Не знаю Не знаю,для меня лично набор фаната это не вещи не песни в цифре и не мини CD и т.д. Это состояние души которое созвучно с вашим фэном.
Daymon
11th Aug 07 - 00:45
Зорг хорошо сказал. Я бы ещё добавил, что фанат в первую очередь должен выражаться не в наличии дисков и плакатовЮ а фанат должен быть в голове.
Рэйдзи
11th Aug 07 - 02:40
Цитата(Daymon @ 11th Aug 07 - 03:45)

Фанат в первую очередь должен выражаться не в наличии дисков и плакатовЮ а фанат должен быть в голове.
+1
Зорг, посмотри весь топик, душевная близость есть у всех фанов, это даже не обсуждается!
ПС MiniSD карта для сотика или фотики..
SpinFire
11th Aug 07 - 09:49
z0rg, Дэйм, отлично сказали оба, согласен со всем
ибо у мну ваще кроме дисков ничо нету наверн
Miriam
22nd Aug 07 - 23:58
Фаната набор..Да, это состояние души). Но все же.и в цифре должно что-то быть)). Моя мечта - лицензионка ЮМС)
Miriam
23rd Aug 07 - 00:08
Вот хочу лицензию..ппц как))
Miriam
23rd Aug 07 - 00:17
А пчму так? русская или американская лицензия?
d-a-n
24th Aug 07 - 00:23
Был я сегодня в Медиамаркте -) и так что там есть = 200 рэ Let Go , TBDT(белый) c буклетами ( но зделано для россии-хотя это и не указано), UMS для россии 200 рэ, но без буклета=( потом 500 рэ TBDT - белый(без мата) фирменный, май ворд 600 рэ в маленькой коробке и 550 в большом боксе-) всё фирма -)! короче весь ассортимент дисков- но что огорчило отсутсвует даже намёк на синглы -( я разочарован немного -)
Хотя что порадовало - там есть много мест где можно послушать музыку через наушники так вот в 90 процентах висит альбом Эв TBDT и список - типа рекомендуется ну и везде играет в них -) хотя можно выбрать через панель и другое -) вот так вот!
Кстати фирма это всё! только для России упрощённый вариант вот и всё( поэтому мы называем лицензией) хотя отличий я не вижу в качестве записи(это не переделка мп3-)) ( отличия только в качестве полиграфии наверное, да иногда отсутствия буклетов ну и то что эти диски штампуются у нас , а не за рубежом - вот и вся разница) LOW вариант короче!
d-a-n
24th Aug 07 - 19:19
Нет - в Меге!
d-a-n
25th Aug 07 - 20:40
только на заказ = союз( но там очень долго ждать - можно и по пол года) ну и магазин радио рокса - там всё быстрее но немного дороже- ну и пурпурный легион - но там с синглами то-же туго =((( да и в союзе всё японское почему-то исчезло-((( хотя я успел заказать ( и уже задолбалс ждать нафег)
d-a-n
25th Aug 07 - 21:18
В Москве не лучше! а то-же самое !-)!
d-a-n
28th Jan 08 - 16:09
Вот на данный момент какие есть у меня диски -)
В ближайшее время коллекция ещё должна немного пополниться =)
Если возникнут по каким вопросы то напишу -) и чем отличаются -)
Нет у тебя там спец издания UMS, ДВД "Гёрлстэнк" и Сиди "Максимум"
у меня только синглов нет с UMS и с Лет Гоу двух
П.С у тебя там два одиноковых TBDT - только наклейкой отличаются?Или там Special Russian edition?
d-a-n
28th Jan 08 - 16:24
-) 1 Максимум" нехочу! ценности не вижу.
2 ."Гёрлстэнк" - это копия Скейтер Герл
3 .с UMS у меня всё есть -) Японский не хочу -)!
А точно) я и не заметил - дуал сиди ещё нет,хотя там тоже самое что и на Спешиал эдишн
Гёрлстэнк копия?ээ а почему тогда разные цены на них,оценки?знаю хоть теперь а то хотел заказать - спасибо
А почему в максимум нет ценности?
d-a-n
28th Jan 08 - 16:36
Ну а в чём? хз потом может быть позже -) щас не вижу -)
Дэн а чем японские издания синглов отличаюстя?
Complicated за 623 рубля на сайте Союза
d-a-n
29th Jan 08 - 17:11
смотерть нужно по сет листу у меня нет японского Cомпл тк там разницы вроде как нету сильно
Ша жду MHE из японии там обложка другая -)
И ещё не вижу ценности в трибьютах, караоке и всяких сборниках типа чартов всяко разных греми ну с шоу разных вот ...
у мну входят-песни её в компе,на сотке,в авто,двд,и в центре,,,фотки везде где можна,,,
VADIMka
9th Jun 08 - 11:11
А у меня все что только можно найти об Avril......И фото и музыка и видео.....
Girlfriend007
12th Jun 08 - 13:55
Я пытаюсь найти о ней все что можно!И многое уже нашла!
razvedchik
17th Jun 09 - 08:25
Куча файлов и интерес. У меня очень много всего уже накопилось, но далеко не всё..так что я в поисках концертов и других всяких прочих видео.
Tanny-Tat
17th Jun 09 - 10:13
Ну это конечно все ее песни из всех альбомов, все клипы, много видео с концертов, куча фоток с начала ее творчества и до сегодняшнего момента!!!
razvedchik
18th Jun 09 - 07:13
[ALF]
25th Jul 09 - 19:57
В мой набор прежде всего входят и на первом месте для меня это лицензионки альбомов, во вторых это достаточное колличество видео)
В третьих это плакаты и фотографии и переводы.
Alice Manson
26th Jul 09 - 08:22
Цитата(d-a-n @ 28th Jan 08 - 16:39)

