Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne в рекламе
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MF_Princess
не знаю... реклама в какой-то мере и хорошо и плохо.. соглашусь на сомом деле и с FeLiKs и с Allkiller.. я бы на нее посмотрела в рекламе.. но это уже как-то попсово...
Спибоцак
Цитата(Alpha. @ 10th May 07 - 20:28) *
Будто ей так не хватает этих самых денег... И вообще, почему все говорят только оденьгах? Может у неё какая-то другая причина этим заниматься...

В социальной рекламе, снималась - я думаю отличный вариант. Только не в пропаганде безопасного секса mad.gif
Alpha.
Да, хотя докатиться можно... Но голову вроде как видно у неё... Значит не докатимся до этого...
MF_Princess
Спибоцак а при чем тут пропаганда безопасного секса?
Спибоцак
Цитата(MF_Princess @ 23rd May 07 - 21:11) *
Спибоцак а при чем тут пропаганда безопасного секса?

Вообще один из видов соц рЫкламы. не нравятся такого рода вещи - "без резины - нет вечерины"
MF_Princess
ну не думаю что она такое стала бы рекламировать(
Limelight
лучше пусть рекламирует безопасный секс, чем майонез или прочую фигню)
MF_Princess
с Дэриком на пару призервативы?) ну не надо)))

пусть рекламирует духи... или ченьть дорогое...
Limelight
Цитата
пусть рекламирует духи...

в силу своей тупости такую сферу как косметика я не учел...действительно хорошая альтернатива)
Alpha.
Ага, косметика... У неё на лице этой самой косметики как раз килограммы! Что творит, не понимаю...
Sayara
да нет там килограммов..нормально все
MF_Princess
конечно нормально.. она тока глаза сильно красит.. хотя для ее стиля это даже ном.. красивая она стала...
Sun
может продолжим эту тему?
MF_Princess
может и продолжим
а я не видела рекламы с ней sad.gif
Miriam
Я тоже.. Мне кажется, она могла бы быть лицом какой-нить марки..
Vega7
я ее видела не в рекламе, но так, в акции "speak no evil".
MonStr
Насчёт лица какой- нибудь марки эта точна, тока никто её пака вроде никуда не брал
Miriam
Ну возьмут еще). Вот бы Вивьен Вествуд))
Рэйдзи
еслиб я владел корпарацией по произвоству скейтов) я бы зделал всё, чтоб лицом фирмы стало лицо аврил.
Miriam
Только не сейчас) Сейчас ей это не подходит). Ей бы лучше какую-нить косметику или одежду
Рэйдзи
Когда она подроском была... А щас у неё есть линия одежды, может и косметика своя будет, зачем ей чужую рекламировать? smile3.gif
Sun
деньги деньги!!!
говорили... как-то... но я за музыальные инструменты) тока что-то подобное я ваще не видела(((
Miriam
Ага.. Как? Нее, Аврил не пойдет это уже)
Sun
посему это не пойдёт? В самы раз)
MF_Princess
да прально сказали) она наверняка сама скоро начнет ченить выпускать)
MonStr
Мне тоже кажется что косметику или одежду в самый раз
Sun
да это стандартно и не интересно
MF_Princess
а что по твоему интересно-то?)
Vega7
может муз. инструменкы gibson... вполне хорошая фирма. а она ведь уже снималась для них? нет?
MF_Princess
разве гитары рекламируют? хотя...)) все ща рекламируют)
Корсар
Перчатки для бокса)
Vega7
Цитата
разве гитары рекламируют? хотя...)) все ща рекламируют)

в росси-нет, а вот в других странах видела. в двух-то точно, это в германии и чехии...
Sun
Цитата
а что по твоему интересно-то?)
но точно не одежду с косметикой.
MF_Princess
Цитата
в росси-нет, а вот в других странах видела. в двух-то точно, это в германии и чехии...

ну вот... значит мы в очередной раз ее не увидим в рекламе
Vega7
а че тут-то у нас рекламировать? сухарики да супы быстрого приготовления... там такого даже и не собираются рекламировать. больше как фильмы, технику и тд.
MF_Princess
прикол.. Аврил рекламирует 3 корочки ну и тп) лол)
Steek
Цитата(SpinFire @ 9th Nov 05 - 00:34) *
sorrow 666, я тоже кстати )

Я бы хотел увидеть в рекламе где она будет ездить на мотоцикле. Это была бы ТЕМА!!!
Ksairon
Цитата(Vega7 @ 24th Aug 07 - 11:59) *
может муз. инструменкы gibson... вполне хорошая фирма. а она ведь уже снималась для них? нет?

не думаю, что гитары Gibson нуждаются в рекламе =)) (хотя у нее много фоток, где гитара Fender =))
а рекламировать ей... ничего в голову путного не приходит =)
White Kolt
пусть попробует прорекламировать скейты..эти,которые фирма Хоука выпускает..
Alpha.
Раньше бы смогла. Но не сейчас. Сейчас она взрослая серьёзная женщина. Не пойдёт ей рекламировать доски.
Sun
мне сболтнули типа Аврил что-то рекламирует...но я не помню что...) но я уверенна что это не правда) хотя..))
MF_Princess
chanel?)
Sun
нет...точно не это...
Death_Time
аврил молодчина! везде и всегда успевает)
MF_Princess
Цитата
нет...точно не это...

а что?
Sun
ну вот я и не помню... надо будет ещё раз спросить...но вроде одежду какую-то
MF_Princess
ты же про духи говорила...
Sun
где??
Цитата
мне сболтнули типа Аврил что-то рекламирует...но я не помню что...) но я уверенна что это не правда) хотя..))
KenZo1166
вот реклама одежды только не знаю какой

чет не загрузилась фото
MF_Princess
Цитата
где??

да не тут.. до этого ты вроде меня спрашивала и вроде что-то говорила про духи...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.