ну для неё-да! а если бы это не было её основной работой, то в самый раз
Maksimor
14th Dec 09 - 11:01
Мда 5лет это много...мы ведь ждать замучаемся.Незнаю как там дальше пойдут дела с выпуском новых альбомов,знаю только то что Аврил уже состоялась как личность,как певица и ей уже никому ничего не надо доказывать.в свои 25лет она добилась многово.
Sexy Loser
21st Dec 09 - 23:03
Народ, вы уже видали новой ролик Canon для Сингапура?! По ходу это фото как раз с его съёмок: Видео обалденное!! Эв там просто красавица, у меня даже, почему-то, снова интерес к новому альбому проснулся! есть ссылка, но не знаю, можно ли её выкладывать здесь - она с другого фан-сайта
S1@v1k
22nd Dec 09 - 00:45
видели и ролик, и фотки из этой серии давно выкладывались на главной стр. сайта
Sexy Loser
22nd Dec 09 - 00:50
О_О подкинь ссылочку, а то я чё-то найти не могу
S1@v1k
22nd Dec 09 - 00:52
А я что поисковик что ли xD я помню,что было это тут...
S1@v1k
22nd Dec 09 - 01:14
мош ты про это фото
и про это видео ?
Такого не было,я про другое думал.... А ту фотку что ты выложил, где то тут была и еще несколько из этой серии,но что то не могу найти, может кто подскажет потом...
Sexy Loser
22nd Dec 09 - 01:28
да именно это видео! класс! а тех фоток-то хватает, я просто одну из них показал. мне очень нравятся образы Эв в этом видео, особенно замедленная съёмка, где она под мостом стоит в платье, и с такой прикольной заколкой на голове
(или это не под мостом?)
S1@v1k
22nd Dec 09 - 01:44
Цитата(Soska @ 22nd Dec 09 - 01:28)
да именно это видео класс мне очень нравятся образы Эв в этом видео, особенно замедленная съёмка, где она под мостом стоит в платье, и с такой прикольной заколкой на голове
видео класс, качество вот еще бы получше увидеть только ) а образ да прикольный и заколка клевая... В предыдущей рекламе тоже заколка прикольная была
Цитата
P.s. может даже это одна и таже, на видео только бабочка типо крыльями машет ))
нереально классная реклама. вот он подходящий образ!!я дождался того, что мне было нужно от Аврил. грутсная полуготическая девушка. отличные видеоряд, отличный образ. смею предположить что новые работы будут в этой стилистике. нереально круто!!!я очень очень рад.
myname
22nd Dec 09 - 22:17
Кстати да...лучшая реклама из всех...очень хорошо...
TBDT
22nd Dec 09 - 22:19
лучшая реклама. кстати именно таким я себе представлял клип на песню инносенс
Sexy Loser
22nd Dec 09 - 22:25
только хотел сказать, что прям практически полноценный клип сняли )) лично я уже почти не сомневаюсь, что подобные образы будут использоваться в новом альбоме. К тому же, выбор баллады Innocence не случаен - песни в такой стилистике скорее всего и будут определять концепцию альбома.
Catherine
22nd Dec 09 - 22:28
А мне бы лично хотелось увидить такой образ в новом альбоме.
Linka
22nd Dec 09 - 22:32
Самая офигенская реклама из офигенских:)))) она такая лапочка в этои рекламе:))
HBK
23rd Dec 09 - 16:17
Отлично, даже на скейте немного прокатилась, как в былые времена)
myname
23rd Dec 09 - 16:24
да чего-то она смотрелась на этом скейте как-то неестественно...
HBK
23rd Dec 09 - 16:30
Сам факт радует, сцена в скейт-парке, образ, стиль...
Sun
23rd Dec 09 - 20:24
Реклама по сравнению с предыдущими намного лучше. Приятная такая.
Snow
23rd Dec 09 - 20:26
очень понравилась)
Ksen'ka
23rd Dec 09 - 20:31
Я скачала эту рекламу, но почему она не идет?(((((
marqua
23rd Dec 09 - 20:40
может,проигрыватель формат не поддерживает.
DISASTER
25th Dec 09 - 12:06
Да в рекламе ничего плохого нету! Хотя смотря что она рекламировала!
marqua
26th Dec 09 - 14:25
все-таки чудесна последняя реклама..
Snow
26th Dec 09 - 14:37
не то слово)
AVRILFAN_N1
26th Dec 09 - 15:11
Реклама для Азии, может такой строгий стиль был выбран из-за этого ? И эта заколка в виде пучка придаёт ей азиатского образа )
DeaR
26th Dec 09 - 15:31
последняя реклама для Canon отличная) мне она понравилась, Аврил просто прелесть
mademoiselle
26th Dec 09 - 15:45
согласна
Keepish
14th Jul 12 - 05:00
Timing32
6th Nov 13 - 10:14
Меня не очень волнует, снимается Аврил в рекламе или нет. Реклама это на самом деле не очень плохо и такой девушке как Аврил вполне можно в ней иногда сниматься. У Аврил такие классные песни, что никакая реклама не может подмочить её репутацию суперзвезды и лидера предыдущего десятилетия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.