Колян
18th Feb 06 - 20:50
Anton K., препарат она применяла уже после проверки на допинг в РФ.
Anton K.
19th Feb 06 - 00:03
Наталья Баранова-Масалкина, Лариса Куркина, Юлия Чепалова и Евгения Медведева-Арбузова стали победительницами эстафетной гонки 4х5 километров и положили шестую медаль высшего достоинства в копилку сборной России. Гонка получилась на заглядение.
Лыжи. Pragelato Plan. Женщины.
Эстафета 4х5 км.
1. Россия (Баранова-Масалкина, Куркина, Чепалова, Медведева-Арбузова) - 54.47,7.
2. Германия (Белер, Бауэр, Захенбахер, Кюнцель) - 10,0.
3. Италия (Фоллис, Паруцци, Конфортола, Вальбуса) - 11,0.
Гонка, честно говоря, не очень интересной получилась. Да и финал тоже особо не порадовал.
Биатлон. Cesana San Sicario. Женщины.
Гонка преследования на 10 км.
1. Кати Вильхельм (Германия) - 36.43,6 (0+0+1+0).
2. Мартина Глагов (Германия) - +1.13,6 (1+1+0+0).
3. Альбина Ахатова (Россия) - +1.21,4 (0+1+0+0).
4. Светлана Ишмуратова (Россия) - +1.45,4 (0+1+1+0).
5. Микела Понца (Италия) - +2.08,1 (0+0+0+1).
6. Лив-Грете Пуаре (Норвегия) - +2.19,8 (1+0+0+1)...
19. Ольга Зайцева (Россия) - +4.05,4 (1+2+2+0).
В аналогичной мужской гонке наши выступили вообще плохо. Опять без медалей. Но вот Венсан Дефран выступил просто замечательно и на финишной прямой сумел обогнать самого Бьорндалена

.
Биатлон. Cesana San Sicario. Мужчины.
Гонка преследования на 12,5 км.
1. Венсан Дефран (Франция) - 35.20,2 (0+0+0+2).
2. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) - +2,7 (0+1+1+1).
3. Свен Фишер (Германия) - +15,6 (2+2+0+0).
4. Илмарс Брицис (Латвия) - +26,7 (0+1+0+0).
5. Хальвард Ханевольд (Норвегия) - +37,5 (0+0+3+0).
6. Фруде Андресен (Норвегия) - +56,7 (0+3+1+1).
7. Кристоф Шуманн (Австрия) - +1.19,5 (1+0+1+0).
8. Михаэль Грайс (Германия) - +1.19,7 (1+0+0+0).
9. Максим Чудов (Россия) - +1.21,2 (2+0+0+2)...
11. Николай Круглов (Россия) - +1.58,7 (0+0+0+0)...
15. Иван Черезов (Россия) - +2.09,5 (1+1+1+0)...
Сергей Чепиков (Россия) - не стартовал.
ZGenaK
19th Feb 06 - 22:57
На сколько я понял если сегодня ты принял этот препарат то через 3-4 дня в организме от него не останется и следа...
УУУУУ наши хокеисты просто супер!!!!! молодца Кавальчук!!!
Вообщем я веря наши будут золотыми олимпийскими чемпионами!!!
А канадцы вроде на швейцарцах лоханулись, да?
SHARK
20th Feb 06 - 01:11
ZGenaK, да... швейцарцы надрали канадцев, да ещё и в сухую
Канада 0:2 Швейцария
Колян
20th Feb 06 - 19:48
ZGenaK, все решится в плей офф
На данном групповом этапе РФ основную задачу выполнила: пробится в плей офф.
Остается только надрать америкосов, и идти дальше к золоту
filka
20th Feb 06 - 21:08
Хочу игру с америкой посмотреть...
Мля, жаль, что пропустил игру наших с латвией... Нарезку голов сегодня смотрел, несколько оч порадовали..))
Edneth
20th Feb 06 - 21:20
С Латвией играли уверенно,давно такого не видел у нашей сборной.Самое интересное,есть командная игра,совместный дух есть.Может всё дело в финансовой стимуляции?Как бы там не было,единственная олимпиада за последние 10 лет,где мы можем взять золото.
SHARK
21st Feb 06 - 10:07
Цитата
Самое интересное,есть командная игра,совместный дух есть.
Не согласен... по игре с Латвией нельзя судить. Т.к. латвийцы давали нам играть как мы хотим
ужо в скольких матчах Дацюк заигрывается

