ну да, про флуд я сразу подумал, но сообщении на третьем уже забил)) ох, не знаю, сейчас вот днем на работе пока какой-то кадр считается выхожу сюда, читаю что отвечают, но в прошлый раз быстро наскучило как только отвечать перестали, а читать, что там молодежь пишет про новомодные нынче вещи и свои сложные проблемы мне ни капельки не интересно =)
Yurs
25th Jul 12 - 17:44
оо как я тебя понимаю ))
Daymon
26th Jul 12 - 11:28
Цитата(Yurs @ 25th Jul 12 - 18:44)
оо как я тебя понимаю ))
так тебе-то вообще это должно было еще году в пятом-седьмом уже наскучить) мне весело было, потому что я тогда сам был школьник-студент первых курсов со сложными молодежными проблемами =))
Yurs
26th Jul 12 - 12:46
Ну да .. я уже года 3-4 тут и не пишу активно .. но захожу.
Daymon
26th Jul 12 - 13:45
хорошо все же, когда проект не держится целиком на одном каком-то человеке, которому когда надоедает или некогда становится им заниматься, просто загибается за неимением иных энтузиастов
Unwanted
28th Jul 12 - 14:29
Ты разве в Саратове жил? Мне помнилось, там, где все горит, все блестит и все сияет
И как, с 2006 года ты стал еще более суровым?
Daymon
30th Jul 12 - 11:46
ой, а я был суровым, да? )) жил в Саратове - там, где все пылит, горит и воняет =)
Vened
1st Aug 12 - 23:03
еще каким суровым))
Just see
2nd Aug 12 - 00:06
как то совсем про саратов утрировано) не так уж и плохо тут
Daymon
2nd Aug 12 - 13:37
Цитата(Just see @ 2nd Aug 12 - 01:06)
как то совсем про саратов утрировано) не так уж и плохо тут
разным людям нужно разное - многих и там устраивает жить, я могу лишь перечислить что там не устраивает лично меня: - разбитые в мясо дороги, мало дорог=гигантские пробки по всем направлениям (особенный кайф в набитом автобусе в жару), слаборазвитый, дискомфортный общественный транспорт - грязь, пыль, вокруг кучи мусора, которые никто не убирает - низкие зарплаты, отсутствие практически любой возможности для самореализации в креативной сфере (реклама не в счет), низкий уровень жизни - отсутствие культуры общения, культуры вождения, очень много невежественных, узколобых людей (как и в любой провинции, наверное)
Unwanted
2nd Aug 12 - 17:08
Цитата(Daymon @ 30th Jul 12 - 12:46)
ой, а я был суровым, да? )) жил в Саратове - там, где все пылит, горит и воняет =)
Жестким, так правильнее наверно А теперь суровый?
Расскажи еще про Саратов. Где пылит и воняет? Где ты любил бывать? По набережной с девушкой летом классно гулять? Что ты можешь рассказать о Ленинском районе?
Daymon
2nd Aug 12 - 18:35
Цитата(Unwanted @ 2nd Aug 12 - 18:08)
Жестким, так правильнее наверно А теперь суровый?
ну я старался быть жестким, но справедливым, поддерживая порядок на форуме и не давая ему превратиться в помойку) Хотя по молодости все же потихонечку поттравливал тех, кто мне уж очень не нравится =))
Цитата
Расскажи еще про Саратов. Где пылит и воняет?
везде кроме центра - т.е. там, где люди живут)
Цитата
Где ты любил бывать?
банально, но главное не где, а с кем) если гулять без всякой цели - липки, горпарк, немного проспект, набережная, соколовая с парком победы + панорама у аэропорта (там бухают все обычно). Обычно летом все за город едут - на дачи, пляжи и т.п.
Цитата
По набережной с девушкой летом классно гулять?
да, но только днем (вечером там контингент не очень и все опять же бухают)
Цитата
Что ты можешь рассказать о Ленинском районе?
смотря какой его части - он огромный же. Я снимал там квартиру и работал там же, но это было в ближней к центру его части, назови адрес поточнее. Ты тут жить собрался?)
Цитата(Vened @ 2nd Aug 12 - 00:03)
еще каким суровым))
ога, один раз зобанил и все, при этом в личку расписал все дословно, раскланялся и так, и сяк. Проверь историю ЛС!
