Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой Город!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yesss
Живу в городе Дубна(моск. область...~120км от Москвы). город чистый,красивый..население около 80 тыс. человек.
когда-то Дубны не было ни на одной карте,так как город был жестко засекречен(кстати,кто знает почему??smile3.gif и вообще кто знает такой город??smile3.gif
Vened
ХЗ, вроде Дубну проезжаю когда в Москву еду, а мож и нет wink.gif
Yesss
неее)) ту Дубну,в которой я живу,ты не можешь проезжать))
STALKER
Видно не только я здесь один из Ярославля. Кстати, наш ФК Шинник уже в премьер-лиге!
Freez
Я живу в городе Железногорске, Курская область. Население моего города очень маленькое 100 тыс. человек ))))
В моем городе добывают руду, и раз в неделю бывают взрывы на карьере, вот так smile3.gif
Фотки старые.
Vened
STALKER, ты из Ярославля? Наконец то! Где живешь?
Ломик
я не плпню где живу, хы в Ярославле был кучу раз(почти все детство там провел) у мня там вся родня живет по мамочкиной линии.
k3rn31p4n1c
Живу в самом отстойном, скучном, грязном городе Магнитогорске(чел. обл.), делать в нем обсалютно не*ер. Везде мусор, тупой комбинат, короче я не навижу свой город! Единственные нормальные люди в нем это мои друзья! Вообще скучно очень, надо сваливать из страны))
Sun
Цитата
Живу в самом отстойном, скучном, грязном городе Магнитогорске(чел. обл.), делать в нем обсалютно не*ер. Везде мусор, тупой комбинат, короче я не навижу свой город! Единственные нормальные люди в нем это мои друзья! Вообще скучно очень, надо сваливать из страны))
нифига се.
k3rn31p4n1c
Что?! что то не так сказал? ))
Sun
Магнитогорск, очень быстро развивающийся город. Там хотя бы есть куда сходить и т.п. А завод держит этого город
STALKER
Цитата(Allkiller @ 28th Jan 08 - 14:09) *
STALKER, ты из Ярославля? Наконец то! Где живешь?

Заволжский р-н
Vened
А я на пятерке. Сконектимся если че?, пиши в аську 415341663
STALKER
Напишу, вот только аську себе настрою.
Vened
Дав, я думал, один так и буду здесь)
Vened
.
Daria_Parawhore
ну я из питера,что там может быть примичательного?????=)
хотя много чего,но из этого я выделить не могу чтото=)
Anythin but Ordinady
Петрозаводск
нА ПРедпоследнем фото изображена черуовь Кижи междупрочем построенна без единного гвоздя! Вот так вот!
Sun
красиво...впрочем в каждом городе есть что-то своё smile3.gif
STALKER
Anythin but Ordinady, красотища!!! Летом все города очень красивые... smile3.gif

P.S По скорее бы лето наступило
Brian
а я из Казани.Город вроде не скучный,жизнь бьет ключом.Город по своему суетлив,по своему красив.Свои плюсы и минусы.Тоже много пафоса.Если смотреть на культуру,на ее ветки,то самый развитым в этом плане город,это Питер.У нас,это больше показуха.Те же Эмо или Готы.
XMAN
Ну, как я уже говорил, живу в Московской Области Подольском районе поселке Львовский smile3.gif Прикольный поселок есть где погулять, но нет клубов... Есть ночная кафешка какая-то, но как-то меня туда не тянет...

Наш рынок

Магазин "У Александра"

Высотки около рынка

Стадион "Подолье"

Львовская школа №4

Здание поссовета

Дом возле поссовета

Игровая площадка на ДСРе (самый противный район, в котором я и живу)

Торговый центр "Геркулес" (в простонародии "Овсянка", кстати название "Овсянка" ему больше подходит biggrin.gif, сейчас закрыт, скорее всего на его месте будет универмаг "Пятёрочка"

Львовская поселковая больница

БАМовский дом

Ремонт компьютеров и детская библиотека

Дом возле аптеки

Красная, 1А

Здание Львовского рынка

Лицей №1 (моя родная школа, раньше хотелось в неё вернуться, сейчас уже нет)

Дом культуры (раньше приезжали в него российсике артисты, сейчас уже никто сюды не приезжает, только Лицей №1 разные КВНы проводит)

Возле светофора на перекрестке

Вот такой он наш посёлок Львовский smile3.gif
Рэйдзи
Ах, вот она где эта тема была)
Зарание извеняюсь, что без превью, просто заново лень было заливать smile3.gif

Сургут...