не нравится он мне
Ковалёв тож малясь, но ему это позволительно... отец шайбы

какие финты

а Дацюк ещё мал чтоб понтоваться. У Ковальчука даже репутация больше, но он не позволяет себе такого
Сёдня болеем за наших:
США - Россия в 22:30*
P.S.> время начала соревнований указанно московское
Anton K.
21st Feb 06 - 12:22
Татьяна Навка и Роман Костомаров принесли седьмую золотую медаль нашей команде

. Наши в фигурном катании взяли пока всё золото

.
Блин... Первая наша победа, которую я не посмотрел в прямом эфире

.
Фигурное катание. Palavela. Танцевальные пары.
Итог.
1. Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия) - 200.64.
2. Танит Бельбин - Бенжамин Агосто (США) - 196.06.
3. Елена Грушина - Руслан Гончаров (Украина) - 195.85...
9. Оксана Домнина - Максим Шабалин (Россия) - 173.76...
12. Яна Хохлова - Сергей Новицкий (Россия) - 164.48.
AntonioSOAD..)
21st Feb 06 - 12:37
Цитата(Anton K. @ 21st Feb 06 - 12:22)
Фигурное катание. Танцевальные пары.
Итог.
1. Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия) - 200.64.
2. Танит Бельбин - Бенжамин Агосто (США) - 196.06.
3. Елена Грушина - Руслан Гончаров (Украина) - 195.85...
9. Оксана Домнина - Максим Шабалин (Россия) - 173.76...
12. Яна Хохлова - Сергей Новицкий (Россия) - 164.48.
Как всегда, только хорошие новости от
Anton K.!
Anton K.
21st Feb 06 - 17:27
Мужская сборная России по биатлону наконец-то завоевала первую медаль на Олимпийских играх. В эстафете 4х7,5 км россияне смогли завоевать «серебро». Неоднозначная гонка получилась. Не скрою, надеялся, что наши выиграют. И самое обидное, что уже в конце второго этапа я понял, что немцев нам уже не догнать, т.к. надеяться на то, что Фишер и Грайс провалят свои этапы было глупо. Правда, Фишер дал небольшую надежду, но и только

. Ростовцев хорошо выступил, а Коля Круглов вообще отлично. Одновременно начал стрелять на последнем рубеже с самим Рафаэлем Пуаре и одержал победу в этой дуэле

.
Больше всего порадовали норвежцы

.
Биатлон. Cesana San Sicario. Мужчины.
Эстафета. 4х7,5 км.
1. Германия (Рикко Гросс, Михаэль Реш, Свен Фишер, Михаэль Грайс) - 1:21.51,5 (1 штрафной круг + 8 дополнительных патронов).
2. Россия (Иван Черезов, Сергей Чепиков, Сергей Ростовцев, Николай Круглов) - +20,9 (0+6).
3. Франция (Жюльен Робер, Венсан Дефран, Ферреоль Каннар, Рафаэль Пуаре) - +43,6 (0+6).
4. Швеция - +43,6 (0+12).
5. Норвегия - +1.12,1 (2+9).
6. Чехия - +1.12,5 (1+11).
7. Украина - +1.48,9 (1+11).
8. Италия - +1.49,4 (2+10).
SpinFire
21st Feb 06 - 18:34
сёдня хоккей буду смотреть... америкосы ф топку ))
filka
21st Feb 06 - 22:32
Блин, уже спать хоцца (время 3:32), а хоккей только вот-вот начнется...
SpinFire
22nd Feb 06 - 00:05
блин... комментаторы на первом всё желание смотреть отбили... своими разговорами о неважности матча... вот на хрена ?? а по евроспорту ваще как то галимо комментируют, какие то 2 чувака, такое очучение, что с составами ваще не знакомы...
filka
22nd Feb 06 - 12:05
Наши молодцы. Но стоило ли заменять Набокова... Комментаторы, кстати, не так уж и плохи. Хотя я смотрел очень тихо, потому вычленял для себя только самое важное.))
Сёня мегаигра! Россия-Канада. Ждем-с...)
Edneth
22nd Feb 06 - 12:36
Сёдня иду смотреть игру Россия-Канада в спортбар.Это будет ночью триумфа нашей сборной.Кто в этом сомневается?
Anton K.
22nd Feb 06 - 17:50
Чёрт... В очередной мини дуэле с немцами наши проиграли. Алёна Сидько в напряжённой борьбе уступила второе место Клаудии Кюнцель

