Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne в рекламе
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
13JlaguMuP
Месяца полтора назад по Муз-тв в прогр."Звёзды зажигают" говорилось что Аврил до этого рекламировала какой-то бренд молодёжной одежды, по условию контракта она должна была одивать только эту одежду, типа срок истёк и сейчас она одевается как хочет...
13JlaguMuP
Ещё в 2006-ом Аврил подписала контрак с модельным агентством Ford, по условиям которого возможны сьёмки в рекламных роликах.FG.ru
Kristya
Цитата(BJlaguMuP @ 10th Jan 08 - 14:45) *
Месяца полтора назад по Муз-тв в прогр."Звёзды зажигают" говорилось что Аврил до этого рекламировала какой-то бренд молодёжной одежды, по условию контракта она должна была одивать только эту одежду, типа срок истёк и сейчас она одевается как хочет...

Там про обувь говорили, мол что контракт с производителем молодёжной спортивной обуви ( кед, в которых Аврил раньше везде ходила) закончился, и теперь Аврил вольна обувать свои ножечки во что ей вздумается. Вот-так Аврил Лавин и перешла на туфли. А под туфли нужно и одевать что-то другое, а не футболки с джинсами...
Ren
Интересно,а она будет рекламировать свои духи,шампуни,одежду и пр.?
Sun
ну а как без этого? имя Avril Lavigne уже реклама))
Ren
Я имею ввиду сниматься в телевизионной рекламе)
Интересно взглянуть на это)
Sun
думаю не будет телевизиооной рекламы
XMAN
Ну от Аврил можно уже ожидать, и то что она снимется в рекламе(((
Ren
Это не так плохо на самом деле..)По крайней мере было неизбежно..и ещё не факт,что реклама будет
Но слишком много денег вкладывают в этот проект - без рекламы?Сомнительно
Я,правда,не помню сами спирсы и лопезы рекламировали свои линии или нет
XMAN
Цитата(Ren @ 23rd Jan 08 - 11:19) *
Это не так плохо на самом деле..)По крайней мере было неизбежно..и ещё не факт,что реклама будет
Но слишком много денег вкладывают в этот проект - без рекламы?Сомнительно
Я,правда,не помню сами спирсы и лопезы рекламировали свои линии или нет

Да это не плохо, но просто я не очень как-то люблю, когда в рекламе снимаются звёзды кино, музыканты, певцы (певицы:) ), я считаю это как-то позорно сниматься в рекламе, это мое сугубо личное мнение:)
billg
реклама Kohls (Abbey Dawn)

Ленни Кравитц, Аврил, и пр. - love revolution
http://www.kohls.com/kohlsStore/ourbrands/...sitebts2008.jsp

симпатичненько так и не навязчиво
vintage
Цитата(billg @ 21st Sep 08 - 04:55) *
реклама Kohls (Abbey Dawn)

Ленни Кравитц, Аврил, и пр. - love revolution
http://www.kohls.com/kohlsStore/ourbrands/...sitebts2008.jsp

симпатичненько так и не навязчиво

Здорово! Мне понравилось smile3.gif
Sun
уже давным давно видели)
marqua
извините если было...
даже не знаю как к этому относиться...
итак,Аврил подписала контракт с компанией Canon в Канаде..

вот фотосессия в честь этого.

а вот 2 рекламы...
первая розовая розовая. biggrin.gif

Avril Lavigne - Canon Powershot (Comercial 2008)

Avril Lavigne [Canon advertisment]
avril-ka
ээх...уууухнем...

первая реклама - позор..
вторая - более или менее.даже нормально.
фотошот - мне понравился.

но вот реклама...эх..
Ломик
Цитата(Ведьма @ 21st Oct 08 - 07:18) *
извините если было...
даже не знаю как к этому относиться...
итак,Аврил подписала контракт с компанией Canon в Канаде..

вот фотосессия в честь этого.

а вот 2 рекламы...
первая розовая розовая. biggrin.gif

ааа какая прелесть biggrin.gif ушки.........ушки...... тащюююсь wub.gif
Ren
А я поржал над этой рекламой.)
Sun
которая розовая..это что-то конечно) но хоть платье клёвое..)))
вторая более менее))
avril-ka
хорошо,что она в рекламе в своём стиле и всё такое прочее...
Gluk <3 Avril
Хм...а фотоаппаратик во второй рекламке то уже больно на мою сони похожа. smile3.gif Сдается мне кэнон сделали небольшую пародию smile3.gif)) Ну это так мысли в бред

А вобще рекламки ничешные. Вобщем понравились smile3.gif)

