marinus
5th Jan 11 - 21:54
Ну, будем)) Только тут тишь, да, тишь.
саша я
9th Jan 11 - 17:13
я в САРАТОВЕ живу
marinus
26th May 11 - 23:35
Ну, и кто поедет на концерт?
Just see
16th Jun 11 - 20:02
я еду, а ты
canada_green
17th Jun 11 - 16:12
я еду)))
marinus
30th Jun 11 - 20:14
Just see, если честно, то очень бы хотелось, но пока еще не знаю, как все обернется, в частности с работой.
canada_green, вот вас уже двое)
Вы по-одному поедете или с кем-то, друзьями?
lipisin
18th Aug 11 - 12:07
привет народ
есть кто онлайн ?
скука даже поговорить не с кем
Just see
18th Aug 11 - 22:38
есть
SpinFire
15th Jan 12 - 12:27
Я знаю минимум 2х,но один уже давно не заходит,а другая стала редко
Just see
15th Jan 12 - 20:21
просто я в этой теме редкопоялвяюсь
Рождественский Филин
16th Jan 12 - 01:10
был в феврале тут)) необычно очень)
Unwanted
22nd Jan 12 - 18:25
Да что ты? = )
Рассказывай жэ скорее, как там, в Саратове-то = ))
farl08
22nd Jan 12 - 21:04
Unwanted, говорит чувак который тоже там был до??
там улицы необычные длинные пипец.. идешь идешь а они не кончаются.. есть очень высокие здания) впечатляют))) там шикарный мост есть) огромный) ээхх..
почти нет остановок автобусы голосуют))) на любом месте))
когда спросил у местных где пополнить счет на теле2 сказали а что это?ааахх немного удивили)) вообщем если еще с той девушкой встречался бы) поехал бы еще раз туда)
еще как Ленко сказала.. там люди не знают где и какая улица ахаха))
SpinFire
22nd Jan 12 - 21:08
страшное место по твоим описаниям
farl08
22nd Jan 12 - 21:19
SpinFire, чувак) я б сказал не обычное) ну посмотри карту этого города) там такая улица длинная есть) я почти всю её прошел)
ну а по словам подруги город дерьмо... (уж извините что так говорю)
SpinFire
22nd Jan 12 - 21:21
надеюсь мне будет повод это проверить )
farl08
22nd Jan 12 - 21:37
SpinFire, ты туда чтоли собираешьсо?
SpinFire
22nd Jan 12 - 21:38
я существо кочевное )
farl08
22nd Jan 12 - 21:40
SpinFire, ну и что там забыл в этом городе?
SpinFire
22nd Jan 12 - 21:41
какие все любопытные
Just see
23rd Jan 12 - 12:00
Цитата(FarLing @ 22nd Jan 12 - 22:04)

там улицы необычные длинные пипец.. идешь идешь а они не кончаются.. есть очень высокие здания) впечатляют))) там шикарный мост есть) огромный) ээхх..
почти нет остановок автобусы голосуют))) на любом месте))
когда спросил у местных где пополнить счет на теле2 сказали а что это?ааахх немного удивили)) вообщем если еще с той девушкой встречался бы) поехал бы еще раз туда)
еще как Ленко сказала.. там люди не знают где и какая улица ахаха))
никакие не длинные) обычные хд) не 10 же минут они должны быть)
остановки на каждом углу) но да останавливаются если рукой махнуть)
теле2? это что?)
ну про улицы...как можно не знать где какая?)о_О
farl08
23rd Jan 12 - 12:04
Just see, это моё наблюдение ине толлько) только я раз 5 спрашивал никто не знает Оо
Just see
23rd Jan 12 - 12:18
ну как бы...просто город бьольшой и все знают только те улицы, которые рядом с ними, так что это сомтря у кого и что спрашивать)
farl08
23rd Jan 12 - 13:31
все знают как проехать на работу или к знакомым и всё... (с)
и считаю что город вроде бы большой) но какой то необычный чтоли.. ну по сравнению с нижнем
Unwanted
23rd Jan 12 - 14:27
Так вот кто Рождественский филин:) И тебе привед :)
Саратов? Вроде что-то слышал... А, ну да, Саратов.
Улицы длинные! Ащще ощущение, что Саратов растянут вдоль. Как прямоугольник, длинными сторонами - одна вдоль железной дороги, другая - вдоль правого берега Волги. В центре что-то похожее на шахматную доску: сплошные перекрестки через 2-3 шага:) Причем такие узкие улицы, кошмар
Будете подъезжать к Волжскому району, скорость сбавляйте.. ибо там такой мего-спуск начинается к Волге, что вы можете нечаянно с горки поехать с ускорением прямо в Волгу.. ни развернуться, нифига. А если будете из этой горки выезжать - то тут вам придётся продемонстрировать профессионализм вождения, чтобы выжать максимум из движка и не спалить его и грамотно выжать сцепление, иначе вы опять же по этой горке пум! - и весело так вниз поедете, ага
Дорогие пешеходы, а вы будьте осторожнее, ибо не важно, какой сигнал светофора горит - для многих водителей это как украшение города. Такова уж саратовская мода.
Автобусы... нуу:) быстрые такие авиобусы :) Если вы опаздываете на учёбу/работу или просто важную встречу - садитесь! Это то, что вам нужно =D
Цитата(Just see @ 23rd Jan 12 - 13:00)