.
Спринт.
1. Чандра Крофорд (Канада) - 2:12,3.
2. Клаудия Кюнцель (Германия) - +0,7.
3. Алёна Сидько (Россия) - +0,9.
4. Бекки Скотт (Канада) - +2,4.
SpinFire
22nd Feb 06 - 21:05
Edneth, я )
ZGenaK
22nd Feb 06 - 21:52
Вчера болел за Слутцку, 4 часа у ТВ, чуть не опух, трансляция закончилась в полчетвертого ночи, и я более или менее довольный заснул...
Вообще до 2002 года я не являлся большим поклонником фигруного катания, но олимпиада в СолтЛейк Сити в 2002 году все изминила, америкосы устроили там мега скандалы...поддавшись на черный пеар я стал большим поклонноким этого спорта. У нас великие традиции в этом виде спорта 12 подряд выйгранных олимпиад в парном катании чего только стоят. Наши традиции в этом виде спорта можно сравнить лишь с нашей школой гимнастики, как непечально но Афины2004 показали что последняя уже умерла, теперь вэтом виде спорта правят бал другие. Но в фигурном катании мы несмотря на 15 лет развала нетолько не растяряли наших позиций, мы их услили многократно. На мой взгляд это не случайно(случайно то в каких условиях мы это сделали): В фигурном катании есть такой компонент как хареография, у нас лучшая в мире балетная школа, наш балет + наше фигурное катание = лучшая в мире школа фигурного катания. Ясен пень что всем остальным не нравится, что одна страна - Россия, диктует моду ВО ВСЕМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ. К воспитанию забугорных чемпионов почти всегда прикладывали руку наши тренера, это ли не показатель... МЫ развиваем фигурное катание - наши тренеры тренируют и наших и ихех, в результате такого сопернечества растет общий уровень катания, это конечно хорошо, если бы судейство всегда было объективным, но увы... В СолтЛейк сити мне особенно обидно было за Иру Слутцкую, если нашу пару просто облили грязью, и дали второй комплект золотых наград канадцам, то это хрен с ним, но вот у Иры золото украли. А посему на этой олмипиаде из всех четырех видов фигурного катания я особенно ждал женского одиночного катания, пора судьям реабилитироватся за СолтЛейкСити 2002.
Что сказать об итогах короткой прогрмаммы женского одиночного катания... Я не судья и в катании разбираюсь как и любой обыватель, для меня косяк это падение, других косяков я почти не вижу... а посему Наша Ира и америкоская Саша...действительно первые...чем то мне непонравилась японка - Аракава(третья в итоговом портоколе) если между сашей и Ирой всего 3 сотых бала, то те 68 сотых которые отделют японку от нашей Иры это мало, ее оценка имхо должна была быть на пару балов ниже...
Сухой остаток: Ира и Саша были лучшими, что тут поделать, но Коэн откатала отлично, то что она на первом месте это ничего, отставания по сути нет и поэтому в произвольной программе эти две фигуристки фактически будут сражатся как футболисты при щете 1:1. Можно говорить что и на этот раз судьи занизиле Ире вторую оценку(в душе я так и считаю), можно говорить что Ира зря не прыгала каскад 3+3(ум мой сколняется в эту сторону), сейчас бы точно была лидером.
Я верю завтра 23 февраля в мужской праздник наша ИРА ПОБЕДИТ!!!
Anton K.
22nd Feb 06 - 22:19
Цитата(ZGenaK @ 22nd Feb 06 - 21:52)
...Наши традиции в этом виде спорта можно сравнить лишь с нашей школой гимнастики, как непечально но Афины2004 показали что последняя уже умерла...
Она не умерла. Её убили!

...если нашу пару просто облили грязью, и дали второй комплект золотых наград канадцам, то это хрен с ним, но вот у Иры золото украли...
У Ирины Лобачёвой и Ильи Овербуха, кстати, тоже украли, сволочи!!!
...Можно говорить что и на этот раз судьи занизиле Ире вторую оценку(в душе я так и считаю)...
Не можно говорить, а 100% занизили

.
...Я верю завтра 23 февраля в мужской праздник наша ИРА ПОБЕДИТ!!!
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что она победит!!!
ZGenaK, а ты не смотрел вчера по Первому документальный фильм "Горячий лёд Ирины Слуцкой"?
ZGenaK
22nd Feb 06 - 23:17
Anton K., последние пять минут этой передачи я видел.
Смотрю хоккей Россия - Канада..
Каспер молодц!!!!!!! так уложил Ганье... надеюсь больше мы его не увдим...и ведь как уложил все по правилам...
Россия ВПЕРЕД!!!
Россия ВПЕРЕД!!!
Россия ВПЕРЕД!!!
УУУРРРАААААА
Anton K.
23rd Feb 06 - 00:52
Аааааа!!!!! Ееесть!!!!! Россия - Канада 2:0!!!!

