Just see
24th Aug 09 - 07:45
помоему эта одна единственная тема,посмотри получше,еще одну создал кто то,а потом их просто объединили
marinus
24th Aug 09 - 21:07
так ты сама кинула ссылку на эту тему в другой, сказав, что основная тема тут.
Just see
24th Aug 09 - 21:13
а ну да,просто их уже объединили,так что она осталась одна
marinus
24th Aug 09 - 21:16
ясно)) как все запутано было.народ
тут не особо активный я смотрю...
Just see
24th Aug 09 - 21:23
это да,всего 3 человека из саратова осталось
marinus
24th Aug 09 - 21:48
а сколько было?
Just see
25th Aug 09 - 08:11
не знаю, но вроде в теме писало раньше побольше
Just see
1st Sep 09 - 20:12
открыли новый памятник(мегафон был спонсором)
Just see
3rd Nov 09 - 17:58
почему то консерватория считается одним из символов сатарова не очень понятно,на мой взгляд во многих городах набодобии есть
воть
Ewigkeit
6th Nov 09 - 12:30
Привет, всем!!!!!! я тоже из Саратова, как вы здесь поживаете
хах.........я тебя узнала, ты из гимназии, вроде как в 9 классе учишься
Just see
6th Nov 09 - 12:55
Цитата(Ewigkeit @ 6th Nov 09 - 12:30)

Привет, всем!!!!!! я тоже из Саратова, как вы здесь поживаете
хах.........я тебя узнала, ты из гимназии, вроде как в 9 классе учишься
привет,а ты кто?
NikitaTomas
6th Nov 09 - 14:31
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 20:12)

открыли новый памятник(мегафон был спонсором)

мне больше прикалывает чел с гармошкой
Just see
6th Nov 09 - 14:32
))
NikitaTomas
6th Nov 09 - 14:37
на счёт консерватории с тобою соглашусь, по мне наш мост самый символ
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 19:23
Ребзя,я из Энгельса
Just see
14th Nov 09 - 19:52
привет,близко...
Sidni
18th Nov 09 - 16:40
Я тож из Энгельса))) Я ток зарегалась тут)))
shpak-5
20th Nov 09 - 04:31
Привет всем!!!Я из Балаково!!!ТОж оч обажаю Аврилку!!!!!
NikitaTomas
20th Nov 09 - 04:49
Привет сосед )
albinapeach
28th Nov 09 - 23:16
Привет,я вот тоже из Саратова))
Just see
16th Jan 10 - 21:48
блин я уже надеялась,что у нас как минимум +3 человека,даже больше,странно все разбежались
Avrish
28th Jun 10 - 19:20
Я не из Саратова, но из Саратовской области, г. Петровск
Tratotulka
2nd Jul 10 - 13:56
Just see
2nd Jul 10 - 14:12
Цитата(Tratotulka @ 2nd Jul 10 - 14:56)

а ты?
canada_green
7th Jul 10 - 15:25
Я тоже из Саратова
Tratotulka
7th Jul 10 - 22:10
А я из области Саратова,но собираюсь в Саратов переползти,только это не Нью Йоркне х...
Just see
16th Jul 10 - 12:05
ну привет вам)
crazy_girl_hahah
2nd Aug 10 - 09:01
Привет всем чувакам из Энгельса))))
Привет Саратовцам! Примерно год назад я встретил в этом городе девушку просто копию Аврил Лавин - те же черты лица, и рост как у Аврил небольшой, вся аккуратная такая, милая, ну просто мой идеал внешности. Я стоял и смотрел на нее, и не верил своим глазам. Вместо того чтобы подойти познакомится с ней, я тупо стоял и пялился пока она не скрылась извиду. До сих пор ужасно жалею что не использовал тогда свой шанс... Вообщем, девушки и парни, совет таков - не стесняйтесь подходить первыми и знакомится, ведь не попробовав однажды вы потом можете жалеть об этом очень долго. А откажут вам или нет это не столь важно, главное попробовать, чтобы на душе было спокойно...
Just see
2nd Aug 10 - 20:34
crazy_girl_hahah,storm привет
crazy_girl_hahah
13th Aug 10 - 10:04
Just see, привет) ты из Саратова?)
marinus
25th Aug 10 - 20:23
Ну, надо же год здесь не была, а тут даже еще кто-то да появляется иногда. Как дела народ?
storm, как ты душевно написал.
Я вот тоже говорят на Аврил похожа, образ схож, со стороны говорили, но вот подходить и знакомиться с такими словами - не было такого. Надо было тебе подойти, интересный подход))
Just see
25th Aug 10 - 20:45
Цитата(crazy_girl_hahah @ 13th Aug 10 - 11:04)