Unwanted
2nd Aug 12 - 19:24
Цитата(Daymon @ 2nd Aug 12 - 19:35)
ну я старался быть жестким, но справедливым, поддерживая порядок на форуме и не давая ему превратиться в помойку) Хотя по молодости все же потихонечку поттравливал тех, кто мне уж очень не нравится =))
Стараться тогда нужно было быть строгим, но не жестким А ты вот людей суровой правде жизни учил
везде кроме центра - т.е. там, где люди живут)
Смачно накидано и заметно воняет? Где это кучи мусора, которые никто не убирает? А как же тогда новогодняя подсветка города, когда сАратов блестел, горел и сиял? Был одним из лучших в Поволжье
банально, но главное не где, а с кем) если гулять без всякой цели - липки, горпарк, немного проспект, набережная, соколовая с парком победы + панорама у аэропорта (там бухают все обычно). Обычно летом все за город едут - на дачи, пляжи и т.п.
Если есть с кем - то и в заводском районе айс? В Липках зачотный каток? А как же Театралка? Ты помнишь то время, когда у памятников Ленину и Чернышевскому собирались эмошники?
да, но только днем (вечером там контингент не очень и все опять же бухают)
Все так печально? Днем же не айс... хочется вечером, чтоб вечерние лучи низкого Солнца, закат и фонари. Что делать?
смотря какой его части - он огромный же. Я снимал там квартиру и работал там же, но это было в ближней к центру его части, назови адрес поточнее. Ты тут жить собрался?)
Вот чего не могу сказать - того не могу. Просто Ленинский район. Опиши кратко в направлении от центра к окраине, что там творится Я уже полгода типичный саратовец.. да
Daymon
2nd Aug 12 - 19:56
создается такое ощущение, что мои слова тебя чем-то задевают) по пунктам: - кучи мусора на каждом шагу, на самом деле: я на сайте тнт-саратов выкладывал фоторепортаж о моих 15-ти минутах моего пути из дома на работу и мусор на каждом шагу. Плюс наши тээнтэшники не раз ездили в рейды по тем же заводским районам, автокзалу и не раз запечатлели все эти неубранные самобытные свалки. еще весело бывает когда с мусорки (там где баки стоят) машина неделю мусор не забирает.
остальное завтра отпишу, т.к. уже отчаливаю с работы
Vened
2nd Aug 12 - 20:42
ога, один раз зобанил и все, при этом в личку расписал все дословно, раскланялся и так, и сяк. Проверь историю ЛС!
Да, ты был справедливым админом. Помню, забанили меня перед днем рождения, а личные сообщения писать забыли запретить)) Так я тебя и в личке донимал Было времечко)
Ты помнишь то время, когда у памятников Ленину и Чернышевскому собирались эмошники?
лол. не слежу за такими вещами)
Цитата
хочется вечером, чтоб вечерние лучи низкого Солнца, закат и фонари. Что делать?
вечер если не поздний - норм)
Цитата
Опиши кратко в направлении от центра к окраине, что там творится
сам как думаешь?) чем дальше от центра и главных улиц - тем жопастее) самый нормалек - 1-3 дачные, если недалеко от главной улицы отходить, дальше хуже. Там где новостройки в солнечном и юбилейном - норм, потому что новое все, но оооч далеко добираться.
Цитата
Я уже полгода типичный саратовец.. да
какими судьбами и откуда?
Unwanted
5th Aug 12 - 15:48
Daymon
Спасибо за ответы, отдельно спасибо за фотки, позже обязательно гляну Продолжим
Где в сАратове, в основном, работают люди? Почему, на твой взгляд, низкие зарплаты? Относился ли ты к числу недовольных администрацией города? Если да, то почему (кроме того, что уже перечислял)? Считаешь ли ты сАратов провинцией? Ведь это достаточно крупный город, неофициальная столица Поволжья (среднего хотя бы) Напрягала ли тебя многочисленность приезжих-выходцев с Кавказа, которые обосновались в сАратове? Давно там такая культура вождения, когда для многих автомобилистов светофор - лишь одно из украшений города?