Супер игра!!! Чуть не помер от волнения в последнии минуты матча

.
сНИКерс
23rd Feb 06 - 00:56
ДА!!!!! УРАААА! На последней минуте наши забили 2-ую шайбу!!! Ух, какая красивая игра получилась!!! У меня нет слов....
Теперь с Финляндией.. А потом с кем?
ps А интересно, Эврил смотрела эту игру... Наверное, хоть в Хоккее узнает Россию и приедет к нам с концертом...
SpinFire
23rd Feb 06 - 01:01
да, круто... историческая победа... у нас помоему лучшая сборная за последние 10 лет... надеюсь завтра наши приподнесут нам подарок на 23 февраля
ZGenaK
23rd Feb 06 - 01:11
АААААААААА.....УУУрарарараааааа!!!!!!!
Канадцы за бортом!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Мля пдец...Наши сделали это мы в полуфинале, а канадцы и америкосы в ауте...УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Первый период: канадцы давят наши стоят!!! в итоге все устаканилось период проешл на встречных курсах...
Второй период: я даже не заметил как он прошел, он не прошел, пролетел, приимущество было у наших, но шайба так и не лезла в канадские ворота... повторюсь для меня эта 20 минутка пролетела... для наших думаю тоже...
Третий период: В начале периода пошел налить себе чайка, и наливая чай на кухне, слышу как тв в моей комнате стал разрыватся от коминтаторского "коментирования", первая мысль: Забили!!! кто? Радость - наши!!! и страх - нам, с чувством этой пугающей радости я заходил в свою комнату... УРА ОВечкин забил!!! Мы ведем!!! Дальше смотрел ТВ стоя, кусая локти, ходил по комнате, время тенулось мучительно долго, очень боялся что наши будут играть на удержание счета И действительно после гола канадцы навалились на нас, через пару минут игра выравнялась, но все равно стала очень напряженной, за оставшиеся минут 12 наших удаляли раза три, все эти 6 минут смотрел на ящик в иступлении... За 3-2 минуты до конца наступил самы напряженный момент матча, канадцы прут, мы в обороне, и тут удяляют нашего, канадцы меняют вратаря на 6 полевого игрока. Что говорить... дальше был страх и триумф, секунд за 30 до конца мы забиваем вторую шайбу!!!!! И все судьба матча решена....
Хочется отдельно выделить нашего вратаря!!!!!! Набоков сегодня стоял как скала!!! такие моменты вытаскивал, что я порою рвал на ногах волосы =)... С такой командой и таким вратарем мы будем чемпионами, Я ВЕРЮ!!!!!
С победой нас!!!
Anton K.
23rd Feb 06 - 01:19
А по Первому каналу, вместе с Гусевым матч комментировал Владислав Третьяк. У Набокова был 20 номер, как и у Третьяка в своё время

.
Daymon
23rd Feb 06 - 11:28
Да, наши ооочень порадовали всю страну вчера ночью! Молодцы абсолютно все!!! А Женя Набоков - вообще ну просто красавчик, такие шайбы тащил!
Колян
23rd Feb 06 - 13:40
Да ключевой момент борьбы на последних минутах.
Это когда Ковалева задержали у синей линии.
И за задержку был удален Крис Пронгер, тогда все ясно стало

А чтоб вопросов не было в течении 33 секун Ковалев забросил
SpinFire
23rd Feb 06 - 15:21
да, девчёнки наши просто супер! из 40 выстрелов только 2 в молоко! и такая гордость за Россию, когда Ахатова везла флаг - просто не описать...
Anton K.
23rd Feb 06 - 16:05
Я, честно говоря, и не сомневался, что наши выиграют

. Но от этого победа не стала менее приятной! А стреляли действительно просто отлично. Тем более, что был такой сильный ветер и все остальные ужасно много намазали.
Ещё я ни разу не видел, чтобы наши финишировали с маленькими флажками, как это делают в большинстве случаев спортсмены из других стран. У нас всегда только огромные флаги