остановки на каждом углу) но да останавливаются если рукой махнуть)
теле2? это что?)
ну про улицы...как можно не знать где какая?)о_О
Фига вот можно быть крутым: стоишь себе рядом с проезжей частью, махнул так ручкой - ну, там рукав поправить или лафному другу, идущему вам навстречу помахать, а тут так хоп! - и перед вами автобус останавливается! Город мечты! =D
Да что там Теле2... Вот если ты не знаешь, что такое НСС - вот тогда всё гораздо страннее = )) А Теле2... перетопчется. Если у тебя симка Теле2 и ты в лафном Саратове - не парься... ты можешь её просто выкинуть х))
Дорогая Оля, а ты все улицы знаешь? И можешь быстро подсказать любому, как добраться от одного объекта к другому? = )
Unwanted
23rd Jan 12 - 16:10
Продолжаем делиться мнениями : )
Рассказываем, кто где в Саратове побывал, не стесняемся :) А те форумчане, кто там проживают, рассказывайте, что вам нравится в своём городе:)
И что бы мы делали, если бы в Саратове собралась тусовка
Just see
23rd Jan 12 - 20:06
farl08
28th Jan 12 - 00:00
Just see, шикарно))
хех я где то в 5 утра проезжал этот мост красотища)))
походил еще по вокзалу) там еще странные какие то таксисты)
Just see
29th Jan 12 - 00:09
у нас еще норм, самый странные это в Москве) хд
Unwanted
29th Apr 12 - 09:27
А в Саратов когда?
Пройтись по проспекту, выйти на Театралку, погулять по набережной, в городском парке, ну?
Just see
4th Jun 12 - 22:48
Unwanted
11th Jun 12 - 14:19
Сараааааааааааатов, даа!
Лафная Волга, лафный мост и лафные почти форумчане : ))
Дорогие друзья, вступайте в ряды типичных саратовцев!
Daymon
23rd Jul 12 - 12:42
Цитата(Unwanted @ 23rd Jan 12 - 17:10)

рассказывайте, что вам нравится в своём городе:)
ничего))
Vened
23rd Jul 12 - 16:19
Оу, Дэймон)
Daymon
23rd Jul 12 - 17:35
Цитата(Yurs @ 23rd Jul 12 - 17:18)

Какие люди ..
какие обычно - заходящие сюда теперь только раз в полгода на денек-другой. У меня теплейшие чувства к этому ресурсу, но какой-то я совсем нефорумный стал) Всю энергию направляю в реал, на работу, ну и в игры немного:)
Daymon
23rd Jul 12 - 18:06
Yurs, нее, мне рано это слишком. Морально не готов, да и материальную базу под это дело подбить надо неплохую. А ты, наверное, уже да?
Daymon
24th Jul 12 - 01:38
Художник-осветитель,
СКА Петербург Работаю над трехмерными смешариками)))) Отличный коллектив, интересная, хорошооплачиваемая работа - поводов жаловаться нет, короче) Ты как снова будешь в Питере дай знать - пивка хоть попьем, Так у тебя как делища, чем сейчас занимаешься-увлекаешься?
забавно)
Если бы я знал что ты в Питере .. можно было бы пересечься да ) ок если еще поеду, отпишусь.
Я админ сайта интернет-магазина комп. техники, пока так работаю.
Daymon
24th Jul 12 - 16:46
да я сам только с марта тут, так что все равно ты меня в свой приезд не застал бы)
давно шел к этому переезду, рывку вперед, и вот.)
мм ... поздравляю тогда) а я иду к рывку отсюда ) хотя Питер лучше конечно.
я был в Питере месяц назад еще раз)
Daymon
24th Jul 12 - 17:36
удачи тебе с твоим рывком, потом похвалишься как дорвешься!
да, месяц назад у меня тут как раз самое то было, но я зашел только сейчас, и то, из-за концерта Sum 41) ну ничего, бог даст - увидимся еще. Без мусоров, подкидывающих таблетки в пакет около красной площади х)
спасибо)
В Питере кстати с этим гораздо лучше. В том числе и потому, что их концентрация везде раз в 5 меньше. Ментов тупо нет на улицах почти, даже в центре.
SpinFire
24th Jul 12 - 22:17
Daymon, привет
Daymon
25th Jul 12 - 12:06
SpinFire, здарова. В последний раз тебя тут видел как ты в армию уходил (давно это было, похоже). А как твоя жизнь, ты-то уж наверняка семьей обзавелся?)
Yurs, ага, они все в метро сидят, документы у чурок и тех, кто им не нравится проверяют)
SpinFire
25th Jul 12 - 13:03
Daymon, моя нормально, ну а с семьей фактически на следующий год )
Daymon
25th Jul 12 - 14:58
SpinFire, ну прими значит мои поздравления, так держать!
приятно видеть здесь хотя бы часть старых знакомых имен)) Я знаю что еще тут с 2008-го кто-то сохранился, но они все ники поменяли и их не узнать(
SpinFire
25th Jul 12 - 15:01
рано еще поздравлять )
ты как, опять наскоком или на постоянку ?
и ваще, че то мы расфлудились старички )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.