С каких пор типичный саратовец? А ты посмотри посты ранее в этой теме, поймешь.
Daymon
5th Aug 12 - 21:44
ну и анкетка блин =)
Daymon
7th Aug 12 - 18:11
Цитата(Unwanted @ 5th Aug 12 - 16:48)
Где в сАратове, в основном, работают люди? Почему, на твой взгляд, низкие зарплаты?
в сАратове?)) завод и офис. потому что провинция и Россия
Цитата
Относился ли ты к числу недовольных администрацией города? Если да, то почему (кроме того, что уже перечислял)?
перечислил уже вполне достаточно - перечитай прошлые посты
Цитата
Считаешь ли ты сАратов провинцией?
сАратов - самая настоящая провинция, т.к. провинция есть "разговорное название периферийных районов страны по отношении к центру в странах, ориентированных вокруг единого центра, например, в России" (с) вики
Цитата
неофициальная столица Поволжья (среднего хотя бы)
эт вообще лол - это слоган одной из предвыборных кампания Аяцкова, его в то время развешивали по всему городу и клеили на каждый автобус, но стал сАратов, в итоге, как максимум мусорной столицей поволжья
Цитата
Давно там такая культура вождения, когда для многих автомобилистов светофор - лишь одно из украшений города?
всегда была, всегда будет
Цитата(Unwanted @ 5th Aug 12 - 16:48)
С каких пор типичный саратовец? А ты посмотри посты ранее в этой теме, поймешь.
обманул - какими судьбами так и не написал :/
Unwanted
7th Aug 12 - 18:52
Да, в сАратове. Я его сейчас так называю. А если на завод не хочу, здоровье оставлять, и офисным планктоном быть не хочу, либо не подхожу на эту работу - что делать? Мб водителем автобуса? Или в Билайн/МТС
Все читал. ОК.
Я имел в виду в более специфическом значении. Можно жить и не в столице, но в более-менее крупном городе, и тебе будет его хватать. Не село ведь и не деревня. И даже не город У.
Я не слышал лозунгов той предвыборной компании. Но если так, то печально.
Обоснуй =) Ты не веришь в окультуривание саратовцев?
О хачипури не ответил.
Ездил на встречу с форумцами. С тех пор типичный саратовец.
Daymon
8th Aug 12 - 13:18
Цитата(Unwanted @ 7th Aug 12 - 19:52)
Мб водителем автобуса? Или в Билайн/МТС
а какие у тебя таланты?)
Цитата
Я имел в виду в более специфическом значении. Можно жить и не в столице, но в более-менее крупном городе, и тебе будет его хватать.
у всех разные потребности
Цитата
Не село ведь и не деревня.
для меня - деревня.
Цитата
ы не веришь в окультуривание саратовцев?
а с чего, по-твоему, оно начнется? Опиши весь этот процесс)
Цитата
О хачипури не ответил.
это проблема не города, а страны. в Питере они, кстати, сильнее раздражают, потому что тут их over 9000
Unwanted
11th Aug 12 - 16:45
ОК, ну и еще несколько вопросов
Как не материться, если автобус тащится, как черепаха, и не собирается жать на гвз? Что делать, пока трамвай стоит на остановке 10 минут? Правда ли, что сАратов - город, в который хочется возвращаться снова и снова? И что ты говорил себе, когда уезжал в Петербург?
Daymon
13th Aug 12 - 13:09
Цитата(Unwanted @ 11th Aug 12 - 17:45)
Как не материться, если автобус тащится, как черепаха, и не собирается жать на гвз?
все зависит от людей и их воспитания, той среды, в которой они находятся
Цитата
Что делать, пока трамвай стоит на остановке 10 минут?
книжку читать/в нете сидеть
Цитата
Правда ли, что сАратов - город, в который хочется возвращаться снова и снова?
наглая, гнусная ложь! :-)
Цитата
И что ты говорил себе, когда уезжал в Петербург?
я долго и уверенно шел к этому, и вот я наконец-то это делаю, ура
Daymon
28th Aug 12 - 15:45
клип про Саратов
снимал в августе 2009-го, еще до трудоустройства видеомонтажером
Unwanted
3rd Oct 12 - 13:46
Сгорел старый ТЮЗ блин! Вчера вечером сильный пожар был, говорят, из всех районов было видно. Жертв вроде нет. Но почти всё выгорело, обрушилась крыша Фак! Кто что видел, кто что думает?