.
Биатлон. Cesana San Sicario. Женщины.
Эстафета. 4х6 км.
1. Россия (Анна Богалий, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова) - 1:16.12,5 (0 штрафных кругов + 2 дополнительных патрона).
2. Германия (Мартина Глагов, Андреа Хенкель, Катрин Апель, Кати Вильхельм) - +50,7 (1+8).
3. Франция (Дельфин Перетто, Флоранс Баверель-Робер, Сильви Бекар, Сандрин Байи) - +2.26,2 (0+8).
4. Белоруссия - +3.21,9 (1+13).
5. Норвегия - +3.21,9 (1+13).
6. Словения - +3.43,2 (1+11).
Niger
23rd Feb 06 - 21:29
Ура!!!
как мне всё это нравиться, стока эмоций
filka
23rd Feb 06 - 21:38
Блин, отсмотрел только первый период игры. Уснул... Надо буит поискать третий период у кого-нить... А не в курсе када мы с финнами играть будем?
Edneth
23rd Feb 06 - 22:00
С финами 24 вечером.Победу наших над канадцами всю ночь праздновали.В спортбаре чё было,все с ума посходили.Я так не орал с победы ЦСКА в кубке Уефа.УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
ZGenaK
24th Feb 06 - 01:00
Итак смотрю женское фигурное катание...Саша Коэн упала, радовался ее падению как ребенок теперь она не соперница Слуцкой, но после выступала японка Аракава и ее дали высокие очень высокие оценки, чтож теперь все за Слуцкой...и за судьями(кровососами), ох нехотят они чтобы все медали в катании ушли нам.... ох не хотят...все держу пальце крестиком...
ДобавленоВсе упала...пздец...
ДобавленоВсе упала...пздец...
Добавленоужас ее еще и на третье место засунули...судьй жопы....мля так и охото пойти всех пострелять...
Anton K.
24th Feb 06 - 16:32
Казлы... Вначале золота не дали, а теперь даже на серебро засуживают

.
Фигурное катание. Palavela. Женщины.
Итог.
1. Шизука Аракава (Япония) - 191.34.
2. Саша Коэн (США) - 183.36.
3. Ирина Слуцкая (Россия) - 181.44...
14. Елена Соколова (Россия) - 142.35.
Ещё одну бронзовую медаль выиграл вчера Владимир Лебедев в акробатическом фристайле.
Фристайл. Sauze d'Oulx. Мужчины.
Акробатика.
1. Ан Ксяопенг (Китай) - 250,77 очков.
2. Дмитрий Дашинский (Белоруссия) - 248,68.
3. Владимир Лебедев (Россия) - 246,76...
9. Евгений Брайловский (Россия) - 223,61.
Как же всё-таки обидно, что двадцатая наша медаль не стала золотой

. Опять не хватило какой-то секунды...
Масс-старт. 30 км.
1. Катерина Нойманнова (Чехия) - 1:22:25,4.
2. Юлия Чепалова (Россия) - +1,4.
3. Жюстина Ковальчик (Польша) - +2,1...
9. Ольга Завьялова (Россия) - +1:03.1...
18. Ольга Москаленко-Рочева (Россия) - +3:19.6...
21. Евгения Медведева-Арбузова (Россия) - +4:02.7.
ZGenaK
24th Feb 06 - 16:56
Интересные цифирки:
http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.htmlАракава даже по хареографии выйграла, у нее 7,86, а Иры 7,71
Вообще посмотрел оценки по анализоровал...и так хочется чтоб ктонить из наших кто сейчас там в турине снес башню парочке судей....
ДобавленоЕще один интересный взгляд на проблему
http://newsinfo.ru/news/2006/02/news1249261.php?id_r=27 отчасти я в чемто с этой точкой зрения согласен. И вправду, кто не рискует тот не пьет шампанского...
Колян
24th Feb 06 - 21:44
В Масс старте Чепалова просто молодец боролась до конца и серебро сохранила.
Но в тактическом плане Нойманова всех переиграла о ней забыли со старта и за 300 метров до финиша где и финишный рывок у нее был

