Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Времена года
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sayara
я весну не люблю...остальное норм.
Yesss
по-моему,для школьника любимое время года-ЛЕТО))
так что я за лето,хотя уже и не школьник))
Sun
надоела зима! надоел холод, хочу лета, быстрей бы

p.s. думаю эта тема должна быть в совсем другом месте... mellow.gif
Survivor
Весна- больше всего нравится
Kristya
Не, лето лучше, море, солнце...)))
Ren
А мне зима - только настоящая,со снегом)
Kristya
Ну со снегом - это да)) Просто сейчас уже конец зимы и лета хочется, тем более, что зимой и снега-то не было)) Поскорее бы лето...)
MF_Princess
я тоже любила зиму.. пока у нас не начались морозы такие.
а так оч люблю весну) все расцветает) все оживает)
Ren
Да ну - и грязища,слякоть..беее(
MF_Princess
весной??
Ren
Ранней - я не имею ввиду конец апреля,май - это почти лето
MF_Princess
ну у нас обычно весной даже ранней слякоти нету)) и снега. у нас и зимой-то раньше не было почти снега)
Ren
Ну это у вас - тепло наверно там)
А я в основном весной болел из-за мокрых ног - посему не люблю раннюю весну и осень тоже кстати
Ломик
лето рулит, на велике можно кататься скока влезит, зимой тоже прикольно но грязно.
Ren
Зимой вообще не погоняешь - грохнещься)
Хотя да - летом и правда когда жара жуткая вообще ппц((
И дома жара и на улице жара
А зимой приходишь с мороза,в тепло,садишься у окна и пьёшь горячий чай,смотря на снегопад...ээх..было это лет 10 назад - сейчас такого нет(((
Ломик
на шиповках нормально даже непомню нипадал ни разу вроде, прошлые зимы все катал а эту просто ппц грязь кругом одна, даже не пробовал чтоб вел не портить говном ентим.
Летом в жару вообщем то тоже плохо, быстро потеешь и влагу теряешь, самое то када градусов так 16-20 и солнце чтоб не жарило.
Valdis
"у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать..." (с) каждое время года имеет свои минусы и плюсы. люблю все, но склоняюсь все-таки к лету)
Ren
У осени плюсов по-моему нет)
Холодно,сыро,в школу/институт надо идти(
MonStr
у меня одназначно теплая пора любимая)
White Kolt
Лето,потому что каникулы=)
Rain
Зима это супер....остальное неочень, в попу глобальное потепление mad.gif

Ren
Классные фото
nadia_107
я люблю весну
ViTaS
весна хорошо,,,я так люблю - конец весны,всё лето,начало осени,короче когда тепло)
unit
vitas, До!!! Младца!!! +1!! beach.gif Так здорово... норм...
Линульчик
Цитата(nnm @ 28th Aug 05 - 23:19) *
.

Разумеется лето!!!
Лёля
Я люблю позднюю весну, когда ещё не очень жарко, но можно плавать( кстати а где в опросе весна) и рання осеня, погода такая же как в первом варианте. А вот лето не очень люблю, особенно июль, слишком жарко и душно! а ещё обожаю зиму, но только если много снего, что редко последние годы
Rulezz
люблю всё!! но всё зависит от настроения happy.gif
Рэнт
Лично мне зимой легче.
Я социфоб.Зимой темнеет рано,а значит могу сходить куда нибудь
Тимоха
Мои любимые времена года - это лето и зима две несовместимых, несовместимости!
pbw
Скорее бы зима наступила rolleyes.gif
Фью
Весна
Alone
конечно лето! отдыхай! гуляй!
да еще у мя летом днюха!
Limoncello
ВСЕ
AbbeyDawn
Я просто анти-зима! Ненавижу зиму! Ненавижу холод! Лето и начало осени.. ну и конец весны можно еще))
Alone
обсалютно с тобой согласна
MF_Princess
эх Ленко..)
я люблю лето (хоть у нас и очень жарко) потому что каникулы) потому что делать можно че хочу.
люблю весну потому что у нас все цветет) и ваще красота... а еще если учитывать что у нас оч зеленый город.. вечзе деревья, цветы... оо) красота))
люблю зиму потому что выпадает снег, а я люблю белый цвет.. да холодно, но радует, что у нас не так холодно как у вас))
осень... не очень люблю.. все такое паааасмурное, хотяв то же время люблю дожди)
AbbeyDawn
у нас наоборот уже второй год осень теплая.. в позапрошлом году был уже в сентябре снег. А в тот сентябрь жаркий был, сейчас аж до октября дотянули.. +20 офигеть! в жизни такого не было.. глобальное потепление и правда что ли... blink.gif
А зимы у нас холодные.. особенно прошлый год.. 30 и того ниже! Ледниковый период грядет что ли biggrin.gif
Rain
хех) помню я под новый год пошёл маме подарок покупать а температура -33 была и влажность под 90 процентов вроде, ну и так выщло что у меня заболело сердце и я упал в обморок...хех))) и после этого я очень полюбил зиму.... drag.gif холод мну по душе кароч... ой..чё то я опять фигнёй страдаю бряк...
MF_Princess
а у нас наоборот глобальное похолодание))
а ваще погода у нас осенью отвратная. с утрахоооолодно очень. днем ооочень жарко. как дура с утра оденешься тепло, а днем паришься))
а зимой в прошлом году было на удивление много снега. посмотрим как будет в этом году.
(Kir)
Люди, махнёмся, а? У нас зимой снега нету, почти, одни лужи. biggrin.gif А я зиму люблю.
AbbeyDawn
ненавижу снег. и ненавижу зиму! Я всегда мерзну. даже если одену 7 шуб 15 пар сапог и вообще в любом виде я одинаково замерзну! снега по-разному бывает, но чаще много, чем мало... и не вижу я этой красоты зимы, потому что сижу дома под одеялом и не спасают меня обогреватели и вообще ничего. я три месяца сижу и мерзну!
Лето лето лето!!!! sad.gif
Соус, махнемсяяя!! yes.gif
Rain
AbbeyDawn, может тебе просто нужен другой, более хороший "обогреватель" ? spiteful.gif
AbbeyDawn
Rain, может быть нужен.. но в прошлую зиму у меня в комнате их 2 было tongue.gif так что нифига мне не поможет. нада ехать жить на юг, где пальмы, море.. ммм.. темпо - красота smile3.gif
Rain
AbbeyDawn, а мож в Петергоф просто съездить нада.... spiteful.gif
AbbeyDawn
Да у вас тоже холодно! НЕ хочу я! Но зимой в питер еду все равно) А вот жить я буду точно на юге! без снега, без минусовой температуры smile3.gif
MF_Princess
AbbeyDawn, целых 2?)) ты мать, смотрю время зря не теряла)))
да холодно, а я все равно лублу)
Rain
AbbeyDawn, а кто тама грил про Екатеринбург? rtfm.gif
AbbeyDawn
Rain, что я говорила про Екатеринбург? В Бурге тоже холодно..
MF_Princess, извращенко! Они электрические были, которые от сети работают.. *блин чета не такое объяснение должно быть* lol.gif короче ааацтань от меня с этими обогревателями!!!! biggrin.gif
Rain
AbbeyDawn, ты грила что в Е-бург жить поедешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.