Цитата(BigArt @ 3rd Oct 05 - 14:24)

Не знаю, поймет ли кто меня. Имею дочерта всего - песен, клипов, живых выступлений, куча фото, дочерта постеров. Но вот я почти ничего из этого не слушаю и ни на что из этого не смотрю. Объясню почему.
Я не считаю себя фаном, а считаю поклонником. Если я буду слушать Аврилку 24 часа в сутки, иметь все стены, увешанные ее фотками, днями смотреть клипы, иметь на всех компах на работе ее обои, то или в какой-то момент я от этого устану или вообще это начнет раздражать.
Если спросите когда я в последний раз слушал ее песни - недели две назад. Но зато когда я их включаю они не кажутся мне до боли знакомыми, заежжеными синглами. Я их как в первый раз слушаю и эмоций при этом гораздо больше.
То же и с фотками. Признаюсь, у меня стены в комнате все увешаны ее огромными постерами, фотографиями, что я сам находил/обрабатывал/распечатывал. Но я на них почти не смотрю. Только, заходя в комнату, здороваюсь с Аврилчиком. ВСЁ! Если каждый день везде видеть ее лицо, то оно в конце концов будешь воспринимать ее красоту как данность.
Надеюсь, что выразился понятно...
я с тобой полностью согласна !у меня всё так же !