З.Ы, УшкИ Ваще супер biggrin.gif
farl08
к сожелению рекламу пока не видел(....но скриншоты прикольные(ушки отпад)
CIKLOPUS
А мне понравились обе рекламки:))) Они в стиле Аврил)) Фотошот шикарный! Ушки отпадные wub.gif
CЛАВА
Ахаха))) Мне понравилось!
ReDGreen
обе здоровские, но вторая канеш покреативнее
POTS
вторая реально лучше и интереснее
engival lirva
А вторая - это какая?
Ksairon
я думаю, что истинные фанаты Аврил с форума уже побежали покупать парочку экземпляров данной фототехники...
(мдя.. зря я журналы с ней все выкинул.. хоть какая-то память о старых добрых сременах.. пойду тяпну че-нибудь)
Gluk <3 Avril
Ksairon, Нееее ну фототехнику то нах сразу бежать покупать smile3.gif)) Меня в моем СайбеР ШоПе 8мгпх все устраивает вполне, да и других с другой техникой думаю тоже все устраивает )
Ksairon
Цитата(Gluk <3 Avril @ 23rd Oct 08 - 00:56) *
Ksairon, Нееее ну фототехнику то нах сразу бежать покупать smile3.gif)) Меня в моем СайбеР ШоПе 8мгпх все устраивает вполне, да и других с другой техникой думаю тоже все устраивает )

так я же про истинных фанов говорю..
лично меня мой (страшно сказать) Canon тоже всем усраивает =)))
CIKLOPUS
Конечно если есть норм аппарат то зачем покупать еще) но вот если подумывал купить и не знал на какой марке остановиться то сейчас думаю выбор очевиден)
CЛАВА
У Canon фотоаппараты хороши и без рекламы)
pbw
Мне понравились обе рекламы smile3.gif
Coma White
Тошнит тошнит и еще раз тошнит меня от розового цвета! 1 реклама авно! 2 понравилась! Сразу захотелось такой фотик! biggrin.gif из фоток помоему самая удачная последняя.
Sun
лол, у самого розовый цвет на аве
противоречишь сам себе
Loose Spirit
Обе рекламки прикольные.Эв как всегда жжет!
яна
Меня первая тож чёт савсем не вставила! bad.gif Вторая поинтересней уже... а вот фотосессия класс!
Naizer
Цитата(Mrako @ 25th Oct 08 - 23:01) *
Тошнит тошнит и еще раз тошнит меня от розового цвета!

С этим ни чего не поделаешь )) Такой уж запотентованый стиль у нашего кумира.
Мне кстати не надоедает.. Это ведь не ядовито красный, когда глаза устают.. вполне спокойный цвет smile3.gif
Coma White
Sun, а у меня нет анимации так что у меня ава просто черно белая - без розового biggrin.gif
marqua
ну первая реклама стебная.вторая хорошая.
на фотках Аврил на первом плане. буд-то и не фотики главное,а она...
а вообще,сама идея сначала взбесила..а потом я подумала.что уж лучше фотики,чем чай...
Limoncello
Mrako, ай яй яй, а там оказываеца розовый есть! педов лучше поставь
Coma White
Limoncello, не волнуйся поставлю если надо будет! тебе они больше нра?))
Ren
Про аватары говорите в соответствующей теме.
Coma White
Ну ее начал модератор.
яна
Я вот ещё не поняла- а чё с её розовой прядкой стало?! Чёт не катит мне её новый цвет! blink.gif
CIKLOPUS
Цитата(яна @ 27th Oct 08 - 16:40) *
Я вот ещё не поняла- а чё с её розовой прядкой стало?! Чёт не катит мне её новый цвет! blink.gif

Да все вроде нормально, может освещение сыграло определенную роль или краска уже смылась, а подкрасить еще не успела)
яна
Освещение и смывание краски тут не причём! тут ясно понятно, что её спец так покрасили в этот отвратительный нежно-розово-лиловый цвет! брррр
CIKLOPUS
Цитата(яна @ 28th Oct 08 - 18:44) *
Освещение и смывание краски тут не причём! тут ясно понятно, что её спец так покрасили в этот отвратительный нежно-розово-лиловый цвет! брррр

Если пересмотреть множество фотографий с Аврил то можно заметить что прядка не строго одного цвета всегда а изменяется оттенок, может Эв экспериментирует с цветом или один и тот же оттенок приедается со временем, может не шибко заморачивается с подбором определенного оттенка цвета, не думаю что в этом есть что-то плохое. Может тебе не нравится а ей нравится, на вкус и цвет=)
CЛАВА
CIKLOPUS, все гораздо проще. Освещение и различные фильтры.
engival lirva
Хых, может у неё эта предка под настроение меняет цвет? biggrin.gif Тип как кольцо настроения))
Sun
ну вообщет она ещё перекрашивает.
Розовая была, фиолетовая.. ща вроде розовая опять
в каком-то интервью она говорила про цвет пряди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.