Just see
3rd Oct 12 - 22:38
хм, ну я видела пожар конешно ппц, и что самое обидное, был как раз в день, когда был благотворительный концерт для инвалидов... пожару присвоили 4 степень вроде как, тушили 3 с половиной часа, крыша обрушилась, и пожар даже перекинулся на соседние дома жертв к счастью не было.
но знаете, что странно, стоял стоял он больше ста лет, и вот сгорел сразу как построили новый, наводит на небольшие сомнения о случайности. земля московская, мб скоро появится очередной банк в подтверждении подозрений многих людей
и это был мой любимый театр, постоянно туда ходила, там офигенно
marinus
25th Oct 12 - 21:36
Сколько понаписали-то про Саратов, давно я столько про него не читала. Хотя недавно даже был небольшой разговор/разбирательство про него, но в другом месте;)
Daymon
26th Oct 12 - 12:42
Маринускус, ты вновь решила почтить своим присутствием сие бренное место?
Цитата
Хотя недавно даже был небольшой разговор/разбирательство про него, но в другом месте;)
и как, разобрались? и что решили?))
marinus
26th Oct 12 - 15:31
Daymon, да, вот решила зайти, а тут бурные обсуждения коих давно не было. И, кстати, тут у меня оказывается все же другой ник;) Дезинформировал ты меня тогда.
Цитата(Daymon @ 26th Oct 12 - 13:42)
и как, разобрались? и что решили?))
я так поняла каждый остался при своем мнении, не помнишь, ты же присутствовал.
Daymon
26th Oct 12 - 15:56
marinuskus, я в скайпе застал тебя под маринускусом значит, а тут ты тоже маринускус, только без "кус"а)) я теперь тебя всегда так буду называть да конечно каждый при своем мнении остался, да и неважно это, по сути, у нас с тобой просто разные жизненные потребности, цели, принципы, желания, стремления, оттого и различия в восприятии.
marinus
26th Oct 12 - 21:51
Daymon, называй, мне так тоже нравится, не зря же я такой ник выбирала. Но ты прав, в скайпе я была как раз под тем ником раньше.
На счет последнего,не все настолько разнится ,как ты написал, просто мы и идем разными путями и восприятие ситуации у нас разное, и раз уж я тут живу еще, то стараюсь быть не настолько негативно настроенной, иначе тут совсем будет невыносимо ждить. Ты, переехав, стал совсем иначе смотреть, и просто хочется сказать старайся быть менее негативно настроенным, т.к. кто-то пока еще здесь продолжает жить и каждый раз читать грязь, сам понимаешь, не доставляет удовольствия) Но сейчас и здесь нет смысла об этом говорить)) Уж лучше, если на то пойдет, при довольно скорой встрече в снегах;) Тем более желание увидеться есть.
Daymon
26th Oct 12 - 22:14
ответил в конт
marinus
31st Oct 12 - 08:15
Разборки кончились, можно возвращаться к беседе
Daymon
31st Oct 12 - 14:26
marinus, тут не бывает бесед, тут бывает только Unwanted прилетит со своей планеты, прокричит что-то непонятное, и тут же назад улетает
marinus
31st Oct 12 - 16:26
Поняяятно. Скучно. Значит, норм, что я тут появляюсь раз в год или два.
Daymon
31st Oct 12 - 16:49
marinus, ты хочешь завести тут саратовские знакомства чтобы втсречаться по выходным, есть пиццу и обсуждать Аврил Лавин? )
marinus
31st Oct 12 - 19:51
Как ты категорично, Дим)) Нет, форумы изначально не для этого вообще создавались же, это потом народ стал встречаться ради интереса, кто же как выглядит в реальности. На форумах идут обсуждения общих и/или интересных и/или вообще ни о чем тем. Ты же сам на форуме был и сейчас есть не для того, чтобы "завести тут саратовские знакомства чтобы втсречаться по выходным, есть пиццу и обсуждать Аврил Лавин".
