс. человек.
когда-то Дубны не было ни на одной карте,так как город был жестко засекречен(кстати,кто знает почему??

и вообще кто знает такой город??
Vened
10th Jul 07 - 22:38
ХЗ, вроде Дубну проезжаю когда в Москву еду, а мож и нет
Yesss
10th Jul 07 - 22:43
неее)) ту Дубну,в которой я живу,ты не можешь проезжать))
STALKER
28th Jan 08 - 00:34
Видно не только я здесь один из Ярославля. Кстати, наш ФК Шинник уже в премьер-лиге!
Freez
28th Jan 08 - 08:04
Я живу в городе Железногорске, Курская область. Население моего города очень маленькое 100 тыс. человек ))))
В моем городе добывают руду, и раз в неделю бывают взрывы на карьере, вот так

Фотки старые.
Vened
28th Jan 08 - 15:09
STALKER, ты из Ярославля? Наконец то! Где живешь?
Ломик
28th Jan 08 - 17:27
я не плпню где живу, хы в Ярославле был кучу раз(почти все детство там провел) у мня там вся родня живет по мамочкиной линии.
k3rn31p4n1c
28th Jan 08 - 18:08
Живу в самом отстойном, скучном, грязном городе Магнитогорске(чел. обл.), делать в нем обсалютно не*ер. Везде мусор, тупой комбинат, короче я не навижу свой город! Единственные нормальные люди в нем это мои друзья! Вообще скучно очень, надо сваливать из страны))
Цитата
Живу в самом отстойном, скучном, грязном городе Магнитогорске(чел. обл.), делать в нем обсалютно не*ер. Везде мусор, тупой комбинат, короче я не навижу свой город! Единственные нормальные люди в нем это мои друзья! Вообще скучно очень, надо сваливать из страны))
нифига се.
k3rn31p4n1c
28th Jan 08 - 18:17
Что?! что то не так сказал? ))
Магнитогорск, очень быстро развивающийся город. Там хотя бы есть куда сходить и т.п. А завод держит этого город
STALKER
29th Jan 08 - 20:16
Цитата(Allkiller @ 28th Jan 08 - 14:09)

STALKER, ты из Ярославля? Наконец то! Где живешь?
Заволжский р-н
Vened
29th Jan 08 - 21:03
А я на пятерке. Сконектимся если че?, пиши в аську 415341663
STALKER
30th Jan 08 - 00:16
Напишу, вот только аську себе настрою.
Vened
30th Jan 08 - 00:21
Дав, я думал, один так и буду здесь)
Vened
13th Mar 08 - 11:46
.
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 00:39
ну я из питера,что там может быть примичательного?????=)
хотя много чего,но из этого я выделить не могу чтото=)
Anythin but Ordinady
27th Mar 08 - 02:15
Петрозаводск
нА ПРедпоследнем фото изображена черуовь Кижи междупрочем построенна без единного гвоздя! Вот так вот!
красиво...впрочем в каждом городе есть что-то своё
STALKER
27th Mar 08 - 23:31
Anythin but Ordinady, красотища!!! Летом все города очень красивые...
P.S По скорее бы лето наступило
Brian
28th Mar 08 - 01:20
а я из Казани.Город вроде не скучный,жизнь бьет ключом.Город по своему суетлив,по своему красив.Свои плюсы и минусы.Тоже много пафоса.Если смотреть на культуру,на ее ветки,то самый развитым в этом плане город,это Питер.У нас,это больше показуха.Те же Эмо или Готы.
Ну, как я уже говорил, живу в Московской Области Подольском районе поселке Львовский

Прикольный поселок есть где погулять, но нет клубов... Есть ночная кафешка какая-то, но как-то меня туда не тянет...
Наш рынок

Магазин "У Александра"

Высотки около рынка

Стадион "Подолье"

Львовская школа №4

Здание поссовета

Дом возле поссовета

Игровая площадка на ДСРе (самый противный район, в котором я и живу)

Торговый центр "Геркулес" (в простонародии "Овсянка", кстати название "Овсянка" ему больше подходит

, сейчас закрыт, скорее всего на его месте будет универмаг "Пятёрочка"

Львовская поселковая больница

БАМовский дом

Ремонт компьютеров и детская библиотека

Дом возле аптеки

Красная, 1А

Здание Львовского рынка

Лицей №1 (моя родная школа, раньше хотелось в неё вернуться, сейчас уже нет)

Дом культуры (раньше приезжали в него российсике артисты, сейчас уже никто сюды не приезжает, только Лицей №1 разные КВНы проводит)

Возле светофора на перекрестке

Вот такой он наш посёлок Львовский
Рэйдзи
23rd May 08 - 19:51
C-dun, красивый город

