Цитата(doctor_All @ 2nd Mar 09 - 18:07)

В Лос Анжелес хочу. Там пальмы, кокосы, Эв

Знал бы как я туда хочу
Вясна....

Чёто так щас охота из города свалить, в горы, или ещё куда-нибудь. Забить на всё, и свалить.
farl08
3rd Mar 09 - 00:03
Цитата(Gelion @ 1st Mar 09 - 13:33)

.такая же фигня как и зимой,...где лето,..???
вроде ж осень ждала??
Gelion
3rd Mar 09 - 00:25
Цитата
вроде ж осень ждала??
ну подожди,..пусть сначало лено настанет, потом осень хотеть буду,.)))
farl08
3rd Mar 09 - 00:47
вот ето само то))
а я хочу ааааааввввггуууссттт!!!!!!!!!
antilopa
16th Mar 09 - 15:42
Обожаю зиму!!!!
Коньки и сноуборд - это по мне!!!!
Amanda
16th Mar 09 - 21:57
я люблю лето,но больше всего нравится период с мая по июнь))
Rider
16th Mar 09 - 22:28
Не,я люблю когда жарища под+35 в июле.Лучше так,чем зима и под-40
Gelion
20th Mar 09 - 19:07
Цитата
я люблю лето,но больше всего нравится период с мая по июнь))
или еще как по мне с августа по сентябрь,..)))))..
Цитата
Не,я люблю когда жарища под+35 в июле.Лучше так,чем зима и под-40
ага... у меня примерно так же)))
@лёнk@
20th May 09 - 16:19
Я голосовала за лето.
Влада
22nd May 09 - 15:53
мне пофиг) я все времена года лю)но больше ввсего наверно это весна)др потому что)))
Я всегда ненавидел,и на дух не переносил лето...
Это тяжело,когда день не заканчивается,а ночь не приходит,и вечный шум за окном...
На улице тепло,или жарко,насекомые повсюду....
AbbeyDawn
5th Jun 09 - 07:36
дааа.. насекомые это огромный минус лета >_<
Да....
И нет ночи....
Это всё равно что решится покоя...
myname
5th Jun 09 - 09:08
Цитата(Фёдор михайлов @ 5th Jun 09 - 06:35)

Я всегда ненавидел,и на дух не переносил лето...
Это тяжело,когда день не заканчивается,а ночь не приходит,и вечный шум за окном...
Во-во... именно так... У меня одно лето было нормальное за всю уже прожитую мной жизнь. Это прошлое. Я была одна дома и делала ремонт. Вот это было счастье. И,наверное,я была так занята своим любимым делом,что и не замечала,что на улице лето.
Господи как я счастлив,что хоть ты меня понимаешь!Мы с тобой просто разные стороны одной медали myname.
Я всегда осень-зиму любил, а лето терпеть не мог.
Присоединяюсь к вашему клубу нелюбителей лета.)
AbbeyDawn
5th Jun 09 - 15:00
Еее

я за лето.. я в меньшинстве
Типа ты тру альтер? Не выйдет.
AbbeyDawn
5th Jun 09 - 15:07
Ren, =\ что за не выйдет а?
если вы тут все такие кругом не любители, что я сделаю.. я нифером буду
Gelion
10th Jun 09 - 13:21
фууу...лето началось...ненавижу лето (как время года) (((
разве что вконце лета погода более-менее )))
Эй, хватит опопсять нашу ненависть к лету!
Gelion
10th Jun 09 - 13:26

эээ )))...я же просто высказала мнение )))
PRIOR
10th Jun 09 - 13:29
Лето люблю за теплые ночи. Как приятно вечерком, с друзьями выпить бутылочку холодного пива)
Осень вызывает у меня депрессию - универ, смена климата, темнеет раньше и т.п.
Зиму люблю со снежком. Еще за праздники, мой день рождения и теплые вещи.
В начале весны у меня начинается перепад настроения и частенько простужаюсь. А потом привыкаю и наслаждаюсь последними месяцами.
Примерно все так..
PANTERA
22nd Jun 09 - 13:40
Я обожаю зиму, когда много снега. Практически всю жизнь прожил на севере. Наверное поэтому люблю холод.
razvedchik
23rd Jun 09 - 07:31
Любимое время года - лето..и зима. Лето мне больше нравится, но зима иногда тоже хорошая.
MoonShine
24th Jun 09 - 11:15
я в меньшинстве..мне нравится весна-именно наша весна,в наших погодных условиях.Летом - слишком жарко,от зноя даже не выползаешь на улицу.Весна же у нас самое прекрасное время года.Погода тёплая,ветерок ,иногда дождик(чаще всего слепой).
весна-это такой моторчик жизни)
AbbeyDawn
24th Jun 09 - 11:30
весну не люблю вообще. категорически не перевариваю..
Не люблю конец лета, когда остаётся недели две, всегда кажется, что оно так быстро пролетело. Ну и конец зимы тоже не люблю.
PANTERA
24th Jun 09 - 14:13
А я особенно люблю конец декабря. Когда остается несколько дней до Нового года. Появляется предпраздничное настроение. Идешь по улице, гирлянды светятся, снежок падает. Красиво...
Да, предновогоднее настроение - это что-то, люди на улицах такие приветливые становятся, праздник повсюду, классное время...
razvedchik
25th Jun 09 - 05:35
Конец декабря - это "вещь" конечно