Daymon
31st Oct 12 - 20:21
marinus, ну так тут на форуме люди и общаются, обсуждают интересные и неинтересные темы, но только в других темах и других разделах =) в региональном все обычно сводится к "давайте соберемся" - "да, давайте, я приду!" и в итоге никто никуда не приходит
че за миккимаус на аватарке?))
marinus
1st Nov 12 - 08:11
Daymon, да, это понятно, что общение в других темах, я так иногда пройдусь по другим, просто отвыкла от форумов. На марсовском у нас такие разговоры были постоянно, что люди из других регионов заходили и смотрели, что же у нас там или что мы такого выкурили, что так ржом там постоянноXD Ну, тем более ты знаешь, чем закончились наши там посиделки в плане общения, но это у меня было лишь раз.
А тебе не нравится Микки? Это Микки-Майкл Джексон)) Мне понравился я и сделала аву, но там вообще 3 картинки, я подредактировала.
Daymon
1st Nov 12 - 13:22
marinus, да просто он тут забавно выглядит )
marinus
1st Nov 12 - 15:27
Почему? Я наоборот не стала делать аву Аврил на ее же форуме, хотя, наверное, это наоборот нормально. Не, надо было какую-нибудь вообще по хардкору сделать, брутальную. хаха
Daymon
1st Nov 12 - 17:27
marinus, забавно в хорошем смысле
marinus
2nd Nov 12 - 09:40
А, понятно. Спасибо) Будем выбиваться с тобой из моря "аврилов" на форуме Аврил.
Daymon
2nd Nov 12 - 12:43
и заспамим эту тему флудом, пока не придет грозный дядя Юра или суровый дядя Максим и не скажут "народ, это не чат" ) marinus-kus, я вообще однолюб, оооочень редко меняю аватары-подписи и все такое (в принципе, по моему твиттеру ты уже могла в этом убедиться), хоть даже мне нынешние мои аватара с подписью тут не очень нравятся )
marinus
2nd Nov 12 - 20:03
Нуу, во-первых, это тема касается только нашего города и тут мы делаем, что хотим, верно ведь? Это в других темах юзеры должны придерживаться тематики. Логично? - Логично) Во-вторых, ладно, кто дядя Юра я еще могу понять, но кто дядя Максим нет, а я не боюсь тех кого не знаю :Р В-третьих, ну, надо же нам как-то в редкие моменты скукоты на работе время проводить. Всё, фантазия моя иссякла.
Да, твой твиттер в этом плане показателен. А у тебя в самом начале пребывания тут какая аватарка была? Вообще, сейчас это моя вторая лишь здесь аватарка с 2008 года, а на рабочем столе компа уже год стоит одно фото с видом на Выборг, когда мы поднялись на башню.
Daymon
3rd Nov 12 - 00:45
Цитата
в редкие моменты скукоты на работе
Цитата
А у тебя в самом начале пребывания тут какая аватарка была?
нет, первая была "stop making stupid posts", вторая с избивающим себя чуваком из бойцовского клуба, эта третья (по большому счету)
Цитата
Вообще, сейчас это моя вторая лишь здесь аватарка с 2008 года,
ты сюда и зшла всего второй раз после 2008-го года и отписываешься всего в 2.5 темах, так что не считается )
Цитата
на рабочем столе компа уже год стоит одно фото с видом на Выборг, когда мы поднялись на башню
ленишься или менять не на что?)
а вот мои рабочие столы выглядят сейчас так:
marinus
3rd Nov 12 - 15:59
Цитата(Daymon @ 3rd Nov 12 - 01:45)
ты сюда и зшла всего второй раз после 2008-го года и отписываешься всего в 2.5 темах, так что не считается )
неправда, я как раз раз в год здесь появляюсь, а это чаще чем ты написал;) Плюс, да, я немного где пишу, но это же не повод НЕ меня аву часто, просто мне та нравилась, сейчас только надоела.
Цитата(Daymon @ 3rd Nov 12 - 01:45)
ленишься или менять не на что?)
ни то ни другое) Просто очень нравится фотография.
Смешарики)) Забавные и милые картинки. Подходят для рабочего стола.
Unwanted
25th Jun 13 - 09:42
Кировский район по-прежнему суров
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.