Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne в рекламе
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
POTS
ну для неё-да! а если бы это не было её основной работой, то в самый раз
Maksimor
Мда 5лет это много...мы ведь ждать замучаемся.Незнаю как там дальше пойдут дела с выпуском новых альбомов,знаю только то что Аврил уже состоялась как личность,как певица и ей уже никому ничего не надо доказывать.в свои 25лет она добилась многово. tongue.gif
Sexy Loser
Народ, вы уже видали новой ролик Canon для Сингапура?! По ходу это фото как раз с его съёмок:

Видео обалденное!! Эв там просто красавица, у меня даже, почему-то, снова интерес к новому альбому проснулся!
есть ссылка, но не знаю, можно ли её выкладывать здесь - она с другого фан-сайта blush.gif
S1@v1k
видели и ролик, и фотки из этой серии давно выкладывались на главной стр. сайта smile3.gif
Sexy Loser
О_О подкинь ссылочку, а то я чё-то найти не могу
S1@v1k
А я что поисковик что ли xD я помню,что было это тут...
S1@v1k
мош ты про это фото

и про это видео ?

Такого не было,я про другое думал.... А ту фотку что ты выложил, где то тут была и еще несколько из этой серии,но что то не могу найти, может кто подскажет потом...
Sexy Loser
да именно это видео! класс!
а тех фоток-то хватает, я просто одну из них показал.
мне очень нравятся образы Эв в этом видео, особенно замедленная съёмка, где она под мостом стоит в платье, и с такой прикольной заколкой на голове kiss.gif

(или это не под мостом?)
S1@v1k
Цитата(Soska @ 22nd Dec 09 - 01:28) *
да именно это видео класс
мне очень нравятся образы Эв в этом видео, особенно замедленная съёмка, где она под мостом стоит в платье, и с такой прикольной заколкой на голове kiss.gif

видео класс, качество вот еще бы получше увидеть только ) а образ да прикольный и заколка клевая... В предыдущей рекламе тоже заколка прикольная была rolleyes.gif

Цитата

P.s. может даже это одна и таже, на видео только бабочка типо крыльями машет ))
Maksimor
Вау,прикольно,Аврил клёвая! tongue.gif
Yurs
Вуаля - http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=706
Skipper
не качаетсо..
Catherine
Эта реклама круче чем предыдушие
marqua
последняя реклама просто шикарна. эдакая ностальгия по прошлому..
S1@v1k
Цитата(Yurs @ 22nd Dec 09 - 15:15) *

спасибо smile3.gif и правда лучшая реклама из всех )
Coma White
нереально классная реклама. вот он подходящий образ!!я дождался того, что мне было нужно от Аврил. грутсная полуготическая девушка. отличные видеоряд, отличный образ. смею предположить что новые работы будут в этой стилистике. нереально круто!!!я очень очень рад.
myname
Кстати да...лучшая реклама из всех...очень хорошо... smile3.gif
TBDT
лучшая реклама. кстати именно таким я себе представлял клип на песню инносенс
Sexy Loser
только хотел сказать, что прям практически полноценный клип сняли ))
лично я уже почти не сомневаюсь, что подобные образы будут использоваться в новом альбоме. К тому же, выбор баллады Innocence не случаен - песни в такой стилистике скорее всего и будут определять концепцию альбома.
Catherine
А мне бы лично хотелось увидить такой образ в новом альбоме.
Linka
Самая офигенская реклама из офигенских:)))) она такая лапочка в этои рекламе:))
HBK
Отлично, даже на скейте немного прокатилась, как в былые времена)
myname
да чего-то она смотрелась на этом скейте как-то неестественно... unsure.gif
HBK
Сам факт радует, сцена в скейт-парке, образ, стиль...
Sun
Реклама по сравнению с предыдущими намного лучше.
Приятная такая.
Snow
очень понравилась)
Ksen'ka
Я скачала эту рекламу, но почему она не идет?((((( sad.gif
marqua
может,проигрыватель формат не поддерживает.
DISASTER
Да в рекламе ничего плохого нету! Хотя смотря что она рекламировала!
marqua
все-таки чудесна последняя реклама..

Snow
не то слово)
AVRILFAN_N1
Реклама для Азии, может такой строгий стиль был выбран из-за этого ? И эта заколка в виде пучка придаёт ей азиатского образа )
DeaR
последняя реклама для Canon отличная) мне она понравилась, Аврил просто прелесть
mademoiselle
согласна
Keepish
happy.gif
Timing32
Меня не очень волнует, снимается Аврил в рекламе или нет. Реклама это на самом деле не очень плохо и такой девушке как Аврил вполне можно в ней иногда сниматься. У Аврил такие классные песни, что никакая реклама не может подмочить её репутацию суперзвезды и лидера предыдущего десятилетия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.