Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Времена года
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AbbeyDawn
Rain, имела ввиду на время учебы.
Rain
AbbeyDawn, dry.gif а куда тада на юг?
AbbeyDawn
не знаю. куда-нибудь где тепло) А город не важно)
Rain
AbbeyDawn, Кабул, Багдад?
AbbeyDawn
Rain, не усугубляй dry.gif
Rain
AbbeyDawn, to_keep_order.gif to_keep_order.gif blush2.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif

да лано, проехали...
Snow
Мне все нрава... но больше ЛЕТО)))!!!! круто, тепло, хорошо, каникулы, отпуск... и т.д.
Gelion
неее,..самое лучшее время года это конец лета - начало осени..)))))
Snow
Gelion, ага блин... конеш... когда школа начинается... ваще да это место хорошее... но все равно...
shadie
здорово. только весны нету. обажаю позднюю весну
Gelion
Snow, неее...прост у мну в сентябре бёздник то мне нравиться именно месяц сентябрь..))))
[freakout]
ага..станно...гдеже весна... непорядок

..ну вот. буду первой - за весну)
Snow
[freakout], мне и весна нравится... еще раз повторюсь Мне Все Нравятся Времена ГодА!!!))
[freakout]
Snow, это верно. У природы нет плохой погоды)
Snow
[freakout], эт точно)))
ViTaS
весна) стока радости,природа оживает,почти всегда отличное настроение,приятно гулять....ААААа как я хочу весну!!!...
Gelion
Весна - экзамены, тесты, поступление,.......птички поют, травка зеленеет, тебя гулять не отпускают потому что надо учиться,........и че тут хорошего...???
ViTaS
Gelion, я уже не в школе,у меня нету таких проблем как у вас Ольга...

для МЕНЯ весна и точка...=)
Gelion
vitas, во первых я Вам не Ольга,...а во вторых почему Вы так на меня взъелись???...я не обращалась конкретно к Вам ...)))

это скорее всего был вопрос к самой себе,....почему у меня весна не любимое время года....
Gelion
у всех весна любимое время года, но всего 2 человека проголосовали за весну...)))))
ViTaS
Gelion, я голосовал за лето,потому что голосовал летом.. а вот сейчас больше всего жду весну,прям оч оч жду))
Gelion
а я голосовала за осень...и жду осени с нетерпением.....и не потому что у мну бёздник осенью......)))
ViTaS
Gelion, осень тоже прекрасная пора))) обожаю осенние дожди,запах листвы ммммм,)
Marizza
Я за ЛЕТО beach.gif
Это самое кульное время года, и потом у мя стока за зиму идей накопилось по поводу моего стиля одежды летом dirol.gif
farl08
многим лето нра)).. так ето естественно... купаться, загорать, грибы, ягоды, фрукты, а что зимой то делать??
Snow
FaRl_08, гулять, в снежки играть, и многое другое...))
Gelion
Snow, ты забыл добавить.....снег есть..))))) biggrin.gif
Rain
нет ничего лучше чем залепить лицо своей девушки снегом drag.gif хотя мне бы больше понравилсь чтоб моя деваха мя в сегу извозила
farl08
Цитата(Snow @ 25th Jan 09 - 08:36) *
FaRl_08, гулять, в снежки играть, и многое другое...))

ну да( снежки горка, лыжи, коньки, все равно летом веселее
KilleD_DolL
Лето, лето и ещё раз лето!!! smile3.gif
Coma White
Ненавижу лето.

В данный момент любимое - Весна! Хочется жить, любить, наслаждаться и надеяться на светлое, счастливое будущее...
farl08
весной коты на чердаке лают, и мне постоянно приходится покупать к винтовке патроны.... вот и опять весна dry.gif
HBK
Скоро весна, а у меня в городе толком зимы и не было: ни сугробов ни морозов...
Цитата(FaRl_08)
весной коты на чердаке лают, и мне постоянно приходится покупать к винтовке патроны.... вот и опять весна

laugh.gif good.gif
Vicente
Скорей бы уже зима кончилась.Надоела!
Gelion
скорее бы осень,.))),..самое замечательное время года.......))))))
farl08
Цитата(Gelion @ 17th Feb 09 - 17:03) *
скорее бы осень,.))),..самое замечательное время года.......))))))

она ещо не скоро drag.gif
Gelion
FaRl_08, ну и что..)))))
farl08
Цитата(Gelion @ 17th Feb 09 - 21:28) *
FaRl_08, ну и что..)))))

я про то что скорее лето чем осень biggrin.gif
Gelion
FaRl_08, прост у мну єто лето слишком напряжное и для меня больше принесет радость именно осень,.)))))
farl08
А для меня лето ето 2 месяца отдыха от учебы, ето рыбалка, шашлыки, ночные посиделки с шумной компанией, дискотеки каждую неделю, походы, грибы, ягоды, солнце, позитив, Днюха моя вконце концов, поездка в другие города на великах)
и ето блин огород, со всеми вытекающими dry.gif
Rider
Не лично я больше люблю лето,хотя сейчас жду когда просто станет тепло и сухо чтобы можно было сесть на свой байк и куда-нибудь в горную местность и катать катать
B.R
Осень и весна, засыпание и пробуждение, дожди, грозы, прохладный ветер.
farl08
Наконец то Весна!!!
Завтро патроны куплю! Коты берегитесь!
Marizza
Весна, весна...эх я уже слышу эти противные завывания котов под окнами... dry.gif
А вообще лаф весну=)

P.S *FaRl_08 я с тобой..... кс кс кс кс кс кс кс... hunter.gif*
Kristya
Вясна...эхх..)
SpinFire
пора любви happy.gif
Gelion
че-то пришла весна и мне не полегчало,...такая же фигня как и зимой,...где лето,..???
Kristya
Повернуть бы время вспять happy.gif а то весна тут еще...нехарошая)
Rider
Не, с приходом весны у нас сразу плюс начался,что не может не радовать
Dimus
В Лос Анжелес хочу. Там пальмы, кокосы, Эв laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.