Destroyer
14th Jul 10 - 10:58
Цитата
А у меня есть настоящая Аврил
лол
у меня цель - накопить с ней диски... как можно больше) правда не знаю, где добыть синглы с первого альбома...
а так есть три альбома, два двд, плакаты штук 15, значки, ну и дочерта на компе инфы, больше мне не надо.
а, и еще ноты распечатанные с двух альбомов
Olga Mew
30th Jul 10 - 19:21
Just see, упс, описка) Я имела ввиду 2010)))
Юльк@, у мя диск с Greatest hits такой же есть) И карточка с автографом тоже есть такая же)
rodjer
30th Jul 10 - 19:33
гы все ето материальное....есть кое чего из выше описаного но так как ее фан с первого клипа то в колекции еще около 200 постеров-плакатов и 10 аудиокасет....завалялись с тех лет....
RockGirl
31st Jul 10 - 08:53
✖ViKi✖
31st Jul 10 - 09:27
У ми есть все альбомы Аврил ( первый уже не загружается) был значок с Аврил но я по своей тупости его потеряла.Есть браслет с надписью Avril Lavigne сделанный моей подругой, А ещё есть фишки с Аврил )))Ну и такое как видео клипы плакаты картинки и т.д и т.п тоже имеется)))
((((MeGa FaN)))), прикольная коллекция)))))))
RockGirl, это уже не фанатство а маньячесво и тут до параннои недалеко))))))я думаю фанат не должен сильно фанатеть можно с ума сойти)))))))
CrashedPunk
31st Jul 10 - 14:32
RockGirl, супер,я бы хотела такую комнату как у этого фаната,но самое классное то,что у нее есть бутылка Аврил
F.O.X.
2nd Aug 10 - 10:32
Самое главное чятобы была вся музыка и все клипы Эврин
S1@v1k
3rd Aug 10 - 20:29
Цитата
Самое главное чятобы была вся музыка и все клипы Эврин
на лицензионных носителях...
Polisha_Crazy
5th Aug 10 - 05:55
список фаната))))
Альбом TBDT))) 4 календарика))))1 плакат))))и самодельный брелок с инициалами AL))))выплавил из свинца сегодня)))))
фотки потом выложу просто не дома нахожусь))
Дакота
13th Aug 10 - 15:49
'Юльк@',
откуда такая маленькая гитара прикольная?
Юльк@, где вы вообще это все берете? У меня в городе даже диск найти не просто, а тут....)) Надо по инету, что ли, заказать...
Kristya
21st Aug 10 - 21:44
Цитата
!Avril-ka!, а череп откуда?О_о
точнее сказать - от кого?
Kristya
21st Aug 10 - 21:55
Ангел Чу, ну каким-то образом целый череп относится к Аврил, т.ч мало ли...ну может просто из ее окружения кого на черепа пустили...
и все же. ладно нарисованные, наклеенные черепушки, но каким боком подобное к фанатству относится? это уже анатомия какая-то.
C.Torrance
22nd Aug 10 - 02:28
Цитата(SonG @ 21st Aug 10 - 16:47)

Юльк@, где вы вообще это все берете? У меня в городе даже диск найти не просто, а тут....)) Надо по инету, что ли, заказать...

я у себя в городе покупала,ну и в соседний город тоже ездила за дисками,а заказной с инета только один The Best Damn Tour
вчера зеркальце с аврил купила за 25 р.))))
Polisha_Crazy
2nd Sep 10 - 15:45
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Aug 10 - 00:03)

!Avril-ka!, а череп откуда?О_о
А вот...
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Aug 10 - 01:14)

Kristya, это точно ее. вот почему альбома долго нет

боже.) ладно. я согласна) одно дело череп нарисован на чем-нибдуь там, другое дело когда он..настяоищй. неразукрашенный..лежитт..таамм..
Он пластиковый! Не настоящий! ЧЕРЕП-символ Панка!!! Поэтому я и тащусь от черепушек=)
C.Torrance
15th Sep 10 - 12:19
Цитата(Дакота @ 13th Aug 10 - 11:49)

'Юльк@',
откуда такая маленькая гитара прикольная?
я её у своей младшей сестры выпросила,это от куклы братц,а потом просто обклеила стразами
VanillaLoveAvril
15th Sep 10 - 14:38
Цитата(!Avril-ka! @ 5th Aug 10 - 05:55)

вау)
круто)
VanillaLoveAvril
15th Sep 10 - 16:22
у меня пять плакатов, вся стена заклеена фотками Аврил, Все песни на телефоне и на кампе (включая демки) , школьный дневник, 500 с лишним фоток Аврил на компе и на телефоне (фотки с каждым днём пополняются) , две пачки наклеек с Эв)
В будущем будут духи Black Star и Forbidden Rose)

упс....забыла..
еще 7 -8 знаков с Аврил)
ой...значков)
Sk8er Star
15th Sep 10 - 18:44
У меня 50 плакатов с Эв,все песни на телефоне и на компе,где-то 5 тыс. фоток на компе,очень много видео,наклейки,3 закладки,5 маленьких календариков и 3 больших,духи Black Star и Forbidden Rose,15 значков,кружка,пазлы,20 футболок,3 толстовки,2 брелка,4 тетрадки,5 блакнотов,школьный дневник))
Дакота
15th Sep 10 - 18:44
Цитата(VanillaLoveAvril @ 15th Sep 10 - 16:22)

