Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Саратов
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Just see
помоему эта одна единственная тема,посмотри получше,еще одну создал кто то,а потом их просто объединили
marinus
так ты сама кинула ссылку на эту тему в другой, сказав, что основная тема тут.
Just see
а ну да,просто их уже объединили,так что она осталась одна
marinus
ясно)) как все запутано было.народ
тут не особо активный я смотрю...
Just see
это да,всего 3 человека из саратова осталось
marinus
а сколько было?
Just see
не знаю, но вроде в теме писало раньше побольше
Just see
открыли новый памятник(мегафон был спонсором)
Just see
почему то консерватория считается одним из символов сатарова не очень понятно,на мой взгляд во многих городах набодобии есть воть
Ewigkeit
Привет, всем!!!!!! я тоже из Саратова, как вы здесь поживаете

хах.........я тебя узнала, ты из гимназии, вроде как в 9 классе учишься
Just see
Цитата(Ewigkeit @ 6th Nov 09 - 12:30) *
Привет, всем!!!!!! я тоже из Саратова, как вы здесь поживаете

хах.........я тебя узнала, ты из гимназии, вроде как в 9 классе учишься

привет,а ты кто?
NikitaTomas
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 20:12) *
открыли новый памятник(мегафон был спонсором)

мне больше прикалывает чел с гармошкой smile3.gif
Just see
))
NikitaTomas
на счёт консерватории с тобою соглашусь, по мне наш мост самый символ laugh.gif
плюшевый ведмедь:)))
Ребзя,я из Энгельса tongue.gif
Just see
привет,близко...
Sidni
Я тож из Энгельса))) Я ток зарегалась тут))) rolleyes.gif
shpak-5
Привет всем!!!Я из Балаково!!!ТОж оч обажаю Аврилку!!!!!
NikitaTomas
Привет сосед ) cool.gif
albinapeach
Привет,я вот тоже из Саратова)) biggrin.gif
Just see
блин я уже надеялась,что у нас как минимум +3 человека,даже больше,странно все разбежались
Avrish
Я не из Саратова, но из Саратовской области, г. Петровск
Tratotulka
вы все не от туда откуда Аврил rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif
Just see
Цитата(Tratotulka @ 2nd Jul 10 - 14:56) *
вы все не от туда откуда Аврил rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif

а ты?
canada_green
Я тоже из Саратова
Tratotulka
А я из области Саратова,но собираюсь в Саратов переползти,только это не Нью Йоркне х...
Just see
ну привет вам)
crazy_girl_hahah
Привет всем чувакам из Энгельса))))
storm
Привет Саратовцам! Примерно год назад я встретил в этом городе девушку просто копию Аврил Лавин - те же черты лица, и рост как у Аврил небольшой, вся аккуратная такая, милая, ну просто мой идеал внешности. Я стоял и смотрел на нее, и не верил своим глазам. Вместо того чтобы подойти познакомится с ней, я тупо стоял и пялился пока она не скрылась извиду. До сих пор ужасно жалею что не использовал тогда свой шанс... Вообщем, девушки и парни, совет таков - не стесняйтесь подходить первыми и знакомится, ведь не попробовав однажды вы потом можете жалеть об этом очень долго. А откажут вам или нет это не столь важно, главное попробовать, чтобы на душе было спокойно...
Just see
crazy_girl_hahah,storm привет
crazy_girl_hahah
Just see, привет) ты из Саратова?)
marinus
Ну, надо же год здесь не была, а тут даже еще кто-то да появляется иногда. Как дела народ?

storm, как ты душевно написал.
Я вот тоже говорят на Аврил похожа, образ схож, со стороны говорили, но вот подходить и знакомиться с такими словами - не было такого. Надо было тебе подойти, интересный подход))
Just see
Цитата(crazy_girl_hahah @ 13th Aug 10 - 11:04) *
Just see, привет) ты из Саратова?)

да)
storm
Цитата
Надо было тебе подойти, интересный подход))

Конечно надо было, но... не судьба значит sad.gif((

Цитата
Я вот тоже говорят на Аврил похожа, образ схож, со стороны говорили, но вот подходить и знакомиться с такими словами - не было такого.

А вдруг это была ты =)) Может быть мы бы с тобой уже были знакомы лично, а не просто переписывались через интернет)
marinus
storm, biggrin.gif вряд ли знакомы, я никого так не знаю, чтобы Аврил слушали из парней. А на счет я , не я, хз, все же по-разному воспринимают степень схожести с кем-то. Кто-то скажет ничего общего, другие скажут похожа. Мне еще говорили, что я на Олсенов , в их лучшие годы похожа. вот тут я смеялась. biggrin.gif
storm
marinus, а что, сестры Олсен тоже весьма обаятельны :-) Насчет ты или не ты была, это можно проверить. Проходила ли ты с подругами (о боже, я даже место до сих пор помню) по ул. Советской на перекрестке с ул. Горького примерно в шесть вечера в Мае месяце 2009 года ? =) Если есть у тебя страничка вконтакте, скинь мне в личку, я к тебе добавлюсь на выходных, пообщаемся smile3.gif
Just see
хах, че то стоит кому то новенькому появится здесь на форе из саратова и отписаться в этой теме, как он пропадает
storm
Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно.
marinus
storm, ты даже место и время помнишь??? Я в шоке! Причем 2009 год? Ты не ошибся? Я не помню этого, конечно же.
Страничку скину, пообщаться не против.

upd.
Тебе невозможно послать сообщение в личку ,т.к. "так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."
storm
marinus, нет, я не ошибся, помню все досконально, вплоть до погоды которая тем вечером была, такой уж я человек, такие яркие моменты запоминаю очень хорошо.

Насчет лички, это наверно из-за того что у меня мало сообщений, и поэтому ящик недоступен, такая своеобразная борьба со спамерами наверное.. Но ты не пропадай, я как получу возможность выйти сюда через комп, так сразу настрочу положенное количество сообщений.

....теперь все нормально.
marinus
Хм..для тебя это был настолько яркий момент...я бы, наверное, просто обратила внимание, что кто-то похож на Аврил всю ту же , например, но через некоторое время забыла...
________
Написала
Just see
Цитата(storm @ 2nd Sep 10 - 22:28) *
Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно.

эт хорошо)
crazy_girl_hahah
А вот и я)как дела?
Just see
замечательно, а че так редко появляешься?
marinus
А что появляться, если народу нет.
Just see
какой народ тебе нужен ? Xdd
marinus
живой желательно. biggrin.gif Сама же видишь, что в теме раз в год кто-то появляется.
AbbeyDawn
а вы что на форум заходите только чтобы посидеть в теме своего города?)
marinus
Здесь - да. Этот сайт я использую только, чтобы почитать новости об Аврил, ну, иногда зайти в тему своего города. В начале своего здесь присутствия я сидела в других темах, даже помню участвовала в конкурсе на календарь месяца с Аврил, но времени на все не хватало, везде ,как говорится не поспеешь.
Sovva.-Д).com
Привет)хай**Я типа тоже из САраТОВА ))
Будем знакомы!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.