А чем отличаются 2 диска Let go,столько же Under my skin и 4 The best damn thing??? Просвети меня,темную
[ALF]
27th Jul 09 - 12:42
Цитата(Alice Manson @ 26th Jul 09 - 07:22)

А чем отличаются 2 диска Let go,столько же Under my skin и 4 The best damn thing??? Просвети меня,темную

Отличаются версиями и колличеством бонусных треков и видео
Ну я думаю что достаточно всех официальных клипасек, картинок 10 000, и вся музыка))))
<Greenwood>
3rd Nov 09 - 13:40
Клипы, концерты, дискография и пара десятков картинок. Всё скачано с торрентов. Вот такой я хреновый фанат!
одна лицензионка (ТБДТ), скачанные из инета остальные альбомы, одна кассета-сборник (именно с нее я начала слушать Аврил) все клипы и штук 15 картинок, несколько вырезок из журнала, тексты песен на компе и так и недописанная тетрадка с наклейками и песнями. Вот и всё....

А, еще календари собственного производства.
Цитата(d-a-n @ 28th Jan 08 - 16:09)

нифига себе!!!!мне бы сток!!!!!!
ZombIchkA
18th Nov 09 - 17:26
[font="Book Antiqua"]А у меня есть все ее клипы-песни-куча фотак(гдета шт.900)и каждый раз качаю новые)новые))))блин я ее обожаю))у меня вся комната обвешена ее плакатами))))я ее фанатка уже 7лет)))блин это лечится?
Цитата(ZombIchkA @ 18th Nov 09 - 17:26)

[font="Book Antiqua"]А у меня есть все ее клипы-песни-куча фотак(гдета шт.900)и каждый раз качаю новые)новые))))блин я ее обожаю))у меня вся комната обвешена ее плакатами))))я ее фанатка уже 7лет)))блин это лечится?
хех, 900 картинок-мало... у меня и то 3500.....у меня тоже все клипы и песни...
Polisha_Crazy
4th Apr 10 - 08:37
У меня например вся стена увешана плакатами Аврил и ещё кучу плакатов некуда повешать!
Все альбомы и концерты на каждый альбом,все клипы. Кавер песни. Фотографии Аврил(с этого сайта беру) в компьютере,ещё я стараюсь одеваться как Аврил. Я всё время крашу волосы(не настоящей краской естественно,краска бальзам).В телефоне все её песни и самые крутые фоточки!
Я знаю все песни наизусть!
ВРОДЕ ВСЁ
Это я крашенная и одета в стиле Аврил
Цитата(<Greenwood> @ 3rd Nov 09 - 16:40)

Клипы, концерты, дискография и пара десятков картинок. Всё скачано с торрентов. Вот такой я хреновый фанат!

Я тож с торентов качаю!
Luffi
22nd Apr 10 - 08:32
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть.
Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.)
Цитата(avrilo4kagirl @ 18th Nov 09 - 18:26)

хех, 900 картинок-мало... у меня и то 3500.....у меня тоже все клипы и песни...
3500!!!!!

куда ж так много???!!!!
RockGirl
30th Apr 10 - 09:52
Цитата(Tea @ 29th Apr 10 - 23:10)

3500!!!!!