тоже нравится это время..еще пару недель после нового года весь город украшен гирляндами, мишурой и т.п...прикольно иногда прогуляться вечером.
PANTERA
25th Jun 09 - 08:39
Цитата(razvedchik @ 25th Jun 09 - 07:35)

Конец декабря - это "вещь" конечно

тоже нравится это время..еще пару недель после нового года весь город украшен гирляндами, мишурой и т.п...прикольно иногда прогуляться вечером.
Прогуливаешься вечером с девушкой под ручку... На улице свежо... Снежок падает, тишина... и тут : " Любимый, я беременная..."
razvedchik
25th Jun 09 - 18:44
Цитата(PANTERA @ 25th Jun 09 - 11:39)

Прогуливаешься вечером с девушкой под ручку... На улице свежо... Снежок падает, тишина... и тут : " Любимый, я беременная..."

ну ты жжешь!! Прям как снег на голову, ха-ха!
Svyatogor
26th Jun 09 - 04:59
Как то так получается, что в каждом времени года, есть свои плюсы и минусы. Так, зимой воздух чище и можно ничего не делать, но опять же одеваться надо много. Весной уже тепло, но на раней весне всё тает и потом приходиш с улицы по колено в грязи, так же как и осенью, ну а летом хоть можно куда нбудь уехать и теплее.
MoonShine
28th Jun 09 - 22:07
люблю весну и весеннии ночи...в эти лёгкие дни город стремительно веселеет.Хмурые,сырые ещё деревья,спешат зазеленеть, выбрасывают флажки молодой листвы.Дома тоже своеобразно веселеют)
PANTERA
29th Jun 09 - 07:40
Цитата(MoonShine @ 29th Jun 09 - 00:07)

люблю весну и весеннии ночи...в эти лёгкие дни город стремительно веселеет.Хмурые,сырые ещё деревья,спешат зазеленеть, выбрасывают флажки молодой листвы.Дома тоже своеобразно веселеют)
А у нас здесь весны как то не чувствуется. Ни весны ни осени. Грань когда заканчивается зима и начинается лето у нас очень ярко выраженна. Тает все мгновенно, не у спел снег до конца расстаять жара на улице уже. В августе может снег повалить. Он растает конечно, но как то неприятно, когда сидишь в лесу, рыбу ловишь на реке, тут бах! Снег повалил! Короче весело бывает
лето лето лето и ещё раз лето! Любое: жаркое, холодное, сырое, засушливое главное лето.
LexiHED
30th Jun 09 - 00:06
Цитата(Sun @ 29th Jun 09 - 23:23)

лето лето лето и ещё раз лето! Любое: жаркое, холодное, сырое, засушливое главное лето.
Лето это конечно хорошо или даже отлично, но мне лучше осень, фотки знатные получаются, да и комаров нету.
Llssl
30th Jun 09 - 13:07
Лето!Лето!Лето!))))
Ryosuke
1st Jul 09 - 20:19
Весна! Особенно люблю, когда все цветет. Так красиво. Kawaii
MoonShine
1st Jul 09 - 20:23
Ryosuke, о..я тоже люблю весну..оживление в душе,аж прямо!)
PANTERA
3rd Jul 09 - 10:28
Цитата(Sun @ 30th Jun 09 - 01:23)

Зима, Sun, зима...
MiracLe
3rd Jul 09 - 11:18
Все времена года люблю! Лето люблю за яркое солнце, тёплые дожди, ласковый ветер, каникулы, возможность гулять по ночам...
Осень люблю за красоту...листья опавшие, частая пасмурность, людская суетливость...за этим интересно наблюдать))
Зиму люблю за снег (!!!) , за тёплые курточки и шапочки, за снежки и снеговики, за новый год!)))
Весню люблю за её светлость и романтичнось, начало нового жизненного этапа, за возрождение природы...
Gelion
6th Jul 09 - 17:36
ненавижу это лето !!!....очень жарко, дождей нету, на речку не протиснешся, на море дожди, их затопило, вообщем полный суповой набор (((
по скорее б уже осень, самая замечательная пора )))
Valeria
3rd Dec 10 - 20:51
вообще лето
но весну тоже очень люблю.и не только потому что у меня др.это ощущение чего то нового, неповторимого, легкого...нежный ветерок, чистый воздух...романтика вообщем)
I Have A Dream
3rd Dec 10 - 21:00
Зима

Хотя конечно мне нравятся и другие времена года, но зима лучшая)
Skipper
3rd Dec 10 - 21:04
нет такого, нравится всё кроме осени) просто у каждого есть свои уникальные плюсы, ну и такие же минусы, конечно.
Valeria
3rd Dec 10 - 21:21
у нас осень такая противная - слякоть, лужи, брр
а в этом году наоборот - почти все время сухая погода)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.