Just see, привет) ты из Саратова?)
да)
storm
29th Aug 10 - 23:02
Цитата
Надо было тебе подойти, интересный подход))
Конечно надо было, но... не судьба значит

((
Цитата
Я вот тоже говорят на Аврил похожа, образ схож, со стороны говорили, но вот подходить и знакомиться с такими словами - не было такого.
А вдруг это была ты =)) Может быть мы бы с тобой уже были знакомы лично, а не просто переписывались через интернет)
marinus
31st Aug 10 - 22:58
storm,

вряд ли знакомы, я никого так не знаю, чтобы Аврил слушали из парней. А на счет я , не я, хз, все же по-разному воспринимают степень схожести с кем-то. Кто-то скажет ничего общего, другие скажут похожа. Мне еще говорили, что я на Олсенов , в их лучшие годы похожа. вот тут я смеялась.
marinus, а что, сестры Олсен тоже весьма обаятельны :-) Насчет ты или не ты была, это можно проверить. Проходила ли ты с подругами (о боже, я даже место до сих пор помню) по ул. Советской на перекрестке с ул. Горького примерно в шесть вечера в Мае месяце 2009 года ? =) Если есть у тебя страничка вконтакте, скинь мне в личку, я к тебе добавлюсь на выходных, пообщаемся
Just see
2nd Sep 10 - 16:51
хах, че то стоит кому то новенькому появится здесь на форе из саратова и отписаться в этой теме, как он пропадает
Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно.
marinus
2nd Sep 10 - 21:35
storm, ты даже место и время помнишь??? Я в шоке! Причем 2009 год? Ты не ошибся? Я не помню этого, конечно же.
Страничку скину, пообщаться не против.
upd.
Тебе невозможно послать сообщение в личку ,т.к. "так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."
marinus, нет, я не ошибся, помню все досконально, вплоть до погоды которая тем вечером была, такой уж я человек, такие яркие моменты запоминаю очень хорошо.
Насчет лички, это наверно из-за того что у меня мало сообщений, и поэтому ящик недоступен, такая своеобразная борьба со спамерами наверное.. Но ты не пропадай, я как получу возможность выйти сюда через комп, так сразу настрочу положенное количество сообщений.
....теперь все нормально.
marinus
3rd Sep 10 - 00:51
Хм..для тебя это был настолько яркий момент...я бы, наверное, просто обратила внимание, что кто-то похож на Аврил всю ту же , например, но через некоторое время забыла...
________
Написала
Just see
3rd Sep 10 - 12:51
Цитата(storm @ 2nd Sep 10 - 22:28)

Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно.
эт хорошо)
crazy_girl_hahah
16th Sep 10 - 09:52
А вот и я)как дела?
Just see
22nd Sep 10 - 09:54
замечательно, а че так редко появляешься?
marinus
16th Oct 10 - 12:24
А что появляться, если народу нет.
Just see
16th Oct 10 - 14:48
какой народ тебе нужен ? Xdd
marinus
17th Oct 10 - 03:02
живой желательно.

Сама же видишь, что в теме раз в год кто-то появляется.
AbbeyDawn
17th Oct 10 - 09:55
а вы что на форум заходите только чтобы посидеть в теме своего города?)
marinus
17th Oct 10 - 17:27
Здесь - да. Этот сайт я использую только, чтобы почитать новости об Аврил, ну, иногда зайти в тему своего города. В начале своего здесь присутствия я сидела в других темах, даже помню участвовала в конкурсе на календарь месяца с Аврил, но времени на все не хватало, везде ,как говорится не поспеешь.
Sovva.-Д).com
12th Nov 10 - 23:26
Привет)хай**Я типа тоже из САраТОВА ))
Будем знакомы!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.