Про Ирину Слуцкую...катание было хорошее но упала и судьи ее по полной, откатать программу на 100% нужно было)
А Коэн судьи ее просто пропихнули на 2-е место с ее 2 падениями
ZGenaK
25th Feb 06 - 01:07
До конца меньше 10 минут у Кавальчука 4 минута штрафа, счет 4:0 в пользу финов... ну что тут еще сказать...
думал финал будет чехия россия, и видимо да, на роду написанно нам с чехами встретится, жаль, в матче за третье место...
Вчера Слуцкая, сегодня хокейсты, пздец... =(((((((
Daymon
25th Feb 06 - 01:30
я этот ПОЗОР после 3-ей выключил
Колян
25th Feb 06 - 11:15
Слили по полной, не увидел в игре ничего за счет чего можно переиграть противника.
Перегорели похоже до начала матча. + дисциплина подвела и не оправданные удаления.
Не удалятся надо было в первом периоде, гляди и сломались бы фины при игре в равных составах.
В Бобруйск короче учится играть.
filka
26th Feb 06 - 09:05
Блин, очень расстроился... Да еще у Слуцкой бронза..((((
Anton K.
26th Feb 06 - 19:00
Да уж... Не очень удачными оказались для нашей сборной последнии дни Олимпиады

. Самым неудачным, конечно, стало поражение наших хоккеистов. Мы во второй раз уезжаем с Олимпиады без медалей, начиная с 1956 года, когда дебютировала сборная СССР. Наша национальная команда в четвёртом турнире подряд не может подняться на высшую ступень пьедестала почёта, хотя до этого шесть раз из семи этого добивалась.
Но были и приятные моменты. Впервые в истории российского бобслея наши спортсмены завоевали олимпийские медали.
Бобслей. Cesana Pariol. Мужчины.
Четвёрки.
1. Германия-1 (Андре Ланге, Рене Хоппе, Кевин Куске, Мартин Путце) - 3:40,42.
2. Россия-1 (Александр Зубков, Филипп Егоров, Алексей Селиверстов, Алексей Воевода) - 3:40,55.
3. Швейцария-1 (Мартин Аннен, Томас Лампартер, Бит Хефти, Седрик Гран) - 3:40,83...
9. Россия-2 (Евгений Попов, Сергей Голубев, Петр Макарчук, Дмитрий Степушкин) - 3:41.93.
Ну и сегодня опять порадовал Евгений Дементьев, ставший обладателем первой и последней медалей сборной России на XX Зимней Олимпиаде

.
Лыжи. Pragelato Plan. Мужчины.
Масс-старт. 50 км.
1. Джорджо ди Чента (Италия) - 2:06:11,8.
2. Евгений Дементьев (Россия) - +0,8.
3. Михаил Ботвинов (Австрия) - +0,9.
4. Эммануэль Жоннье (Франция) - +1,7.
5. Пьетро Пиллер Коттрер (Италия) - +2,2.
6. Андерс Содергрен (Швеция) - +2,3.
7. Мартин Кукал (Чехия) - +3,1.
8. Иржи Магал (Чехия) - +3,3...
18. Николай Панкратов (Россия) - +22,1...
20. Александр Легков (Россия) - +27,9...
38. Иван Бабиков (Россия) - +1:56.1.
SHARK
27th Feb 06 - 10:18
Вот и прошло закрытие олимпиады... а на представлении олимпийских игр в Канаде пела Эврил

так приятно

красотуля
AntonioSOAD..)
27th Feb 06 - 10:21
filka
27th Feb 06 - 12:37
Гон какой-то. По программе у нас закрытие должны били начать показывать в 23:45. Ждал до 1:30, так ничего и не было. Спать лег. Чё пела-то хоть?
AntonioSOAD..)
27th Feb 06 - 16:58
Who Knows
ZGenaK
27th Feb 06 - 20:13
Прикольно спела!!! имхо песня урезанная была...
По новстям сегодня даже про нее говорили... Эврил в массы)))
Сегодня по спорту показывали церемонию закрытия, повтор типа, посмотрел ту часть где была Эв, коментатор сказал что она родом из какогото Бельвиля, и первый альбом записала в 14 лет, не ну редакторы у них некомпетентные. А во вчерашней трансляции, на ОРТ, коментатор - Гусев, ее назвал Авриль Лавинь... ОХ...
Ради интереса я бы обоим рекомендовал посетить наш avril.ru поднабрались бы компетентной информации...
d-a-n
27th Feb 06 - 20:24
ZGenaK есть такое дело как лимиты по времени на выступление! там всё по расписанию , типа как на всяких cduk или там на каких нибудь Top Of The Pops там где выбирают песни лимит по времени 3 минуты , так и здесь -) Эфир денег стоит немереных, тем более такой.
А все коментаторы и их редакторы постоянно тупят имхо..
Колян
27th Feb 06 - 20:26
ZGenaK, урезали на 30секунд
Цитата
она родом из какогото Бельвиля
100% так и есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.