СургутНефтеГаз

Газпром

Школа ин-ых языков

Университет

Памятник основателям Сургута

XMAN
C-dun, красивый город smile3.gif Не то что мой посёлок dry.gif

П.С. Говорили же во флейме темка smile3.gif Надо было полистать флейм smile3.gif
Ren
Я бы эту тему перенёс в Общий раздел - всё таки здесь не бред пишут

Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась
Рэйдзи
Цитата
Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась
Нашёл с чем сравнить. У нас маленький городишко.. от края до края часа два идти smile3.gif
XMAN
Цитата(C-dun @ 24th May 08 - 00:11) *
Нашёл с чем сравнить. У нас маленький городишко.. от края до края часа два идти smile3.gif

Небольшой... Но красИвей Москвы smile3.gif Москва - это большой серо-чёрный клочок земли...
unit
Город красивый, но в настоящее время очень грязный. Некоторые фоты выкладывать очень стыдно sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
christin
C-dun, не в обиду тебе. Но это беспорядочное мельтешение домов и 3-4 хилых деревца не сильно впечатляют, люблю когда природы больше (видимо потому, что сама живу в таком вот застроенном домами городе)
Unit - мне нравится, особенно кадр, где спуск идет. Зелень - рулит laugh.gif
Рэйдзи
christin, ненавижу городские трущёбы, мне повезло, я живу почти в центре, рядом парк и речка, ближайшая дорога за 500 метров.. вобщем островок природы в кипящем городе happy.gif
Leva
Химки-Дыра !!!!

Лучше бы я жил в канаде !!!
Sun
родину не выбирают laugh.gif
Leva
К сожалению это так .
На счёт Канады я просто мечтаю .
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Цитата(Edneth @ 27th Jul 05 - 17:39) *
Новосибирск - отличная инфраструктура, мозг Академгородка, приличные ночные тусовки, и конечно же прекрасная природа пригорода. Больше ничё не надо!

Да забыл ты добавить: в центре полно мусора.....НОВОСИБИРСК biggrin.gif
Atma
в Канаде хорошо, понимаю некоторых химчан.
Amanda
Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство))
Я хоть и живу в Москве,но все же не в самом городе,а в ближнем пригороде-10 мин до "официальной границы города")
Тут все,и лес,и речка,и свежий воздух) пригород-шикарнейшее место,особенно летом) мой домик-самый первый,розовый,его кусок на первой фото увидеть легко)

з.ы. не путать с рублёвкой,это рядом,но не тут
Gelion
Amanda, красиво там у вас,..)))
Amanda
Gelion, пасиб) реально красиво, но нас снести хотели,потому что место удобное-все рядом,и москва в двух шагах и река и лес и места много,хотели построить элитный поселок,типа рублёвки...
Лет 8 бились,но мы отстояли)
Gelion
Цитата
Лет 8 бились,но мы отстояли)

молодцы,..!!!...правильно что отстояли, потому что у вас не только красиво, но еще и свежо и зелено,..)))..а природа это главное,..)))
Amanda
Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости))
Limoncello
Amanda, я к тебе приеду spiteful.gif
Gelion
Цитата
Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости))

я не из Москвы, но летом возможно приеду,.)))
Amanda
Limoncello, spiteful.gif а я не против) только жить у меня негде tongue.gif
Limoncello
Amanda, ничо, решим проблему.. как нибудь biggrin.gif
Atma
Amanda, шикарно, я приеду к тебе в гости буквально на пару месяцев (погастарбайтерить немного). Ничего, если со мной приедет парочка моих родственнико, а с ними еще по парочке? А жить мы может у тебя в комнате: в тесноте да не в обиде.

Цитата
Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство))

Так этот химчанин не в определенный канадский город собрался, а вообще в страну.
Amanda
Atma, аххаха)))) от вас никуда не денешься,я так поняла) чтож,придется конспирироваться...поймаете так поймаете... laugh.gif
а канада,между прочим,не такая уж и интересная область, лучше в LA сразу,там хоть на знаменитостей посмотреть)
Panica
smile3.gif smile3.gif smile3.gif фотки ващее, загляденье просто))не башенки там фсякие, не трубы с дымом biggrin.gif аа природа..... good.gif
Amanda
kEinEpaniCa, волшебное вообще место))
Vened
В Ярославле жутко воняет помоями, общественный транспорт ходит непойми как, а народ в большинстве своем быдло и гопы (что отлично продемонстрировал недавно прошедший День пива). С выдуманным тысячелетием тебя, поганый городишко!
PANTERA
У меня не город, а поселок городского типа. Дома в большинстве 2х этажные. Есть 2 корпуса 5 этажки laugh.gif Весь поселок (да и вообще везде) покрыт песком. Рядом протекает река. Летом можно загорать на берегу (пляжи песочные). В округе из деревьев только ели, кедры, лиственницы и березы(березы намного тоньше чем на юге). Зато зима у нас 8 месяцев в году laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.