у меня пять плакатов, вся стена заклеена фотками Аврил, Все песни на телефоне и на кампе (включая демки) , школьный дневник, 500 с лишним фоток Аврил на компе и на телефоне (фотки с каждым днём пополняются) , две пачки наклеек с Эв)
В будущем будут духи Black Star и Forbidden Rose)

упс....забыла..
еще 7 -8 знаков с Аврил)
ой...значков)
прикольно наклейки,хотелось что бы и у нас их ппродовали...
Юльк@, везет вам. У нас не то, что даже значка нет, даже диски ее запарно найти.
Ни разу не видела с ней ни зеркальца, ни значка, ни наклейки, ни всего прочего. Лив ин Торонто, и то с трудом нашла.
I Have A Dream
15th Sep 10 - 19:28
Цитата(SonG @ 15th Sep 10 - 21:00)

Юльк@, везет вам. У нас не то, что даже значка нет, даже диски ее запарно найти.
Ни разу не видела с ней ни зеркальца, ни значка, ни наклейки, ни всего прочего. Лив ин Торонто, и то с трудом нашла.
такая же ситуация...
хотя... у меня есть три плакатика
I Have A Dream, у меня около 30, но это ничего не меняет...(((
I Have A Dream
15th Sep 10 - 19:40
SonG, вот бы мне столько, и обои будут не нужны)
I Have A Dream, хах)) У меня они все равно сейчас не висят*(( И все обычного размера. Больших нет.(
Polisha_Crazy
16th Sep 10 - 13:06
Цитата(VanillaLoveAvril @ 15th Sep 10 - 17:38)

вау)
круто)
Спасибки)))
Дакота
23rd Sep 10 - 18:23
Цитата(SonG @ 15th Sep 10 - 19:00)

у нас тоже
Дакота, ага... Вот и приходится самому значки клеить, магнитики делать и пр. с Аврил. Надо что-нибудь по инету заказать...
Цитата(Sk8er Star @ 15th Sep 10 - 20:44)

У меня ...20 футболок,3 толстовки))
Хотелось бы вот эти весчи увидеть???!!!!
Polisha_Crazy
20th Nov 10 - 17:16
Цитата(d-a-n @ 6th Nov 10 - 19:40)

Хотелось бы вот эти весчи увидеть???!!!!
Мне бы тоже
Sk8er Star
20th Nov 10 - 19:42
ну во первых половины этих вещей (из одежды) у меня уже нет,они мне стали маленькие так как я их покупала в 2005 году.. Все эти футболки и толстовки я отдала своей племяннице (она тоже любит Аврил) а сейчас у меня только 2 футболки с Эв....
Polisha_Crazy
21st Nov 10 - 06:17
Но всё равно cool
roxy lavinge
8th Dec 10 - 14:16
Ну я думаю все альбомы,видео,картинки на коме,обои на рабочем столе.Несколько плакатов.Да и помнить наизусть её биографию!
А у нас максимум браво с плакатами эв купить можно((( ни значков, ни наклеек...
а так у меня вся вся музыка с аврил.ру, видео не считала, ну около 100, тыщ 6 картинок, 3 плаката (браво редко плакаты выпускает с эв)....
а забыла, лив ин торонто на озоне заказывала
BrendyCola
17th Dec 10 - 10:17
у нас почти ничего нет(
найти значок с Эв большаЯ редкость...
про плакаты я вообще молчу!!!
avril-ka
17th Dec 10 - 10:20
значки через интернет заказывать надо
а плакаты никто уже не ищет, чем вам не нравится глянцевая фотография размерами от 30х45 и выше? печатайте фото
michelle-lavigne
16th Jan 11 - 02:35
у меня много всего: диски, плакаты, инфа, футболки, значки ну и т.д ВСЮ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ ГЛЯНУТЬ
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=20364653
I Have A Dream
16th Jan 11 - 09:24
michelle-lavigne,

ого клево
Leslie
16th Jan 11 - 11:21
michelle-lavigne,Wow!Как много!))
michelle-lavigne, обалдеть) это сколько же лет ты это собираешь?
Kristallik
16th Jan 11 - 17:12
michelle-lavigne, никогда не понимала и не пойму, зачем столько всего?! лишняя трата денег
GirlFreak
16th Jan 11 - 18:08
Цитата(Kristallik @ 16th Jan 11 - 19:12)

лишняя трата денег

Ну, у кого-то их куры не клюют) На то и "крейзи" фан.
michelle-lavigne
16th Jan 11 - 23:13
у меня денег куры не клюют? я даж не работаю, коплю а потом покупаю, собираю 6й год уже
michelle-lavigne, тоже хочу колекционировать диски, но у нас в городе с аврил вообще ничего нету.. приходится на озоне заказывать.. а это дороговато..
michelle-lavigne
17th Jan 11 - 04:18
ну я вообще то тож оттуда заказываю, ток не все
мля..... моя папка с эв весит 24.7 ГБ О_О
из них-
Картинки-1.49 ГБ
Клипы-20 ГБ (мляяя)
Музыка-2.3 ГБ
Разное-26 МБ
avril-ka
5th Feb 11 - 10:21
Цитата
24.7 ГБ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.