Не то что мой посёлок

П.С. Говорили же во флейме темка

Надо было полистать флейм
Я бы эту тему перенёс в Общий раздел - всё таки здесь не бред пишут
Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась
Рэйдзи
23rd May 08 - 23:11
Цитата
Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась
Нашёл с чем сравнить. У нас маленький городишко.. от края до края часа два идти
Цитата(C-dun @ 24th May 08 - 00:11)

Нашёл с чем сравнить. У нас маленький городишко.. от края до края часа два идти

Небольшой... Но красИвей Москвы

Москва - это большой серо-чёрный клочок земли...
christin
24th May 08 - 15:41
C-dun, не в обиду тебе. Но это беспорядочное мельтешение домов и 3-4 хилых деревца не сильно впечатляют, люблю когда природы больше (видимо потому, что сама живу в таком вот застроенном домами городе)
Unit - мне нравится, особенно кадр, где спуск идет. Зелень - рулит
Рэйдзи
24th May 08 - 19:32
christin, ненавижу городские трущёбы, мне повезло, я живу почти в центре, рядом парк и речка, ближайшая дорога за 500 метров.. вобщем островок природы в кипящем городе
Химки-Дыра !!!!
Лучше бы я жил в канаде !!!
родину не выбирают
К сожалению это так .
На счёт Канады я просто мечтаю .
CRAZY FAN AVRIL-КИ
26th Jan 09 - 19:03
Цитата(Edneth @ 27th Jul 05 - 17:39)

Новосибирск - отличная инфраструктура, мозг Академгородка, приличные ночные тусовки, и конечно же прекрасная природа пригорода. Больше ничё не надо!
Да забыл ты добавить: в центре полно мусора.....НОВОСИБИРСК
в Канаде хорошо, понимаю некоторых химчан.
Amanda
9th Feb 09 - 00:11
Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство))
Я хоть и живу в Москве,но все же не в самом городе,а в ближнем пригороде-10 мин до "официальной границы города")
Тут все,и лес,и речка,и свежий воздух) пригород-шикарнейшее место,особенно летом) мой домик-самый первый,розовый,его кусок на первой фото увидеть легко)

з.ы. не путать с рублёвкой,это рядом,но не тут
Gelion
9th Feb 09 - 16:04
Amanda, красиво там у вас,..)))
Amanda
9th Feb 09 - 16:25
Gelion, пасиб) реально красиво, но нас снести хотели,потому что место удобное-все рядом,и москва в двух шагах и река и лес и места много,хотели построить элитный поселок,типа рублёвки...
Лет 8 бились,но мы отстояли)
Gelion
9th Feb 09 - 17:02
Цитата
Лет 8 бились,но мы отстояли)
молодцы,..!!!...правильно что отстояли, потому что у вас не только красиво, но еще и свежо и зелено,..)))..а природа это главное,..)))
Amanda
9th Feb 09 - 17:25
Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости))
Limoncello
9th Feb 09 - 17:27
Amanda, я к тебе приеду
Gelion
9th Feb 09 - 17:29
Цитата
Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости))
я не из Москвы, но летом возможно приеду,.)))
Amanda
9th Feb 09 - 17:42
Limoncello,

а я не против) только жить у меня негде
Limoncello
9th Feb 09 - 17:53
Amanda, ничо, решим проблему.. как нибудь
Amanda, шикарно, я приеду к тебе в гости буквально на пару месяцев (погастарбайтерить немного). Ничего, если со мной приедет парочка моих родственнико, а с ними еще по парочке? А жить мы может у тебя в комнате: в тесноте да не в обиде.
Цитата
Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство))
Так этот химчанин не в определенный канадский город собрался, а вообще в страну.
Amanda
10th Feb 09 - 16:48
Atma, аххаха)))) от вас никуда не денешься,я так поняла) чтож,придется конспирироваться...поймаете так поймаете...
а канада,между прочим,не такая уж и интересная область, лучше в LA сразу,там хоть на знаменитостей посмотреть)
Panica
10th Feb 09 - 17:00
Amanda
10th Feb 09 - 21:58
kEinEpaniCa, волшебное вообще место))
В Ярославле жутко воняет помоями, общественный транспорт ходит непойми как, а народ в большинстве своем быдло и гопы (что отлично продемонстрировал недавно прошедший День пива). С выдуманным тысячелетием тебя, поганый городишко!
PANTERA
5th Aug 09 - 08:19
У меня не город, а поселок городского типа. Дома в большинстве 2х этажные. Есть 2 корпуса 5 этажки

Весь поселок (да и вообще везде) покрыт песком. Рядом протекает река. Летом можно загорать на берегу (пляжи песочные). В округе из деревьев только ели, кедры, лиственницы и березы(березы намного тоньше чем на юге). Зато зима у нас 8 месяцев в году
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.