куда ж так много???!!!!
у меня вообще 18 тыс.картинок)и очень много музыки и видео)вся медиа папка занимает у меня 80 гб (ну это тольео музыка и видео) ну а фотки занимают 13 гб,но у меня еще много всего с Аврил
Мне кажется, все зависит от желания выделиться. Вот у меня, например, был школьный дневник с Аврил, наклейки и все блокноты с Аврил.
Диски и плакаты- эт само собой, но это видишь только ты у себя дома, а хочется, чтоб остальные тоже знали о твоей преданности Эв. Хотя любая эйфория проходит. Помню, как лет пять назад я считала Её богиней, а теперь же... просто благодарна за музыку, не более.
AvRiLLOVE
3rd Jul 10 - 17:49
Ого, надо же, сколько у всех всего есть! У меня все только закачано в компьютер - все альбомы, би-сайды, почти все каверы, несколько ремиксов, некоторые живые записи, все караоке, примерно полторы тысячи фото (не считая скриншотов, блендов, аватар и обой), 56 видео, ну и тексты песен в формате doc. Есть один плакат. Конечно, хотелось бы иметь желательно все официальные диски (для меня наличие CD означает официальную принадлежность к огромному обществу фанатов Аврил).
CrashedPunk
3rd Jul 10 - 18:21
У меня нет никакого диска,я все песни и клипы из инета скачала,конечно было бы хорошо,если у меня были диски,но главное что все песни у меня есть и могу послушать,еще есть фотки сегодня считала,у меня есть 2984 фотки с Аврил,но хочу удалить болшую часть,но не могу((Есть тексты песнен,рингтоны,Фотки одежди Эбби Даун и т.д.
razvedchik
6th Jul 10 - 06:36
Цитата(Luffi @ 22nd Apr 10 - 12:32)

Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть.
Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.)
Да, полностью согласен))вот я так - у меня ниче нет - ни плакатов, ни дисков и тп там, но слежу за информацией, практически всё об Эв энаю думаю, фотки у меня на компе, клипы и др видео, песни все, обои в фотошопе делаю и др работы, связанные с Эв. Вот)такой набор)а вабще охота чтоб ченить было, диски, значки)
Olga Mew
10th Jul 10 - 15:38
Такс, у мя вот чё есть: 21 плакат, 1 туника (но мне она уже как футболка), 1 кофа, 8 футболок, 1 значок, 6 дисков (лицензионка The best damn thing, остальные сборники), вся музыка на компе и в телефоне, включая би-сайды, каверы и т.д. (всего 82 песни), 3060 картинок (моя галлерея с каждым днём пополняется), все официальные DVD, все официальные клипы, живые выступления за 2002, 2007, 2009, 2020 год (тоже пополняется), пара концертов, знания всех песен наизусть) Щас у меня цель за лето найти дневник с ней)
О, чуть не забыла, этим летом, возможно, появятся вещи из Abbey dawn и духи Black star и Forbidden rose)))
CrashedPunk
10th Jul 10 - 15:50
Sk8erAvril, а Abbey dawn и Forbidden rose войдет в набор фаната?а то у меня есть
RockGirl
10th Jul 10 - 16:01
30 плакатов,2 футболки,календарь,блокнот,закладки,кружка,лицензионные диски,все песни аврил на компе и в телефоне,огроменная фотогалерея (25 тыс. фото,она у меня с каждым днем пополняется),все видео с аврил (ну там концерты,клипы,живые выступления,интервью,съемки клипов и т.д.)
razvedchik
13th Jul 10 - 17:29
Мда, нифига себе))
Olga Mew
13th Jul 10 - 18:28
17PunkPrinCeSS, конечно)
Just see
13th Jul 10 - 20:54
Цитата
, 2020 год (тоже пополняется),
эм..эт как?
C.Torrance
14th Jul 10 - 05:36
Just see

ну у меня есть DVD "My World" и лиц."The Best Damn Tour",лицензионный TBDT,2 диска со всеми её альбомами,диск "Avril's 20th birthday party"(аудиозапись),сборник её хитов в очень красивой раскладной коробочке(я из-за неё и купила диск),фильмы(русс.лиц.)"Паства" и "Нация фастфуда",15 плакатов,туника,короче вот:
значок
Нажмите для просмотра прикрепленного файласборник хитов
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаи вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот моя полочка с Аврил:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлану и конечно куча видео,фото и музыки на компе,а ещё два диска фоток которые я заказала с этого сайта
и мой фанатизм в голове))
Tratotulka
14th Jul 10 - 09:42
А у меня есть настоящая Аврил
I Have A Dream
14th Jul 10 - 10:58
(имхо) что же все же должно входить в "набор фаната"? я думаю что не диски не значки не постеры и т. д. а все же это любить и уважать исполнителя не только как исполнителя но и как человека... ведь постер - это всего лишь бумага, одежда - это всего лишь ткань... а чувства - это то что движет человеком и может такое сделать с ним... и самое главное не сойти с ума... так что для меня это главное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.